下沙论坛

标题: 特别推荐:[贴图]给爱过和正在爱的人 [打印本页]

作者: 精致女人    时间: 2005-4-7 14:57
标题: 特别推荐:[贴图]给爱过和正在爱的人
爱情是一场病态,相爱的人相互纠缠,在爱情中总分不清谁会爱谁多一点
1 H4 x3 J0 o' m& Z" Q3 r# K7 |4 `& N' \( [- ?3 t# ^

* ~" c( y# ^7 j8 b* N- l一旦有一天,当我们在爱情中,可以清清楚楚地计算,那么,离爱情离开我们的日子,就不远了7 I8 U0 ?% u* t

" t0 |* S. @0 }. s; O% v! e3 D7 \. {. p3 i0 r* ]
2 T6 J  c0 k4 V8 D7 ~. G# S0 Y
于是,转过身去,背对着爱情离开,把自己关在门里,把爱情关在门外,只是,这一转身,往往就是一生,就是一世
# P1 [# s; P' y/ N) G) H% [( c5 h$ H
6 V6 V9 ^, m+ c1 h( j2 H! P( p7 N" j
: ^$ {$ [. x) p! c" N6 e# d1 L' C! s; c0 R( X* H/ ~* T+ {) a; V
不管是如何爱过,不管是谁转过身,最终都会沉在,这郁伤的海中,慢慢地沉溺,慢慢地麻醉
( }  H6 a4 m6 J, Q5 W( Y' S: \* x
: r4 G& G( d; n, f2 M/ ]

. m8 j) \* v0 J% q+ ^; @守着曾经传过情话的那部电话,听不到它再响起熟悉的声音,也无法再去拨通那个号码,记下的,全是下雨天的心情。6 y- W+ o) l. R& S9 g( D

. J& h2 r; [, _3 |9 \! b) B" Q. B7 p( v) p

2 D. F$ h/ O( W) z, x学会独自在人群中游走,学会在喧闹中孤独,学会穿越感情的缝隙- ]9 _( ~' M7 `/ i& {
  Q" M% l1 g, n' k5 T- J! {2 F5 ~

( B2 t; s% V2 z* y' E( l* X3 t
( P* _) W+ E* ^寂寞地听着,风吹动窗帘的声音,寂寞地听着,时间,在窗外溜走,而我们自己,已经在时间中苍老,皱纹早就,爬上了心头
( T, T1 O9 v0 O: I# J6 U) P  d' @. j# i& j

' m* L+ \$ r2 G. k  K# Q
  ~2 X, n4 ?, J象城堡中孤独的女孩,看着每个夜晚的月儿,看着每个世纪的星星,想象谁会手持宝剑,把我们从这心的城堡中救走
1 d+ m) v( A9 b: T" J, M  L# ]$ j6 _1 o. R  u

7 k1 H9 ^6 d: Q) W6 T
7 S% c, T8 F& Y" o1 P: y2 W总是看别人在舞台上,表演着爱情,总是为别人的爱情,而流着自己的眼泪1 ]$ t6 }% {9 M6 G5 K# d

- {4 u9 A( C6 J$ B% _, ]+ d$ U
- T- t* c& y6 V( N, a& ~1 J' G& k4 t  T+ \- m1 [* l3 H) B% E
而自己,只是舞上,那个没人注意的配角,用孤独,去衬托别人的爱情,演出的,都是别人的表情6 P+ {7 g6 ]( O- ^8 D/ j
5 y" o2 N1 B" T  R  n0 `
7 m9 P, e+ u, e5 N3 A

/ B3 J% s- R& ^2 [明知道,那棵灿丽的爱情树上,开着的,都是别人的爱情之花,结下的,都是别人的爱情之果
1 u4 h% z) ~* |9 |5 P- ^
) ^8 v- ?0 q9 A+ p5 L: t0 m% l6 v* Q3 y3 f
9 {  N: ~. t& B* a& L
酒,成了不可或少的道具,只有在大醉后,才敢表演真正的自己,只愿,把一生都醉在这酒里,忧伤着,这酒的浓郁
& I/ I" D& [6 c+ C6 N9 ^0 y1 a- _4 H
1 V( f$ m- R/ s$ S9 e, r

: j- M6 @7 F0 t: y, Q终于明白,爱情,就象是模特身上那件美丽的衣,穿在别人的身上,总是耀眼而美丽,穿在自己的身上,就成了小丑的戏服
/ e) M+ g& p0 L/ l& C6 ^9 h4 f# a, I8 f; @1 N. ~% I, c! }

