下沙论坛

标题: [灌水]各位有没感觉。。。。 [打印本页]

作者: 天空常常黑    时间: 2005-4-6 12:35
标题: [灌水]各位有没感觉。。。。
各位有没感觉,下沙资源一点也不共享?杭师院美女这么多也该分配出去,传媒表演这么漂亮不每个学校巡回演出下,理工的模特这么多也不表演表演????- t; {; O4 w5 L& K

作者: 唯♀零    时间: 2005-4-6 13:42
<>我们是大学生,我们即将是中华人民共和国的接班人,为了国家的和平,为了国家的富强,我们要团结起来一致对外。我是中华民族的子孙,是有着一腔热血,一心想为国家建设奋斗的热血青年。。。我深爱着我的祖国,我也希望我的朋友们有着我一样的爱国精神,我是弱小的,可是我深信我的朋友们会支持我的,也一定会站在我的身边和我一起为我们亲爱的祖国贡献我们的有限力量和爱国精神。。。。我建了一个群:3844476  名字就叫下沙抗日同盟。。。希望支持我的朋友们来。。。谢谢。。。最后我要说一句:我不但爱我亲爱的祖国 ,我也爱着你们。。。。。 </P><>我看你是闲的没事做...你还是到我的群里  聊聊吧    提高自己的觉悟....</P>
作者: laiyinhate    时间: 2005-4-6 15:01
<>我的觉悟已经很高了(自己认为的)</P><>我坚决抵制日本烟酒</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-4-6 15:07
呵呵   抵制这些应该不够吧..........
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-4-6 15:10
<>温饱思淫欲啊,我还没解决温饱</P>
作者: laiyinhate    时间: 2005-4-6 15:11
<>其他的日货我连买都成问题</P><>呵呵</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-4-6 15:14
呵呵    也是爱国的    我明白的呢....
作者: laiyinhate    时间: 2005-4-6 15:23
<>呵呵</P><>日货我也有想买但钱不够的</P><>谁要砸日本的ps2可以送我</P><>我保证它以后不会在你眼前出现</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-4-6 15:26
我也可以保证的呢.........
作者: 心若水    时间: 2005-4-6 18:19
呵呵……
作者: loveliqi    时间: 2005-4-6 23:35
美女有什么好的?
作者: 柠檬酸酸    时间: 2005-4-7 16:02
还是摔哥好啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3