下沙论坛

标题: [求助]有没有人用过维亭? [打印本页]

作者: 心若水    时间: 2005-3-26 20:07
标题: [求助]有没有人用过维亭?
有没有同学用过维亭VJ啊啊?效果好不好啊?、1 g! d) D  V" N, I  ~% D5 P3 Y4 x; v
给点意见哦~~~~~~~~~~!!!!! f9 B# [% u$ }( X; J  A' `, K
急切求助中……# P6 O2 I: a( U, v& k' V* O
急切想知道……
作者: 心若水    时间: 2005-3-26 20:19
<>大家进来说说啊……</P><>我是在1号路听那个推销员说:下沙就是那个路口药店旁边有家眼镜店,眼睛店里的一个女孩子,吃了3盒就减了15斤</P>
作者: 心若水    时间: 2005-4-5 17:38
没人……
作者: 唯♀零    时间: 2005-4-5 18:33
<>还是不要用的好。。。。。</P><>自然点好。。。在说了是药3分毒。。还是不吃的好。。。。。</P><>身体是革命的本钱。。。。。。。。。</P>
作者: 心若水    时间: 2005-4-5 18:36
<>好!·听你的~!~</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-4-5 18:45
呵呵。。。。。
作者: 妖精七七    时间: 2005-4-5 18:48
没用过。。。。。
作者: 桔子    时间: 2005-4-5 18:49
<>你还用得着用吗!~[</P>
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-4-5 19:08
<B>以下是引用<I>桔子</I>在2005-4-5 18:49:00的发言:</B>
. r  U! P' A4 m. H- H* ]- Y- r* g  b
<>你还用得着用吗!~[</P>
/ u4 e' o8 ]6 ]

: M3 w6 ^2 T. R1 g) u  u3 u* j
$ U9 \" \. s+ N难道楼主是僵尸么?
作者: 唯♀零    时间: 2005-4-5 19:31
楼上的也用吗????
作者: cdy1116    时间: 2005-4-6 21:10
减肥药其实都是泻药,我建议还是用巴豆,便宜又见效
作者: 心若水    时间: 2005-4-6 21:28
减肥药其实都是泻药?
作者: 心若水    时间: 2005-4-6 21:29
<>你怎么知道的啊?</P><>真的吗?</P>
作者: xjjjwp    时间: 2005-4-6 22:21
<>最好别用,此药虽能减肥和美容,但副作用太大,有碍健康!!</P><>             ----KING</P><>QQ:307780331</P>
作者: loveliqi    时间: 2005-4-6 23:03
<>今天比较郁闷!</P><>无聊来帮你们杭师院顶顶贴</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-4-7 02:29
健康是最重要的。。。。。。。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3