下沙论坛

标题: 郁闷!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 我爱可乐    时间: 2005-3-29 19:08
标题: 郁闷!!!!!!!!!!!!!!
/ N- o' G. Y: W' E0 r
/ A* z% ?2 [* L
3 E* q$ d) i( U+ c0 O) n; T, T$ f9 Z/ z
今天在打球的时候发现有几个美女在看比赛
0 X( p  n* a1 x% \1 G: Y可是他男朋友却是青蛙,哎为什么水校的帅哥也是不少的啊) \" ~: [! P9 J4 y7 L$ l
怎么她们忽然母性大发吗?
4 r$ L- d7 w+ g爱真TMD的难啊,
2 U- t! C9 ?4 c8 d$ a% G罢了罢了.快毕业的人了,留不下回忆就带走记忆吧1 Q: j, D' F1 [, b' i5 P$ w
郁闷的帅哥们,想开点
5 [- E6 M. h( x4 e哈哈哈哈哈哈.还好有一帮哥们在身边,不然大学白过了
4 d* l' K& L- p0 q$ T# ^: s

; [4 ?' m5 I! X" F: B$ U+ `3 d9 B5 S
作者: 独来独往    时间: 2005-3-30 12:56
<>水校有美女吗?</P><>没看过</P>
作者: 我爱可乐    时间: 2005-3-30 18:47
<>没有,不会吧,大1的很多啊</P>
作者: loveliqi    时间: 2005-4-2 20:55
无聊来看看

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3