下沙论坛

标题: [推荐][讨论]喜欢《棒球英豪》~ [打印本页]

作者: 七里香公主    时间: 2005-4-6 21:42
标题: [推荐][讨论]喜欢《棒球英豪》~
我喜欢《棒球英豪》(喜欢达野  )是一部很感人的长篇动画  片子里透着夏天的味道 有让人羡慕的高中生活   有初恋的美好。。。。   现在马上快到了夏天  我就觉的这部片子特别好看 。。。。。。。。爱死它了拉~~`如果有看的请你也发表下吧~~~
( h) W5 V# l# W) l# y# q
作者: edison    时间: 2005-4-6 22:02

《棒球英豪》我想是一部我会一辈子都去喜欢的作品吧,高中时代是看着这部作品而都渡过的,永远不会忘了每天5点半时候在电视机前期待剧情展开的心情。达也对小南的感情是那么纯,10年才说一次“我爱你”,主题曲芹泽广明的星のシルエツト,所有的一切构成了我对片子的美好回忆。

作者: ZZ!    时间: 2005-4-6 22:21
看海贼王
作者: 七里香公主    时间: 2005-4-6 22:53
是呀是呀每次我看那个都好兴奋呢   而且动画片真的是好经典哦~故事那么长 就像我们的生活讲也讲不完~~~~~~~~~~~~
作者: 才风    时间: 2005-4-6 22:58

。。。。。。。。。

对楼主没有想法了。。。。。。。

作者: 冰雕麒麟    时间: 2005-4-6 23:18

寒~~~~~~~~~

現在大家正在高唱反日~~~~~~~~~~~~~~~~~~

樓主居然在高唱喜歡日本動畫片

我也没想法了

作者: 宝贝猪猪    时间: 2005-4-7 00:34

文化 就是文化 反日 不全要排斥

你保证你 日本的动化都不看么?火影忍者 是什么 你应该知道吧?

棒球英豪 我喜欢! 我的电脑上有一整套

作者: 冰雕麒麟    时间: 2005-4-7 00:37
以下是引用宝贝猪猪在2005-4-7 0:34:00的发言: 8 u# y& f% k7 N' v+ N) M ; W6 \: A! d* V, K6 g

文化 就是文化 反日 不全要排斥

9 M# c# @1 Q% e% y% p+ N

你保证你 日本的动化都不看么?火影忍者 是什么 你应该知道吧?

6 P$ f' S: }; d$ V; N

棒球英豪 我喜欢! 我的电脑上有一整套

4 H! H- W" S6 J . A2 y0 _. m$ l$ m+ d- N+ I説話也要看時機咯,在座的各位誰没用過日貨(没有的話我當場跳樓好了)
作者: 宝贝猪猪    时间: 2005-4-7 00:40

用过就用过咯 偶以后 是不会再用了 以前 还年轻不懂事吧了

头上这位仁兄 怎么引用我的话呢>?有何用意!?

作者: 冰雕麒麟    时间: 2005-4-7 00:44
以下是引用宝贝猪猪在2005-4-7 0:40:00的发言: % u1 D5 u, g; x) U/ y' [7 I. |: B% e4 c0 |' Y) F

用过就用过咯 偶以后 是不会再用了 以前 还年轻不懂事吧了

+ V$ T, Q% u4 b* c6 h; b4 w

头上这位仁兄 怎么引用我的话呢>?有何用意!?

: {; v: }$ ?$ t2 _3 N * k& ^$ ~! T- H. B8 S) Y; @* _引用只是讓大家更容易看而已,没什麽用意
作者: 宝贝猪猪    时间: 2005-4-7 00:49
为了 让 小日本猪 早日 要饭         B4继续买 日货的中国人
作者: 冰雕麒麟    时间: 2005-4-7 00:51
以下是引用宝贝猪猪在2005-4-7 0:49:00的发言:: O5 n; U$ _# k2 b 为了 让 小日本猪 早日 要饭 B4继续买 日货的中国人
5 w- m) {* p% H8 L( _& U* x* I. b, h ~7 J0 Z 高3的時候我買了最後一個日貨,從此就没再買過了
作者: ZZ!    时间: 2005-4-7 00:53

万一买到类似大水牛DVD这样的中国牌子日本芯的东西怎么办

作者: 冰雕麒麟    时间: 2005-4-7 00:55
以下是引用海盗路飞在2005-4-7 0:53:00的发言:7 S. N0 o9 L4 { _' p / `) ]: N& z# M: t3 V

