下沙论坛

标题: 绝对好消息!!! [打印本页]

作者: yanzi521    时间: 2005-3-31 16:05
标题: 绝对好消息!!!
<B>首届下沙大学生台球大赛,火热报名中!!!500元大奖等你拿!!!</B>
作者: 妖精七七    时间: 2005-3-31 16:38
可惜我不会打,哪会帅哥愿意教我。酬金五五分好了,
作者: yanzi521    时间: 2005-3-31 20:48
<>哈哈, 要不要姐姐交的咯?~!</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-4-1 01:00
我打的一般。。。闪了  呵呵
作者: 柠檬酸酸    时间: 2005-4-1 19:52
我会啊8过只玩过一个下午,寒假在众多朋友的教导下领悟了一下。
作者: 米米牙牙    时间: 2005-4-1 19:59
<>我也不会啊~~~</P>
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-4-1 21:05
原来斑竹也来水的哦,那我也8会吧
作者: 心若水    时间: 2005-4-1 21:19
8会……
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-4-1 21:23
楼上的什么时候一起去切磋切磋哦?
作者: yanzi521    时间: 2005-4-1 22:59
<B>以下是引用<I>草丛踩到人</I>在2005-4-1 21:23:00的发言:</B>) A& a4 @+ s/ p" U4 y
楼上的什么时候一起去切磋切磋哦?

; T) e5 J6 D: f2 w8 H9 H5 w# j- @- n! G% Y9 G+ S, i

) n( o3 w, k9 W9 `好的咯,什么时候一起切磋!!!
+ y' H) E8 I# M4 A& _* P楼上的哥哥愿意跟女生打不?5 b, o( \$ i$ F$ \
不会的姐姐妹妹也可以去学哦,说不定以后还会有女子的比赛呢~!!!
$ s8 X* O' ?" U& l! \其实也不一定要很厉害啦,去试试,交交朋友嘛~!
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-4-2 08:34
^_^好好好,那我报名了,要报名费么???
作者: yanzi521    时间: 2005-4-2 20:26
<>呵呵,没办法哦~</P><>这次的比赛规模比较大.,报名费还是要的了~</P><>20元了~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><>不过我想帅哥是不会介意这点小钱的啦~~</P><>哈哈哈</P>
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-4-2 20:27
还好我不是帅哥,我很介意这点小钱哦,嘎嘎,20块钱要做1小时家教呢
作者: yanzi521    时间: 2005-4-2 20:29
<>呵呵,万一你拿到那500元了,那不就赚大了~!!!</P><>哈哈</P><>我看你这么谦虚,很有可能咯~!!!</P>
作者: 妖精七七    时间: 2005-4-2 20:35
<>我给你当啦啦队好了。。。。。</P><>加油。。。。</P><>加油。。。。。</P>
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-4-2 20:49
<>哪里有谦啊,只不过太虚了哦,啦啦</P>
作者: yanzi521    时间: 2005-4-2 20:53
<>哈哈,啦啦队都有了~</P><>还虚啦??</P><>加油,加油~!!!!!</P><>可不能辜负人家美女的心意哦~!!!!</P>
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-4-2 20:56
既然这样和美女约会去了,破台球比赛还是算了~~~
作者: loveliqi    时间: 2005-4-2 21:17
无聊来看看
作者: yanzi521    时间: 2005-4-4 22:41
<>今天晚上打台球</P><>看到一帅哥打得真是帅呆了~~~~~~~~~~~</P><>不知道是哪个学校的~~~~~</P><>边上的妹妹全都侧目~~~</P><>哈哈,要是我哪男朋友也这么拽就好了~!</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3