下沙论坛

标题: 为什么封了我的号?管理员进 [打印本页]

作者: 桔子酱女孩    时间: 2005-3-31 12:22
标题: 为什么封了我的号?管理员进
同上$ M. m4 z2 a* _4 f7 a! y
我是miaomiao 我进不去( P5 Y5 g. p7 {5 K* E" \7 l$ h

# @. E- D" K" S4 t7 m
作者: 桔子酱女孩    时间: 2005-3-31 12:23
今天如果一直进不去,以后都不来EC了
作者: 南方来的熊    时间: 2005-3-31 12:26
<>把我的发主题的权利也给关了~~</P><>真怀疑这帮人是不是还是些小孩子~~~</P>
作者: 精致女人    时间: 2005-3-31 12:28
原来MIAOMIAO 是马甲
作者: 桔子酱女孩    时间: 2005-3-31 12:34
到~不是马甲,我用橘子姐姐的ID发的
作者: BINの玉米    时间: 2005-3-31 12:35
叫煎饼给你看看闹~~~他在线哎~~~
作者: 南方来的熊    时间: 2005-3-31 12:36
<>还我们言论自由权!</P>
作者: 精致女人    时间: 2005-3-31 12:37
就是啊,问煎饼  
作者: 米兰之王    时间: 2005-3-31 12:41
<>飘过</P>
作者: 夏天的风    时间: 2005-3-31 12:42
进不去可能有什么错误吧............
作者: 卡卡不再    时间: 2005-3-31 12:54
作者: 桔子酱女孩    时间: 2005-3-31 13:05
我没发广告
作者: 唯♀零    时间: 2005-3-31 13:07
长的太漂亮。。。就要封。。。HOHO
作者: Fish!    时间: 2005-3-31 13:07
没号再申请个不就行啦,又不是内测帐号………………
作者: 唯♀零    时间: 2005-3-31 13:10
聪明。。。。
作者: 南方来的熊    时间: 2005-3-31 13:10
<B>以下是引用<I>卡卡不再</I>在2005-3-31 12:54:00的发言:</B>
. i9 J# d" E1 k5 q3 C! l
  |% q8 d1 w& o4 ?5 E, h4 s<>什么错误啊?</P>
8 W5 l, q* M8 K0 A6 s0 s<>发广告发了多了可能不能发贴的</P>

" O' y5 t* e! Q3 u* X2 c
" r8 ^7 D. ^" H
. ~+ j! R& H8 b; ?' V2 ]: R???0 Q) n% b' y5 o2 z* N
偶发很多广告了吗?
: s. X9 A/ {" [: R6 V& e5 e能否把统计数据弄出来~~
作者: 精致女人    时间: 2005-3-31 13:51
楼上的签名似乎就是广告哦,哈哈
作者: 问题爷爷    时间: 2005-3-31 14:55
我本来进来是为了发广告的,但现在不敢了。
作者: 卡卡不再    时间: 2005-3-31 15:21
作者: Q7    时间: 2005-3-31 15:22
;&amp;
作者: valen1108    时间: 2005-3-31 15:41
想我刚进EC的时候也是为了发 广告的
作者: 桔子酱女孩    时间: 2005-3-31 17:25
<>我的ID还是进不来,如果到晚上0点还进不来,以后都不来EC了  miaomiao</P>
作者: 孤独的鱼    时间: 2005-3-31 17:42
我之前一个号也没有了,怎么回事啊
作者: 猴子很忙    时间: 2005-3-31 19:51
<>以前也有过这样的事,是系统的问题,具体原因不明</P><>后台我进不去,先帮你解除各种锁定。。</P><>最好联系一下煎饼</P>
作者: 熊猫    时间: 2005-3-31 19:53
<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-3-31 13:07:00的发言:</B>
$ A* w- C0 @8 g5 Y# n2 A  `长的太漂亮。。。就要封。。。HOHO
. J2 m0 h/ P) @* C$ k( a3 b
- U6 W; Y1 m4 \# Y

作者: 煎饼    时间: 2005-3-31 20:46
这样的事情给我QQ发个消息就可以了。何必把话说的这样。我今天一直在外面,现在才上网!( @% e' V4 a" ]% D% b

; s" G4 E& {! o1 \1 w4 D3 t; T' W2 ^
作者: 米兰之王    时间: 2005-3-31 20:53
晕,是自己忘了密码啊,还搞出那么大的动静
作者: 煎饼    时间: 2005-3-31 20:53
还有一点,我查过所有日志,没有人对你的ID进行过任何操作.
作者: 米兰之王    时间: 2005-3-31 21:00
标题: 为什么封了我的号?管理员进
楼主啊楼主,你怎么这么不小心啊,
作者: 小平    时间: 2005-4-5 09:39
大意
作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-13 00:46
时世变迁!逢帖必灌!
作者: 槲寄生    时间: 2005-4-28 17:09
这个论坛里的第5个股票我昨天买的 可是到现在就是抛不掉~~~~~我同学好几个月买的也是着样~~~有谁知道这个论坛的股票管理者??????谢谢大家 ~~~. n5 T+ a8 f/ w3 O
, o6 q4 P+ w1 j/ o6 q

作者: 唯♀零    时间: 2005-4-30 10:50
呵呵    楼主笨笨
作者: 弯刀剁青菜    时间: 2005-5-30 23:08
<>哈哈   好玩好玩~~~~~~~</P><>哎呀  不好了!!都11:07---快熄灯了!!!</P><>睡觉去拉!!</P><>各位晚安~~~~好梦~~~~~~~</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-31 09:04
<B>以下是引用<I>弯刀剁青菜</I>在2005-5-30 23:08:00的发言:</B>
" j. z- ^7 E. S5 ^- ]. I$ R+ W- q3 j4 m1 g8 C& o
<>哈哈   好玩好玩~~~~~~~</P>
% B) u7 f. B9 l/ E<>哎呀  不好了!!都11:07---快熄灯了!!!</P>) x8 x  ?- s; F1 M2 h' t8 Y- N
<>睡觉去拉!!</P>
. R- z, v" X0 y( f1 {<>各位晚安~~~~好梦~~~~~~~</P>

3 l2 S9 L. G& d0 S3 I4 w: [1 K, F/ J; {5 Q
( ~9 G1 e- ^  P9 j/ ?
晚安晚安
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2005-6-10 06:35
<>很仔细滴看看了的捏```</P><>楼主 汗```</P>
作者: 話話8氺    时间: 2005-6-12 05:15
汗~~~~~~~~~~~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3