下沙论坛

标题: [帖图]稀饭穿成酱紫的男生~~~ [打印本页]

作者: cheese心心    时间: 2005-3-29 11:57
标题: [帖图]稀饭穿成酱紫的男生~~~
一直觉得衬衣是男生的百搭款,是男生衣柜里应该绝不可以缺少的单品,尤其是条纹或格仔衬衣,外面搭宽松的毛衣,然后把尖尖的领角翻出来,注意,领角一定要挺刮哦,始终觉得这样穿会很有味道,经典的CASUAL,呵呵,先发几张条纹衬衣的图图,今春会流行哦~~~~1 `3 P+ [' n' ]# f9 L, [( D* s
8 ?! F0 }' F2 n/ a. w7 K

- B. Q2 V, h% R" ]
" n/ l- x3 \! D! X" B* r4 C4 c5 m* O% p$ G7 w% b9 w  `% C) X; M

* K7 A) |2 K, M8 u1 G5 u9 K5 l) t
$ t+ h- X: c  `
: E. ~0 `9 T5 v- x. d5 D, X7 Z

作者: 水草心蓝    时间: 2005-3-29 12:40
那种打扮并不适合所有男生的 要有一定的气质
作者: cheese心心    时间: 2005-3-29 12:44
对的,最好要180以上190以下吧,腿长的,一字肩的最好了,不是每个男生都适合这么穿,呵呵
作者: 水草心蓝    时间: 2005-3-29 12:49
<>恩恩恩~~不过这种高度的男生还挺少的</P><>而这种高度又挺拔的男生就更少了</P>
作者: cheese心心    时间: 2005-3-29 16:57
哈哈,水草来我们学校看看哈,可能有的,你在哪个学校啊
# }. z/ p, ^& E' Y" P8 }
  ?: d7 W3 x1 [. @

作者: 水草心蓝    时间: 2005-3-30 08:50
恩恩  我在计量  心心是哪个学校的啊
作者: BINの玉米    时间: 2005-3-30 11:19
稀饭日泛儿的男生。。。
作者: cheese心心    时间: 2005-3-30 23:36
<>日泛儿是撒西啦</P><>S:回水草,我生活区在你们前面的,你说我哪的啊,哈哈</P>
作者: BINの玉米    时间: 2005-3-31 08:48
啊....不好窝跌~~~~要8人家拷跌~~~~
作者: 摇摆    时间: 2005-3-31 12:36

作者: cheese心心    时间: 2005-3-31 23:08
<B>以下是引用<I>BINの玉米</I>在2005-3-31 8:48:00的发言:</B>9 j, _. {( R, H: @8 M8 n
啊....不好窝跌~~~~要8人家拷跌~~~~

5 W1 o: K% c) H5 ]* R+ K6 d9 o1 B
  c" ^6 P$ V" H/ H. f
: M9 \' L2 `% @要8拉个拷啦,拉个敢拷你HO~~~~
作者: BINの玉米    时间: 2005-3-31 23:31
<B>以下是引用<I>cheese心心</I>在2005-3-31 23:08:00的发言:</B>( _0 a' h! b1 z) U5 |) O# D+ Q
3 r" e1 A; V9 M, o) T8 k9 n

4 m' k+ ^0 p, V+ B% Z' H' R0 R$ [. J2 }! v
要8拉个拷啦,拉个敢拷你HO~~~~

+ n: I3 g/ R+ K! B
1 h% w" i) k, f4 H% |
: F3 p( G$ d- s* u/ @* \& [要8毛捞捞人拷...个毛流行反日唉....逃~~~~~~~~~~
作者: cheese心心    时间: 2005-3-31 23:50
噢,对的,偶忘记了,哈,8过偶不管的,东西照样用SONY,你们拉个反日嘀原来嘀日货全部送8偶好的,哈哈,8过偶不大稀饭日本相的男生的,稀饭欧美CUSUAL装束嘀
作者: BINの玉米    时间: 2005-3-31 23:52
日本男的长得死难看的...........呃....不过啊有一点点点好看的
作者: cheese心心    时间: 2005-3-31 23:57
哈哈
作者: 唯♀零    时间: 2005-4-4 15:52
我说过"如果你想离开我了,请你告诉我,不要让我傻傻的等待,我不会哭,不会闹,我会静静的离开."
作者: cheese心心    时间: 2005-4-4 17:23
你干什么,谁
作者: 森林小女巫    时间: 2005-4-7 20:03
喜欢穿白衬衣的男子
作者: cheese心心    时间: 2005-4-10 01:54
一般

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3