下沙论坛

标题: 文一路的美女帮忙~~~~~~ [打印本页]

作者: 鸦片温馨    时间: 2005-3-27 16:21
标题: 文一路的美女帮忙~~~~~~
雅芳眼圈明亮霜 原价100 现价70~~~送东西~* d5 O- |2 p7 x( _7 q- M
: m) s7 m$ _- m! e) v
是帮女朋友买的,现在她不要了,我自己又不用,怎么办啊,你们谁要啊   # f$ K% r! G* T6 F5 h- |5 O

3 k" u- R4 N: ~" F! q3 M: b雅芳眼圈明亮霜 原价100 现价70
" f1 E) h  n- U: U# p* y2 F. ]& L  L( E, N7 k6 j

' m% }& }$ S  X2 B& F送再生新活的试用装2袋(一袋2ML)2 v8 h+ Q5 F1 ]2 ~+ F& r6 I
真的是她不要我才便宜卖的啊   我一周前买的啊 还要100呢
作者: 静止泡泡    时间: 2005-3-27 16:52

作者: 鸦片温馨    时间: 2005-3-27 17:31
您要吗~~~~~我真的崩溃了啊
作者: Copyou    时间: 2005-3-27 21:06
这个东东我买过的,好象不要70的吧····
作者: 唯♀零    时间: 2005-3-28 11:06
<>HOHO   被Copyou揭穿了喽</P><>哎~~~楼主这下要陪大了......</P>
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-4-5 10:58
我也经常用,不过效果不太好呀
作者: 妖精七七    时间: 2005-4-5 18:55
我不喜欢用这个的。。。。。。。
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-4-5 18:58
楼上得那你用什么哦?死海泥?

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3