下沙论坛

标题: 你的QQ个性签名有个性吗? 比一比!!! [打印本页]

作者: 云天    时间: 2005-3-25 14:55
标题: 你的QQ个性签名有个性吗? 比一比!!!
为爱我不顾一切,为你我痴心一片。怕的就是你的无言我的痛苦。明白所有,欺骗所有,期盼所有!!!
作者: 精致女人    时间: 2005-3-25 14:57
很眼熟哦
作者: 不走寻常路    时间: 2005-3-25 15:07
<>抄的不算哦</P><>偶的是盛大把我害惨了</P>
作者: 云天    时间: 2005-3-25 15:13
我写的啊 真的是原创 你们也说说啊
作者: 悠扬一季    时间: 2005-3-25 16:42
<>是(      )</P><>6个空格</P>
作者: 精致女人    时间: 2005-3-25 16:48
垃圾哦
作者: 携手游人间    时间: 2005-3-25 20:17
<>很想用自己写的,</P><>无奈村上的文笔不是一般的</P><>凄美, 盗用一下他老人家的拉,</P><>哈哈</P>
作者: 精致女人    时间: 2005-3-26 08:44
村上春树,哈哈
作者: 云天    时间: 2005-3-26 09:16

作者: 陨星    时间: 2005-3-27 20:21
<>偶的是:月圆的孤单,让我好心痛!   油菜花的生机,让我怜爱!    </P><>_________________</P><>爱你是我的错吗?</P>
作者: 精致女人    时间: 2005-3-28 09:13
强!~
作者: 云天    时间: 2005-3-28 10:53
不错
作者: zju9    时间: 2005-4-22 22:58
不好
作者: 云天    时间: 2005-4-23 10:43
<>楼上拿出来看看啊!!</P>
作者: 蒙蒙    时间: 2005-4-23 10:45
作者: 云天    时间: 2005-4-23 10:46
喜欢!
作者: 精彩鱼生    时间: 2005-4-23 16:30

作者: 云天    时间: 2005-4-23 16:50
你又不说呢,?个毛!!
作者: 精彩鱼生    时间: 2005-4-23 16:51
我的和这里的一样啊
作者: 云天    时间: 2005-4-23 16:52
哦。乖啊,妹妹!!!
作者: 精彩鱼生    时间: 2005-4-23 16:52
我不是
作者: 云天    时间: 2005-4-23 16:53
你刚才自己说的!!!哈
作者: 精彩鱼生    时间: 2005-4-23 16:55
证据哩
作者: 云天    时间: 2005-4-23 16:55
你自己看看你刚才自己说过的话!
作者: 精彩鱼生    时间: 2005-4-23 16:56
看不到..
作者: 云天    时间: 2005-4-23 16:57
那边呢!!!不是这里
作者: 精彩鱼生    时间: 2005-4-23 16:57
哪里
作者: 云天    时间: 2005-4-23 16:58
自己看看就知道了!!!!哼
作者: 精彩鱼生    时间: 2005-4-23 16:59
看不到...
作者: 云天    时间: 2005-4-23 17:00
耍赖
作者: 精彩鱼生    时间: 2005-4-23 17:01
你能拿我怎么样..HOHO
作者: 云天    时间: 2005-4-23 17:01
我准备下班了!!!明天你有空就来吧,白天我都在的 !!!哈
作者: 精彩鱼生    时间: 2005-4-23 17:04
明天偶要陪苍苍上班
作者: 黑白两色    时间: 2005-4-23 18:49
偶的就是偶的签名~~~
作者: 云天    时间: 2005-4-24 12:08
<B>以下是引用<I>精彩鱼生</I>在2005-4-23 17:04:00的发言:</B>. K2 O- ]4 G4 _
明天偶要陪苍苍上班
$ {% @- T- b  ^+ }) l
5 R5 B, \  M' Y  E' u( ?! ]

( p) Z7 G7 X: b+ a" k3陪!!!
作者: 精致女人    时间: 2005-4-27 10:02
DD三陪?
作者: liuhai    时间: 2005-4-29 20:32
<>目标</P><>30岁</P>
作者: 蓝色理想    时间: 2005-5-2 01:41
<>“没有我卑微的才华,只有那一树烂漫,芬芳散尽”</P><>我的</P>
作者: cjg310    时间: 2005-5-3 12:09
<>深圳厂家超价供应各款时尚MP3播放器,各款数码相机+ ?4 M' `$ f; D0 P  X! Q$ e
联系QQ:880384537 @7 U7 C: [7 S/ F3 B9 v
联系电话:13136152957 </P><>兼找各院校代理
# v% S4 g( @$ a8 s/ Dhttp://bbs.xiashahot.com/viewthread.php?tid=65447&extra=&page=1
& r% x0 I1 S. {& ]$ n' ^& }" v! v</P>
作者: 精彩鱼生    时间: 2005-5-4 01:21
<B>以下是引用<I>云天</I>在2005-4-24 12:08:00的发言:</B>
% M$ \1 @4 ]7 C% f9 r: Z* g5 \0 I% H) _7 ?8 c

! I- t) x9 n/ G7 B( E( ]& P0 d) o9 C( }5 }. B3 D) H
3陪!!!
# r. [2 V: W1 Y0 m& e8 n: _7 G, |% p
: w+ p: i% v5 ~6 R

