下沙论坛

标题: 喜欢篮球的来报个名。。。。(女士优先)。。 [打印本页]

作者: NO9    时间: 2005-4-7 20:13
标题: 喜欢篮球的来报个名。。。。(女士优先)。。
同上,我超级喜欢篮球和音乐。。。。兴趣差不多的欢迎。。。。。
作者: 柠檬酸酸    时间: 2005-4-7 21:37
<>打得不好啊..</P>
作者: NO9    时间: 2005-4-8 12:34
没关系啊,快乐第一。。。。。。。。。。。
作者: 唯♀零    时间: 2005-4-8 14:05
我打人第一......
作者: NO9    时间: 2005-4-9 11:15
<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-4-8 14:05:00的发言:</B>$ X. x& t- V) T' Z# Z
我打人第一......

x0 P, q2 `+ |4 C# f4 @# T
+ n& X+ B! v4 J: f# Y$ F那适合去野生动物园呆着..........
作者: 妖精七七    时间: 2005-4-9 16:20
我从不打人。我专门看管打人的人的。
作者: 吉它123    时间: 2005-4-10 13:27
<>有机会一起玩啊!你是哪个学校的?</P>
作者: 三千丈    时间: 2005-4-10 14:18
<>我哈哈喜欢篮球啊 ,呵呵 我们班女生我最猛啊 ~~!</P>
作者: mucun    时间: 2005-4-10 21:26
我也喜欢啊,哈哈哈............
作者: mucun    时间: 2005-4-10 21:26
我也喜欢啊,哈哈哈............
作者: mucun    时间: 2005-4-10 21:33
<B>以下是引用<I>吉它123</I>在2005-4-10 13:27:00的发言:</B>
1 |' `5 q( a( \8 v$ _: L' |! D4 o  Z8 T! r
<>有机会一起玩啊!你是哪个学校的?</P>

2 s3 @2 c+ M4 f2 b: H' }& X& k' B2 b
" Z+ b( y- B# w$ x杭师罗,你哪的,不是高手不要说了(只喜欢和高手过招)
作者: 吉它123    时间: 2005-4-11 17:24
呵呵!!还挺狂的嘛!什么时候过几招啊。你不一定是我的对手哦
作者: 妖精七七    时间: 2005-4-11 18:20
看来什么时候组织女子队算了。。。。快报名了。。。
作者: Copyou    时间: 2005-4-11 22:27
<>篮球我喜欢的,但是好象体力不行</P><>相对来说音乐喜欢的更纯粹</P>
作者: 蓝雨夏    时间: 2005-4-11 23:43
路过
作者: 果叮鱼    时间: 2005-4-13 15:54
<>我喜欢音乐啊,也喜欢篮球,就是已经N个月没打了</P><>都忘记怎么打了,在这里没机会打啊</P>
作者: 阿笨虎    时间: 2005-4-13 15:59
<>昨晚科比打电话给我, 说当初也不会打  ,就是晚上抱着个篮球睡,</P><>这样就有水感了。</P>
作者: 吉它123    时间: 2005-4-20 16:59
<>哪个打篮球的?跟我联系啊</P>
作者: hmilynubig    时间: 2005-4-20 21:19
<>我要打加我啊348765384有空一起打</P>
作者: Copyou    时间: 2005-4-20 23:03
<>突然又想到</P><>为什么女士优先啊???</P><>这个也优先的??</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3