万一买到类似大水牛DVD这样的中国牌子日本芯的东西怎么办

5 S j' B* e4 ^" q7 t# | 9 @1 i' }3 }- f; q( R7 o 没辦法了,如果真的醬紫~~~~~~~~~~~~而跳樓的話,起碼有99%的國人都要跳樓
作者: 名字被占用    时间: 2005-4-7 01:01
作者: 冰雕麒麟    时间: 2005-4-7 01:05
以下是引用名字被占用在2005-4-7 1:01:00的发言:+ w. A L6 F/ e& q: S7 b3 f& u/ w & g7 l, ?. D1 n, Q- N. h# C

反日又不是要灭亡日本把日本给同化了~! 日本好D东西我们要学习 譬如对长辈的尊敬 很典型 至于动画片~~~

$ M* j, c2 |3 i q

我喜欢火影耶~~海贼也看过不过太漫长了 而且我会有晕船 看着大海就晕 哎~~还是着陆好了~! 棒球也看过不过感觉23岁了还看这个似乎~~~当然每个人爱好不同 !

, z% K7 e9 R# p( T9 y $ ~& o0 \% o& R1 I& |6 i9 v% w尊敬長輩是華夏民族的傳統美德好不好怎麽要學它們,是它們豬學人樣才對
作者: ZZ!    时间: 2005-4-7 01:05
以下是引用冰雕麒麟在2005-4-7 0:55:00的发言:8 ~: \0 W- u9 E7 }6 r, q3 A3 j 8 |# E# S1 s& O; D1 O1 [- a9 _/ D8 M+ D* D 没辦法了,如果真的醬紫~~~~~~~~~~~~而跳樓的話,起碼有99%的國人都要跳樓
7 {8 y2 p* ^' G( i . {8 ]; E+ v* }0 e9 }6 j: d6 X- r3 o6 d大水牛是SONY做的,外面加上它自己的外壳,但是中国的SONY又是建兴厂里出的
作者: 冰雕麒麟    时间: 2005-4-7 01:09
以下是引用海盗路飞在2005-4-7 1:05:00的发言: - h9 F ~4 |& @. x* h- @- i* g. q( R - S) A/ c' H- K9 G% E+ u大水牛是SONY做的,外面加上它自己的外壳,但是中国的SONY又是建兴厂里出的
! H1 ]; S8 ?& d% Z% ?2 Q) o5 K " Z! T2 \! I( d S" J0 w我的benq combo裏發現pioneer的晶片,還好不是日貨
作者: ZZ!    时间: 2005-4-7 01:11
那你说PIONEER 是哪里的
作者: 冰雕麒麟    时间: 2005-4-7 01:13
以下是引用海盗路飞在2005-4-7 1:11:00的发言:4 C' Z) |4 A! E. V% B 那你说PIONEER 是哪里的
- O% ~9 i& {' U; {& }( y! p0 G) p1 o! w2 c5 J3 C+ J* k& Q 想跳樓了一直以爲pioneer是韓國的没想到~~~~~~~~~
作者: 冰雕麒麟    时间: 2005-4-7 01:15

作者: ZZ!    时间: 2005-4-7 01:16

转条 中华光驱网的新闻

这条新闻,明基和先锋、先锋和华硕的关系应该清楚了 " s1 ?7 F8 I0 [* {; K4 i4 J4 A1 c; P; I; P6 _+ y ( R: w( ]8 U3 J7 W 据存储时代报道,明基公司(BenQ)近日得到了来自日本先锋公司(PIONEER)公司的16X DVD-ROM驱动器OEM定单,并将于这个月底出货。9 `9 [8 j# A. M( L, B 9 K! d R9 G4 m! M, w 不过,与往常一样,明基拒绝就此事发表评论。 5 F2 P4 c5 G' a- O3 N; D8 ?* t' S2 k% i" T 明基很早以前就已经成为先锋公司在DVD-ROM与DVD刻录机方面的OEM/ODM伙伴,但在2003年,其与飞利浦联合组建飞利浦明基数字存储公司(PBDS,Philips BenQ Digital Storage)后,相关业务也随即停止,之后先锋公司与中国台湾的华硕电脑建立了OEM/ODM关系。 ) R& |6 x8 d6 J% b' }5 `! m2 p# S' p2 F9 m; J. N0 K l$ j! y 最初,先锋公司向华硕提供光驱产品中最为重要的元件——光头,但由于规模较小,所以先锋公司的光头产品成本较高。而这次与明基建立16X DVD-ROM供货关系后,将采用飞利浦公司的光头产品,以降低成本。目前,在全球DVD-ROM驱动器市场中,先锋公司是紧随日立LG数据存储(HLDS)公司之后的第二大供货商。: ]: }. J, D6 `+ G' ]

