下沙论坛

标题: [原创]你想谈恋爱吗?在大学里。 [打印本页]

作者: 紫电寒冰    时间: 2005-4-8 18:06
标题: [原创]你想谈恋爱吗?在大学里。
大学的概念我很模糊,但是有两点很特别:就是可以吸烟(尽管我不吸的),还有一个就是可以谈恋爱。所以我有有冲动要找一个女朋友,但是又有顾忌:怕她不同意,又怕将来会分开,我一直想直接找找一个老婆,而不是女朋友,他们说在找老婆之前总是要先找女朋友来实践一下,也许说的是对的吧,可是我还是不想浪费感情。虽然我知道自己的想法不实际,其实也有喜欢的拉,可是一直不敢表白。希望有经验的哥哥姐姐给我个建议,到底在大学里要不要谈恋爱呢?谢谢 !' Z% Z5 T) m. {
- |9 _2 M" W3 R: f4 G4 y: ~9 A
作者: 平凡男人    时间: 2005-4-8 18:09
伙计!你老婆还在念初中呢!
作者: 平凡男人    时间: 2005-4-8 18:10
伙计!你老婆还在上初中呢
作者: 李世民    时间: 2005-4-9 23:58
一切顺其自然,感情哪有说来就来
作者: cjb1031    时间: 2005-4-10 09:06
谁能说得清呢,很多人都不考虑这么远的。我想法和你差不多现在也在矛盾中,你是大一的吧,哪个院的啊?
作者: paozi    时间: 2005-4-10 09:55
找老婆要钱的小弟弟
作者: 还记得我吗    时间: 2005-6-18 01:25
睡觉了!!!!
作者: 心有独钟    时间: 2005-6-18 13:42
不需要刻意追求啦
作者: 叶随风    时间: 2005-6-18 13:46
<>我乘风而来,又随风而去~~~~~</P>
作者: ft007    时间: 2005-6-18 14:11
拿什么献给你我的大学。。。。。。。
作者: 迷失古堡    时间: 2005-6-18 21:24
<>想談就談那</P><>哪裏那么多顧及。。。。。</P><>優柔寡斷暸吧?</P><>樓主大人。。。。。。。。</P>
作者: 劲舞风云    时间: 2005-6-19 09:02
<B>以下是引用<I>迷失古堡</I>在2005-6-18 21:24:00的发言:</B>
: B* W( J3 k; R: J, `7 S
! u$ W  k% e9 v" O' d5 R& L<>想談就談那</P>% j+ C4 I/ ^# F  o5 v
<>哪裏那么多顧及。。。。。</P>  S( c" t5 E  |6 B: q5 |' v2 Z
<>優柔寡斷暸吧?</P>
* n1 B4 S! N* G$ _7 s2 e<>樓主大人。。。。。。。。</P>
3 i* G7 S+ {  S. j- [8 q8 B

1 A' C/ f/ ^& r" N7 O- `! M1 f2 m( R+ }) ~( b! `1 c. ~5 E
够爽快。。。。, B- a" N0 U, b

作者: 迷失古堡    时间: 2005-6-19 12:03
<>譆譆</P><>男生嘛</P><>就不要優柔寡斷。。。。</P><>天平座。。。。??</P>
作者: 阿眯    时间: 2005-6-19 12:45
一切都看运气!不过现在的长的稍微可以见人的都有主了!
作者: 迷失古堡    时间: 2005-6-20 18:52
<>戀愛又不是選美</P><>自己感覺不錯就可以暸嘛</P><>找美女,就環毬小姐好暸</P><>世界公認滴美女。。</P><>何必在下沙這犄角嘎拉找那?</P><>。。。。。個人觀點,人品&gt;外錶,</P><>不知閣下所選是。。。。。。。。</P>
作者: 阿眯    时间: 2005-6-20 22:04
<>呵呵!没你想的那么深入!</P><>我是门外汗!</P>
作者: 灌灌    时间: 2005-6-20 22:22
<>哈哈。没想过。</P>
作者: ljlj    时间: 2005-6-20 22:40
<>哪来那么多顾忌啊</P><>不要丢俺们男人的脸哦</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-6-22 11:53
<B>以下是引用<I>迷失古堡</I>在2005-6-20 18:52:00的发言:</B>! {0 `1 i( z% u  l; m3 I

& V% ~; f3 ?' @) i8 n" y2 R<>戀愛又不是選美</P>' _9 m, C' U  S
<>自己感覺不錯就可以暸嘛</P>6 c+ o# }* s; K9 ~
<>找美女,就環毬小姐好暸</P>
, o, ]6 a- y/ z0 v7 T) v<>世界公認滴美女。。</P># }7 ~; V' M8 ]9 q6 S! D
<>何必在下沙這犄角嘎拉找那?</P>
# \3 y8 M' k6 M# v<>。。。。。個人觀點,人品&gt;外錶,</P>
. E9 C5 c* a3 h5 n: h" ?+ t; k" c<>不知閣下所選是。。。。。。。。</P>
7 M: ^: B# k; @: W

9 M3 ?" E  n% s3 o9 V5 } .....环球小姐就那么几个 怎么分完捏..
作者: 僞什庅    时间: 2005-6-22 13:09
<>不一定每个美女都有男朋友的哦</P>
作者: 阿眯    时间: 2005-6-22 14:14
是说初中的美女吗?
作者: 柠天欣    时间: 2005-6-23 03:08
想啊
作者: 柠天欣    时间: 2005-6-23 03:08
想啊
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-6-23 18:39
<B>以下是引用<I>僞什庅</I>在2005-6-22 13:09:00的发言:</B>. u/ x) \7 R% x

4 ^4 Y5 T( P& L/ R% C. ]' `<>不一定每个美女都有男朋友的哦</P>
7 B- }( C  _* |8 K

0 T& w( O6 T7 m+ s8 g; P) B 就像优秀滴帅哥总是单身.. 这话哪里看过忘了..
作者: 50米深蓝    时间: 2005-6-26 12:51
想!可惜没适合人吖……
作者: spline    时间: 2005-6-26 18:13
<>感觉来了就知道了</P>
作者: 废弃羽毛    时间: 2005-6-28 16:13
我不是你姐姐。不知道啊
作者: 阿眯    时间: 2005-6-29 10:37

作者: ft007    时间: 2005-6-30 22:40
<>949494949</P><>人生苦短。。。什么都要拼搏啊~~~~</P><>ACTION~~~~~~~~~~</P>
作者: fenging    时间: 2005-7-24 17:25
作者: 废弃羽毛    时间: 2005-7-25 14:09

作者: 丫丫    时间: 2005-7-25 15:08
缘份来了,挡啊挡不住的,莫急
作者: 随波逐流    时间: 2005-7-26 16:25
矛盾啊
作者: shelike    时间: 2005-7-28 00:15
<>想那么多,真是。。。</P><>看到喜欢的就试试嘛</P><>否则后悔的呀。。。</P>
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-28 00:17
<>当然最好谈一下哦!</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3