@5 B- z3 I) Z
7 u; m( o( |& q" Y1 M爱情并不是风筝,放出去还可以收的回来,放出去的是爱情,收回来的总是伤心。
7 Z) D5 u2 t$ o4 y" C4 b
0 q' ^" ^! e& Q, t$ A# |+ O3 b1 Z5 L& }3 q8 M: C" n- ?/ g
7 p# s8 ~. a! R0 S6 ^% U% g
只有孤独的,孤单的,孤寂的,在,别人不只有孤独的,孤单的,孤寂的,在,别人不明了的,心情中,去怀伤,去叹息……
: J0 R' b* {: N" w  `0 r) ?# u( S- B. P9 L0 A+ j! G
6 Z" b$ ]& s4 i8 T  O! J
7 J4 j, ~& D/ z# Q' E$ J. h7 k: N

作者: 精致女人    时间: 2005-4-7 15:06
很美的文字,合适的图片,推荐给大家!!
作者: 夏天的风    时间: 2005-4-8 01:00
谢谢
作者: 精致女人    时间: 2005-4-8 09:44
呵呵,如果大家喜欢,我就多找点来
作者: 云天    时间: 2005-4-8 09:49
不错·
作者: joyce    时间: 2005-4-8 13:28
很有诗意......
作者: 精致女人    时间: 2005-4-8 15:01
呵呵
作者: 云天    时间: 2005-4-8 15:07
<>看不懂!!!西西</P>
作者: 精致女人    时间: 2005-4-8 15:37
没切身体会,你哪儿看得懂!~
作者: 云天    时间: 2005-4-8 15:43

作者: 精致女人    时间: 2005-4-8 15:51
少装!!
作者: 云天    时间: 2005-4-8 16:24
西西,我是看不懂啊 我年纪小嘛
作者: 口袋    时间: 2005-4-11 15:59
<>放出去的是爱情,收回来的总是伤心!</P><>呵呵~~
$ V5 y  ?* I; V$ b& h9 L7 Q* t9 e美则美,只是好伤感``</P>
作者: wildfire    时间: 2005-4-11 17:03
哈哈 经典啊!
作者: 黑色的泪    时间: 2005-4-11 17:15
<>不错哦</P><>MM辛苦了</P>
作者: wildfire    时间: 2005-4-11 17:18
倒着读感觉也很顺..
作者: 暴龙    时间: 2005-4-11 19:35
不错
作者: wildfire    时间: 2005-4-11 20:55
<>图片也不错..</P><>             网速真TM卡..混不下去了..</P>
作者: 等待爱飞翔    时间: 2005-4-11 22:03
不错,但看着让人心酸。。。。。
作者: 精致女人    时间: 2005-4-12 10:06
心酸的浪漫是我们曾经的甜蜜给的
作者: 森林小女巫    时间: 2005-4-12 10:37
开始新的
作者: 精致女人    时间: 2005-4-12 10:44
恩,呵呵
作者: 等待爱飞翔    时间: 2005-4-12 20:48
<B>以下是引用<I>精致女人</I>在2005-4-12 10:06:00的发言:</B>
5 q9 t) q; C8 P* K心酸的浪漫是我们曾经的甜蜜给的
6 P: R2 G$ Z+ d( s0 q' W/ Y
0 Q! O0 Z- Y) Q. ~  A! j
也是哦,要是每天都开开心心的,那就不叫生活了
作者: 精致女人    时间: 2005-4-13 08:35
这么了解生活啊?
作者: 冷饭头    时间: 2005-4-13 09:08
女人 好早哦
作者: 精致女人    时间: 2005-4-13 09:52
上班,不早扣工资的
作者: 等待爱飞翔    时间: 2005-4-13 13:59
<B>以下是引用<I>精致女人</I>在2005-4-13 8:35:00的发言:</B>
5 H$ X, q) X& `这么了解生活啊?
6 r* U  v7 @& g# R5 {5 a+ l
! O$ u2 Y- Y8 Z4 l  W
不是很了解,就只知道一点点,其实这是一种心理因素啦,某个人要是老很开心,那这人肯定是不怎么正常的,某个人要是老很郁闷那也会造成心理疾病,快乐和悲伤是同时存在的,就是所谓的痛并快乐着。。。。
1 b0 P6 }7 t" _哦哦,我怎么发起牢骚来了, C+ G2 c) v9 R