作者: 冰雕麒麟    时间: 2005-4-7 01:18

作者: 七里香公主    时间: 2005-4-7 08:12
天啊 ~~~``苍天啊~~~~~~~~~ 我一个日本动画片  需要你们这么大动干戈嘛   我就喜欢啊     那时候是在初中看的呢   觉得到现在还是一段很好的回亿  难道记忆也有错吗~~~如果中国不引进日本动画  那 我想看还都要跑到日本去类 ~~ 再说了  日货我也不会去买啊  如果是我不知情的情况下买到 那我也没办法~~~  总不能把刚买来的东西给砸了吧  ~~ 虽然我总是掉东西 但不表示我不爱惜东西~~~~~~~我想再看最后一遍《棒球英豪》就算结束了我的少年    5月过后我应该属于青年了~~~~~~~~~应该还是蛮高兴的~
作者: ZZ!    时间: 2005-4-7 08:48
看犬夜叉
作者: 冰雕麒麟    时间: 2005-4-7 10:30
狗夜叉我也喜歡啦
作者: 兰翎非羽    时间: 2005-4-7 10:58

还好

我喜欢里面的青青时代

HOHO

不过和也死了可惜

不过让我对棒球有了很深的认识

作者: 七里香公主    时间: 2005-4-7 17:56

我喜欢达野对小南的爱~~~~~~`` 那样的爱才叫默默的爱 默默的付出

作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-7 18:44

很很很很经典点动画,以前高一时看的,,,纯真年代啊

说句话外题,,楼主那个照片里的眼镜很恶心啊

作者: 才风    时间: 2005-4-7 20:05

我喜欢达野对小南的爱~~~~~~`` 那样的爱才叫默默的爱 默默的付出

小女生的想法

作者: 七里香公主    时间: 2005-4-7 20:28
以下是引用掩藏好自己在2005-4-7 18:44:00的发言:2 l1 G. q; D0 [- W 1 @& x# t& Y8 B* J- O4 }/ z

很很很很经典点动画,以前高一时看的,,,纯真年代啊

* n5 S2 U* j1 @* ~8 V

说句话外题,,楼主那个照片里的眼镜很恶心啊

% s) |2 `9 h u4 R' T$ T2 l& d- l $ m& ~' S9 G' \; K- M1 ^ 哇靠 不会欣赏就不要乱说话好不好~~~~~~~~~ 你不喜欢我喜欢 喜欢同样的就没有创新 ~~~~~`
作者: 七里香公主    时间: 2005-4-7 20:30
小女生  我本来就是小女生
作者: 七里香公主    时间: 2005-4-7 20:31
嘿嘿 你想对我有什么想法啊?
作者: ZZ!    时间: 2005-4-7 20:45
自言自语地小女生
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-8 00:54

哈哈~~~小女生???/

无语~~~~~~~~呵 呵 呵 呵

作者: 忍者兵    时间: 2005-4-8 09:16

超喜欢的一部动画片

喜欢达也那种只在心底的爱恋~~~~

作者: 才风    时间: 2005-4-8 11:17
对小女生还会有什么想法的吗,搞笑
作者: swallow    时间: 2005-4-8 12:48

偶也喜欢看,超喜欢,家里有全套的动画

从初中二年级开始看的,那时达也和小南也是国中,真是美好的回忆啊

电视台播放的我就看了三、四遍,真是百看不厌

剧情很感人,尤其是里面的细节场景,现在回味起来还是那么浪漫

如果现实中有像达也一样的男生,我死也要追到手,哈哈

作者: 失眠的猪    时间: 2005-4-8 12:49
喜欢的
作者: laiyinhate    时间: 2005-4-9 16:28

呵呵

我看楼主是发错地方了

不是有动漫版块吗

这里反日的人多

(好象跑题了)

这部动画我也看过,不过只有漫画是看完的

感觉这部动画在感情的刻画上做的很好

除了上衫兄弟对小南的感情外

对他们兄弟之间的感情,以及同学间的友谊(比如那个不死之身的)

都刻画得很细致

支持

作者: 七里香公主    时间: 2005-4-9 17:20

嘿嘿 我只是觉的我想推荐这部片子 并没有想太多啊

作者: 蛤蟆    时间: 2005-4-11 03:01
十分不喜欢他的画风 男人女人都弱弱的
作者: 唯♀零    时间: 2005-4-11 08:55
楼主    问一下你喜欢日本人吗????杀死小日本
作者: ZZ!    时间: 2005-4-11 08:58
以下是引用婚始膜王在2005-4-11 3:01:00的发言:0 p9 e. }/ A+ L# p! w/ o6 b 十分不喜欢他的画风 男人女人都弱弱的
; u6 S& p. C! _4 g* V7 T - Y+ i; m- Q+ j有点同感。。。。还是海贼王帅气8 P- C* E/ {+ [ 还有问楼上的,你如果喜欢看美国大片的话是不是喜欢美国人啊
作者: 唯♀零    时间: 2005-4-11 09:00
又一个受害者.......

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3