下沙论坛

标题: [转帖]现代男士五大落伍行为 [打印本页]

作者: 小艳子    时间: 2005-3-30 17:50
标题: [转帖]现代男士五大落伍行为
1  、千万别提着手提电脑到处现眼,保准立马被人识破。而且手提档次越高越丢人。这年头,明白电脑的可越来越多,除了盖茨外,谁拿手提出门都得被认成白痴,至于盖茨,他就是提饭盒出去人都当成是电子新概念!
: r- x+ M4 F- t+ A* F$ l  2  、千万别在人多的时候掏出你的快译通或者类似的电子记事本。不幸掏出来的应该立刻找一条缝钻进去,人走光了再出来。人多的时候藏好快译通,不要露出马脚,记电话什么的立刻掏出笔记本和一管钢笔。遇到那些不识相的问为什么不用快译通,你就只用右眼扫他一下然后一声冷笑扬长而去,冷笑一定要到位,让人明白你不是用不起而是不屑一用。现在流行返朴归真,拿着根小棍乱点的时代过去了。
% `1 B$ R9 p2 R8 ~) z2 v: ~ 3、  千万不要用钱包,兜里就那么几块钱根本不需要买钱包。最忌讳付帐的时候左掏右掏掏出个钱包前翻后翻翻出个十块;最欣赏的就是双手插兜,问多少钱,“八十”。“八十?这是一百,不用找了。”从裤兜里像变魔术一样迅速掏出钞票递给服务生,记住,一定要大大方方地“递”给服务生,而且说话的声音要特自然,不能颤抖,临走还得深沉的微笑谢谢服务生的优质服务。绝对派!
2 I/ m5 y. q. z+ q1 t  L2 h4 [/ ^ 4  、千万别在意服饰的名牌和金货银货,我哥那大裤衩还是皮尔卡丹的,不翻出牌子看根本以为是抹布条儿拼成的。好男人不在乎穿什么,破破烂烂显真性,当然裤子拉链要弄牢。金货银货就是摆那里给民工抢的,李嘉诚就是戴个铁链子,别人也肯定认为是不知名的稀有金属。瞧见了没,真正的显摆不在这些装饰上!& N" p2 n- _  ~& X- o
 5  、千万不要用手绢,这比当街裸奔还丢人。有汗就往身上擦,不管多白多贵的衣服上去就往头上抹,动作要特飘逸。我们的口号就是:不求最贱,只要更贱!
, M% e) q: t: r9 F3 @- I5 v
/ Y4 I, t7 B; n# O6 D  
作者: 绝色冰蓝    时间: 2005-3-31 10:47
“有汗就往身上擦”这也太脏了点吧,学生还能接受,工作了还这样就有点不伦不类啊
作者: 小可米1002    时间: 2005-3-31 12:55
<>灌水!!!!</P><>状元!!!!</P>
作者: 小艳子    时间: 2005-4-2 09:53
<>呵呵!!!</P><>不过有时候也身不由已啦 </P>
作者: 单飞    时间: 2005-8-20 13:43
绝……
作者: 小艳子    时间: 2005-8-21 19:04
<>呵—</P><>开学以后还要大家多关照呢!</P>
作者: 冰云    时间: 2005-10-19 21:13
UP上
作者: 拽拽不坏    时间: 2005-10-25 19:44
这.过分了
作者: 彩色蓝天    时间: 2005-10-26 15:18
这种文章也可以???
# M2 K# E, P" T3 M: P彻底失望了,对作者!
作者: 小艳子    时间: 2005-10-26 15:26
呵呵—
作者: 浮云的根    时间: 2005-10-26 17:06
果然贱
作者: 小艳子    时间: 2005-11-1 08:57
郁闷中*
" B; M" U% U8 Z3 ~怎么这么说的,死*
作者: sunqun    时间: 2005-11-5 13:12
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: sunqun    时间: 2005-11-5 13:29
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 冰云    时间: 2005-11-5 19:32
再来看看。。
作者: 刹那公子    时间: 2005-11-7 17:42
不错
作者: rgbufwvtkd    时间: 2005-11-11 12:33
我好象全都有
作者: 小艳子    时间: 2005-11-22 14:31
不至于吧。悲哀中
作者: 很白的小黑    时间: 2005-11-23 15:31
带上这样的男人!楼主觉得丢人吗?
作者: 小艳子    时间: 2005-11-25 10:49
不知道,没有试过
作者: bingwen47    时间: 2005-11-27 00:03
呵呵,也不一定的啊,感觉只要是自己喜欢就可以了.真的.人就那么几年,干吗还要为别人活呢?
作者: 小艳子    时间: 2005-12-5 18:46
楼上经典呀
作者: 水婷    时间: 2005-12-5 19:56
以下是引用[I]bingwen47[/I]在2005-11-27 0:03:00的发言:[BR]呵呵,也不一定的啊,感觉只要是自己喜欢就可以了.真的.人就那么几年,干吗还要为别人活呢?

* _' |; c' W/ g# t- m是呀,快乐就好
作者: 蔷薇虎    时间: 2005-12-16 19:00
这些偶都没啊
作者: 悠幽    时间: 2005-12-17 00:46

作者: 小艳子    时间: 2005-12-22 14:05

作者: 笨笨的猪    时间: 2006-1-1 13:46
有够狠的
作者: ldf0574    时间: 2006-1-3 18:14
SB一个,你以为标准都是你订的。
作者: 小艳子    时间: 2006-1-4 14:04
却……0 D/ b- t0 C. }/ K2 B
无聊的楼上人
作者: zhangjunz    时间: 2006-1-5 14:53
有点道理的。。。
作者: gehangyin    时间: 2006-1-5 15:20
呵呵,
作者: 冰云    时间: 2006-1-9 11:11
无奈。。人气这么差。。。刷墙咯咯。。。。。
0 g! K- C0 J5 }# l0 K2 {积极刷墙中。。。。
作者: 小艳子    时间: 2006-1-15 16:00
又刷了
作者: 只爱小猪跳    时间: 2006-1-15 16:56
板块没落。。。。。) T. q- Q/ ?4 W' Y5 p7 j
顶下!
作者: 小艳子    时间: 2006-1-28 21:41

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3