下沙论坛

标题: 神…告诉我思念的保质期是?年?月?日。 [打印本页]

作者: 洛/三    时间: 2005-4-3 16:59
标题: 神…告诉我思念的保质期是?年?月?日。
) |; @; S% U0 `2 C/ O' U8 ]: a
那天离开。无须听你解释,也许答案只有一个:你不再爱我……
) z9 ?- W- S7 {( n
+ U& ^. `6 Q( Q, ?/ i- M, F从此你不会在我生命中闪烁。我告诉自己,现实点!你不回再回到我身边。但仍然流过一次一次的泪。* L, r$ J! H% ~; q$ w

7 h, N2 d2 H, k6 D# s5 f+ v忘不了依偎在湖边,你躲在我怀中。即使风雨再大,有你在身边的日子,我总是温暖,而又坚强。8 T9 b6 m! B3 u" i; ?

0 }( P; Z2 T: I' F8 X5 K思念的日子度日如年?而时间真能让思念消亡?却发现并非都如此,转眼独自度过了两个黯然的春天和寒冷的冬季。想找回这两年的回忆,却发现回忆中只有你。" l. q; O1 M4 K

# e$ ]" U% S& R2 K$ M* x. q也许时间还不够长……也许我总会找回自己,忘记怎样去思念你!
, S+ ~, |4 R2 e2 `" u* p; r1 Z6 s, s+ q1 _/ t7 G
梦里,你对我说:“我要嫁人了……你会来吗?”。' {+ u$ \6 s- B8 W

& @$ m+ Z5 r9 ^. z5 V: \1 v2 l醒来,望着天花板笑了……眼角还留着何时流过的泪……
+ n4 M  i8 [% O1 D  W- b) R& {

7 u4 [1 |% c- Q* F* @
作者: 尤美佳里    时间: 2005-4-3 17:08
好感伤哦 ~~
作者: 萧笑    时间: 2005-4-3 17:32
<>支持楼主~</P>
作者: loveliqi    时间: 2005-4-3 19:03
郁闷!
作者: 唯♀零    时间: 2005-4-4 09:33
因为梦见你离开.....我从哭泣中醒来....
作者: 静止泡泡    时间: 2005-4-4 13:08
保质期内的生活
作者: 唯♀零    时间: 2005-4-4 13:46
........爱的深..伤的深.....
作者: 妖精七七    时间: 2005-4-4 16:54
路过。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 柠檬酸酸    时间: 2005-4-4 17:25
飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 唯♀零    时间: 2005-4-4 18:35
闪过。。。。。
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-4-4 18:44
飞过……
作者: laiyinhate    时间: 2005-4-4 20:06
爬过——————————————————————
作者: loveliqi    时间: 2005-4-4 21:33
<>路过</P><>闪了</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3