3 U# v! y- \$ I% [0 j ; S, m- l( h3 Y. i: a1 X) s9 T1 ]

作者: 云天    时间: 2005-5-4 10:37
怎么样啊!!怕了吧
作者: 精彩鱼生    时间: 2005-5-4 20:22
<>偶怕你~~~~~~~~~~</P><>哼..笑S</P>
作者: 云天    时间: 2005-5-6 12:48
那你再说啊!!!!
作者: 精彩鱼生    时间: 2005-5-7 00:14
偶要放假.偶表上班..
作者: liuhai    时间: 2005-5-7 03:24
睡觉睡到自然醒,点钱点到手抽筋
作者: 云天    时间: 2005-5-7 08:33
<B>以下是引用<I>精彩鱼生</I>在2005-5-7 0:14:00的发言:</B>
. i! z" g7 O" _偶要放假.偶表上班..
" ?/ p: B7 p' y! d9 [

" s. \- C) V+ B! H
* l  s5 C) ~- U/ w( B恭喜
作者: 精彩鱼生    时间: 2005-5-8 20:31
你啊不是一样啊
作者: colvincyq    时间: 2005-5-10 20:04
<>顶</P>
作者: zdwobu    时间: 2005-5-14 14:34
<>┏─   </P><>跪下!  </P><>┗────┛吵到本少爷睡觉了!!!!</P>
作者: 157864221    时间: 2005-5-23 20:17
愿甜蜜伴你度过一天中的每一时,愿平安同你走过一时中的每一分,愿快乐陪你度过一分中的每一秒。
作者: 云天    时间: 2005-5-25 17:19
不错不错!!!!
作者: 弯刀剁青菜    时间: 2005-5-29 02:36
<>偶的(目前)是:【邓论考试通知】6月22日,周3上午  3-N419    体育理论考:6月8晚3N211  7:30--8:30</P><>呜呜。。。。他们都说我!!</P><>在这之前是:有女人是地狱  没有女人还是地狱!最好是趁最好的时候杀了她们!!!</P><>嬉嬉。。。。。狠吧????</P>
作者: 云天    时间: 2005-5-31 08:05
女人!!!
作者: 理学院的猪    时间: 2005-5-31 19:28
面前是你脸庞,绝色,绝色 回头但觉剧情,褪色,褪色
作者: 浪子秋枫    时间: 2005-5-31 22:51
眞鈊de喜欢她,可她却做了我滴姐姐,可我只想说如果有个男孩为你哭,请拉住他的手,我真的可以陪你走完一生
作者: 浪子秋枫    时间: 2005-5-31 22:51
这是偶滴
作者: 云天    时间: 2005-6-1 07:55
蛮好的!!!肯定下!!
作者: 风雨夜    时间: 2005-6-2 16:27

作者: 云天    时间: 2005-6-2 17:33
我靠,楼上就会说一个字
作者: 傻子    时间: 2005-6-4 18:15

作者: 傻子    时间: 2005-6-4 18:18
<>[em0</P><>  人一出生向死亡跑去有什么大不了的啊!</P><>     死谁边怕啊!</P><>   不怕的是人吗!</P><>      不是!!~</P><>     我 也想找个人陪,可怎么找啊!!</P><>  难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难</P>
作者: 飞奔    时间: 2005-6-6 10:57
有我的拽吗?我一般是隐身的,所以我的签名就是:我一直以为隐身登陆了别人就找不到我了!没有用的!象我这样拉风的男人, 无论在什么地方,
8 d: S6 }5 {. ]$ H/ \' C( b都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。
! d: j7 _) h9 `3 F% M- M8 s2 r& I而我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其神的pk手法,都深深地出卖了我.
作者: 一ID距离    时间: 2005-6-16 18:37
我是一个真心的傻瓜:)爱淡一点,快乐才会多一点。风飘过,雨流过,记忆却停住了....
作者: 大狸猫    时间: 2005-6-16 18:59
想死就要给我好好地活下去!
作者: 陌如残月    时间: 2005-6-21 17:18
<>我的. Q4175205</P><>满街的咖啡店,唯有星巴克一枝独秀;同是做 P C,唯有戴尔独占鳌头;都是做超市,唯有沃尔玛雄踞零售业榜首</P>
作者: 精致女人    时间: 2005-6-22 10:24
<B>以下是引用<I>傻子</I>在2005-6-4 18:18:00的发言:</B>
; }0 A/ S" z4 n: W1 s/ W$ _
0 p: j! S# U9 M( E' g! T( ^; n) d) ^9 Y<>[em0</P>
# j2 h8 q; p, i5 x: v. I# ~: l<>  人一出生向死亡跑去有什么大不了的啊!</P>! @" ?7 h/ R. a% M
<>     死谁边怕啊!</P>
! K1 Y! L& |) d* d$ [<>   不怕的是人吗!</P>$ g) x2 F' O% v" O
<>      不是!!~</P>0 Z8 a3 ]; r) {. G9 j
<>     我 也想找个人陪,可怎么找啊!!</P>
6 M! Z3 ~: X" S- u- f+ ~' Q<>  难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难</P>

: ]9 F5 _6 ?( m, M3 N/ @6 |
8 [( a6 `8 ]5 K5 z
4 `% E. y: U" ]/ z' E! G这个傻子不会是。。。。。。。
作者: 云天    时间: 2005-6-22 15:01
是谁 啊!!!别卖关子啊 JJ

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3