作者: 精致女人    时间: 2005-4-13 14:16
哈哈,我大概不是很正常的
作者: 云天    时间: 2005-4-13 14:17
我很正常,我很正常!!!
作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-13 14:47
什么都没有,怎么办!
作者: 精致女人    时间: 2005-4-13 15:04
<>那就去寻找你想要的</P>
作者: 精致女人    时间: 2005-4-13 15:27
<>贴子加精了也!!!</P>
作者: 云天    时间: 2005-4-13 15:29
怎么加的啊
作者: 精致女人    时间: 2005-4-13 15:32
不知道,是斑竹给我加的,你自己不能加的
作者: 云天    时间: 2005-4-13 15:33
我也要!!
作者: 精致女人    时间: 2005-4-13 15:34
跟我说米用的,哈哈,要内容好才可以的,
作者: 云天    时间: 2005-4-13 15:35
我的内容也是很好啊!!!
作者: 精致女人    时间: 2005-4-13 15:52
比你好的多的是,你这样也加精?那这里的统统可以加了
作者: 杨杨    时间: 2005-4-13 15:58
<>加不加有什么的呀,不追求这个,!</P><>追求的是相互交流的!</P><>把美的一面给大家!</P>
作者: 精致女人    时间: 2005-4-13 16:01
恩,是的,星仔头的杨杨
作者: 云天    时间: 2005-4-13 16:04
有道理!
作者: 一杯白开水    时间: 2005-4-13 16:47
<B>以下是引用<I>精致女人</I>在2005-4-7 15:06:00的发言:</B>
6 |. T3 }. _( v/ I0 d( `' w很美的文字,合适的图片,推荐给大家!!
( v; L! T' _9 x! U
2 z: V4 p) ~- C3 G' H5 J

作者: 精致女人    时间: 2005-4-13 19:41

作者: 等待爱飞翔    时间: 2005-4-13 21:44
<B>以下是引用<I>云天</I>在2005-4-13 14:17:00的发言:</B>5 s" Q2 E3 e% N$ w6 @, f
我很正常,我很正常!!!
  N0 [- D4 r! F5 v3 F( O

' U- N; J; f2 S+ K; o+ i; w嘿嘿,看来不正常
作者: 等待爱飞翔    时间: 2005-4-13 21:45
<B>以下是引用<I>理学院的猪</I>在2005-4-13 14:47:00的发言:</B>9 c5 H1 u& U7 x! n
什么都没有,怎么办!
8 V+ L2 D3 s( p* U' {' _6 H
$ c! I! a, e2 z2 e9 q5 O+ C, @
胡扯嘛,哈哈
作者: 精致女人    时间: 2005-4-14 09:34
哈哈,乱了!
作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-14 14:26
好帖!!!
作者: 精致女人    时间: 2005-4-14 15:01
谢谢!
作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-14 15:31
不客气!
作者: 精致女人    时间: 2005-4-14 15:33
你真是太水了,不得不佩服了
作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-14 17:45
<>谢谢!</P>
作者: 等待爱飞翔    时间: 2005-4-14 18:22
楼上的果然是个水鬼,哈哈
作者: 云天    时间: 2005-4-15 08:32
为了曾经,也为了以后!!
作者: 精致女人    时间: 2005-4-15 11:19
<B>以下是引用<I>云天</I>在2005-4-15 8:32:00的发言:</B>
) @# V$ n" m& U' ]* R为了曾经,也为了以后!!

8 \- z, t9 _* W( t7 [& X' N
1 Z6 `) \4 `1 n8 z2 U7 \. q2 D0 I3 N/ d) d* P+ E7 o
+ B! O* j. s* R
太深奥了,8懂
作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-15 15:56
<>曾经沧海难为水,以后沧海还是水!</P>
作者: 精致女人    时间: 2005-4-15 15:59
真服了你了
作者: 杨杨    时间: 2005-4-15 16:02
好美的诗话·
作者: 精致女人    时间: 2005-4-15 16:04
就是啊,被他们水成什么样了
作者: 云天    时间: 2005-4-15 16:16
我靠,我有水吗?
作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-15 17:51
楼主太悲观了!
作者: 无名apple    时间: 2005-4-16 01:11
<>喜欢,可惜太长了点</P>
作者: 云天    时间: 2005-4-16 08:31
要有耐心!!!
作者: 精致女人    时间: 2005-4-16 09:03

作者: 云天    时间: 2005-4-16 09:18
我又要改论文了!!!
作者: 精致女人    时间: 2005-4-16 11:34
啊?我论文老师都没通知过我
作者: liyanveve    时间: 2005-4-16 15:11
经典的永远是唯一的
作者: 精致女人    时间: 2005-4-16 15:12
<B>以下是引用<I>liyanveve</I>在2005-4-16 15:11:00的发言:</B>% g. s% j" J) z& i
经典的永远是唯一的

* Z7 _: H: m& l7 `: _
7 h, r6 c" h! i3 E2 h
( o1 L; o3 F# a) v3 p0 g* w! H5 R8 f4 x

, q( X; V! _! `3 H) Z. X
作者: ◆影子◆    时间: 2005-4-17 01:15
喜欢  很美
作者: 水婷    时间: 2005-4-17 01:26

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3