下沙论坛

标题: 下沙东区也有PS2电玩店啦!!! [打印本页]

作者: 蚂蚁搬家    时间: 2005-4-1 11:19
标题: 下沙东区也有PS2电玩店啦!!!
店名:晨光电玩店3 N3 p' `3 r$ E5 Y/ M; n# W
地址:东区东升市场(金融职业学校旁)内(华联超市后东升旅馆右边租住房内)。/ G1 N* {) D9 Y" w: p1 w1 F
全套最新设备,一流的舒适度,使用分量端子,高清晰度。
, ^2 e0 W% i1 d
4 C* ~2 w8 ]) w! k& `* R现开业酬宾阶段一小时4元,欢迎各位电玩FANS前来光顾!
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-4-1 14:42
市区只要2块5,真贵,宁可做车去市区玩
作者: laiyinhate    时间: 2005-4-1 20:17
<>这不明显敲诈学生吗</P><>大家不要去,逼他降加</P><>呵呵</P>
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-4-1 21:04
开张不都免费试玩的,楼猪怎么还反其道行之啊?
作者: 蚂蚁搬家    时间: 2005-4-1 21:50
<>西区的都是5块的,这是大陆价啊,我也不能一个人降价啊!</P><>对吧?这不符合市场规律的啊!而且下沙不能跟市区比啊!</P><>望大家多多捧场!</P>
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-4-1 22:06
那能通宵么?有点心叫么?可以叫上小姐么?
作者: loveliqi    时间: 2005-4-2 21:25
无聊来看看
作者: 蚂蚁搬家    时间: 2005-4-3 11:22
<>草丛踩到人,你去看看不就知道了?</P><>在金融职业学院旁的东升市场里面,下沙影都的西面出租房里面</P>
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-4-3 12:41
哦,有空来看看,老板可要给我优惠哦

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3