下沙论坛

标题: [原创] [打印本页]

作者: 啊翔    时间: 2005-3-27 15:14
标题: [原创]
有花堪折直需折,莫待无花空折枝~~~, c# h: b: a0 P7 L4 a4 {- g
可我的花儿都在哪里呢~~~?3 K( ~' W, {/ w. U

作者: 012    时间: 2005-3-27 15:36
啥????
作者: 静止泡泡    时间: 2005-3-27 16:53
春天
作者: Copyou    时间: 2005-3-27 21:08

" q9 \% j, r" U: C" a7 x, p
<B>以下是引用<I>啊翔</I>在2005-3-27 15:14:00的发言:</B>% Y6 Q' G  P' u1 J
有花堪折直需折,莫待无花空折枝~~~
  l/ X% s: }0 r( e7 ^! L. ^可我的花儿都在哪里呢~~~?
- V- I" c+ c, }, p

@  a1 k8 j5 k$ @, q' {% }7 ^5 t

; y" A$ U; o, P. K原来是这个原创啊??上当ing····; d  A4 g' }7 y/ L3 E
还有,我的语文特别是古文不大好···可不可以麻烦你,那两句诗是什么意思啊??  K/ @, @7 N5 J1 a" d# W
不好意思啊~~~~
) H: k. o7 F+ @7 Z' C0 @

作者: 唯♀零    时间: 2005-3-28 10:47
<>他的意思就是..... 莫等闲,白了少年头,空悲切。待从头,收拾旧山河,朝天阙。</P><>我想是这个意思...嘿嘿 </P>
作者: 啊翔    时间: 2005-3-28 21:17
哈哈,这个是男生都应该知道的拉,不明白回去问你们男朋友~~~
作者: loveliqi    时间: 2005-4-2 21:52
<>春天来了^^^^^^^^^^^^</P><>帮忙跟贴!</P>
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-4-3 12:58
花儿乐队?你们小P孩啊!!!
作者: loveliqi    时间: 2005-4-3 19:10
<>FAINT</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3