下沙论坛

标题: [讨论]下沙的晚上怎么度过 [打印本页]

作者: 中流派    时间: 2005-4-4 12:46
标题: [讨论]下沙的晚上怎么度过
下沙的晚上怎么度过啊?) {) c3 R# S8 k1 a4 @8 j
这个问题不好解决
; ~+ W; a% Y1 b3 J7 @有伴侣的人还好, p4 L' @& ?7 l! O( C0 Y
可没有的呢???. b% y; _) ]& H' C, t3 R  \+ |
总不能在房间天天吃自己把??
8 d- n$ ^$ m: Z: I$ }9 F那去那里呢?回声...没意思老去没新鲜感7 R# ]3 B; z! v3 r
大家给点建议到底要干吗去呢
作者: feng530    时间: 2005-4-4 12:51
是处男的找个鸡先~
作者: 朝5晚9    时间: 2005-4-4 14:22
<>找朋友泡吧啊</P>
作者: joyce    时间: 2005-4-4 15:14
<>偶妈说要好好学习,天天向上滴</P>
作者: 心若水    时间: 2005-4-5 17:31
什么回声啊?
作者: 朝5晚9    时间: 2005-4-5 18:49
<>汗~~~就在传媒生活区边上啊    你不知道滴啊</P><>你是什么学校的啊</P>
作者: 无名apple    时间: 2005-4-6 20:09
还是泡吧好了
作者: joyce    时间: 2005-4-7 16:13
快乐的事情多的是,就看你怎么挖掘,怎么对待的生活.
作者: 朝5晚9    时间: 2005-4-7 16:26
说的好深澳啊
作者: NAR    时间: 2005-4-8 16:00
<>泡吧不如回去泡面 经济实惠</P><>打牌有被处分的危险 上网又奇卡 看小书叫堕落 看课本叫呆 不看课本叫不上进</P><>这日子真TMD叫难过</P>
作者: 平凡男人    时间: 2005-4-8 20:38
回声这年头没女人了,有也是**靠
作者: 朝5晚9    时间: 2005-4-8 20:45
<>不会吧~~</P><>女的都干吗去拉 </P><>我有点日子没去了  没想到变化那么快啊</P><>看来还是要我出马 啊   哈哈</P>
作者: 只会一首    时间: 2005-4-9 06:29
女马 白勺
作者: 吉它123    时间: 2005-4-10 13:05
<>因为太多的男的想去那边找女的啊,回声谁说没有女的啊,还是蛮多的嘛!哪个是 常泡吧的?</P>
作者: 渡子藤    时间: 2005-4-10 20:33
太没前途了 !
作者: 好运男孩    时间: 2005-4-10 21:26
恶心,,,
作者: xuhuogen    时间: 2005-4-10 22:58
学生泛滥的年代,我们造反把,强奸美女杀死帅哥,保护丑女占据处女。
作者: joyce    时间: 2005-4-11 07:28
恶心
作者: 吉它123    时间: 2005-4-11 17:26
<>。。。。靠!!说话怎么这么露骨呀</P>
作者: 朝5晚9    时间: 2005-4-12 19:54
大家厚道点啊~~  哈哈哈哈`~~
作者: 桑宇君    时间: 2005-4-14 17:04

作者: 绝妙v伪装    时间: 2005-4-20 17:29
5楼的让我没想法6 C5 l; k: G+ o1 o, n$ A  b
ECHO  回声都不知道。。。。2 Z% E9 |2 o$ J# J1 @- L, `0 R3 q
新来军训第一天就混进了8 e# d$ J- o6 F8 `) F; H
虽然第一次去D吧  但也没什么好玩的
" z( D7 W7 g' I* f% m  X没事闹的自己汗臭臭累垮垮 4 q3 m% ?$ u# O: u
恩 那地方让我连续待一周就没兴趣了  其实大学很无聊 快乐?---自己找吧% N9 {& H$ K% S# H& C

作者: 朝5晚9    时间: 2005-4-20 18:47
<>   看来你不适合那啊~~</P><>     回寝室看书去吧你~~~~~~~</P>
作者: a_ring    时间: 2005-4-20 19:09
<>哎!晚上在学校真的狂郁闷的,害我都想谈恋爱了!!!</P>
作者: 绝妙v伪装    时间: 2005-4-20 20:01
24楼的别来这诱惑纯情小男生啊
  a0 [( k% J' Y, l' O) x. ?4 F( ~
# g9 ^  k% G0 P( J5 }嘿嘿 男的意志力更差呢,尤其对美女的抵抗力和免疫力9 ]) {" h0 {! o! k7 Y" }

作者: 朝5晚9    时间: 2005-4-20 20:43
<>鬼知道她是不是美女~  </P>
作者: 绝妙v伪装    时间: 2005-4-20 20:49
。。。。别这样损人家啊, Q5 U" m# I+ B% t) b
是不是美女 都是个人观点!
. F  G% K4 z. x  v" v$ t先称之为美女,好象也没错。起码比叫她猪头挨砖块的好
8 F: S* \8 Q$ y, c7 ^! w, r0 |4 z; Q哈哈  看我签名就知道啦,不敢得罪传媒GIRL也
作者: 朝5晚9    时间: 2005-4-20 20:58
我只是说实话而已啊~  直接点不好吗
作者: 绝妙v伪装    时间: 2005-4-20 21:09
那请直接点告诉我-------------你,是不是美女!
作者: a_ring    时间: 2005-4-22 14:08
<B>以下是引用<I>绝妙v伪装</I>在2005-4-20 20:49:00的发言:</B>" c; Q: H& _2 t4 D9 o7 w
。。。。别这样损人家啊8 d" ~, b6 A% i5 M: b
是不是美女 都是个人观点!
9 h6 ?) l. p3 _7 `. W! R先称之为美女,好象也没错。起码比叫她猪头挨砖块的好6 J! b8 y$ w* L% }
哈哈  看我签名就知道啦,不敢得罪传媒GIRL也

0 ^9 r' [4 H7 S' Z0 D9 q
( U3 X( D* K4 X* ]; t0 y9 G7 o  }" X3 ?# o1 L
8 v# z3 _" N) \1 Y. {9 `( v, v
哈哈~GG好有意思!!!是不是美女见仁见智啦~~1 ]& d( n/ u9 @* u

作者: ◆阿布◆    时间: 2005-4-22 14:58
有兴趣的话可以交个朋友先!
2 Q! @+ M$ m  d  J; ?) ]( |

4 o+ g5 P9 E6 F! u  W1 r3 t
作者: JAY@    时间: 2005-4-22 18:41
<B></B>
) l* @: T; `4 L! M3 s
作者: 圆空    时间: 2005-4-24 21:25
<>还是每天背50个英语单词来的实际点噢</P><>哈哈</P>
作者: zju9    时间: 2005-4-24 22:43
睡觉
作者: 我不是金鱼    时间: 2005-4-24 23:05
还是一夜情好了!
作者: 三千丈    时间: 2005-4-25 17:15
睡觉比较好 保养皮肤·!
作者: 32号娶你    时间: 2005-4-25 21:28
见啥罐啥~~~~~~~
作者: 右耳房里的鱼    时间: 2005-4-27 13:00
<>晕~~</P><>睡觉,对头</P>
作者: 500毫升    时间: 2005-4-29 08:54
除了上网还真不知道该干什么,感觉在下沙没电脑好象少了什么一样。。。。
作者: 帅舞酒吧    时间: 2005-4-30 08:34
上网,你知道电脑经常对我说什么吗?他说:为什么我经常死机,都是你们害的。害的我寿命减少这么多,你说怎么办,我说没有办法,只好叫你每天多让你凉快一点了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3