下沙论坛

标题: [灌水]带着真诚找学伴 [打印本页]

作者: xjjjwp    时间: 2005-4-9 10:05
标题: [灌水]带着真诚找学伴
不想青春就这样浪费下去了,真的很想学习啊
% g6 {/ \/ v$ z( s7 C. s每天都是只身去图书馆的,很是孤独% {3 C3 K4 z7 y8 G! i& J
四级要过不了,我的前途就完了啊6 b3 I% S! V9 v7 }0 u. a" A
有那位姐姐可以帮忙的,救救我啊 !!小金" h- P9 F+ n1 Y% {" Z1 s3 ?
QQ:350934157

作者: 精致女人    时间: 2005-4-9 10:09
I HAVE NO IDEA ,SORRY!~
作者: 只为你    时间: 2005-4-9 18:30
<B>以下是引用<I>精致女人</I>在2005-4-9 10:09:00的发言:</B>
  T( E. }1 F# _3 P  X; u& r0 N4 m* ?I HAVE NO IDEA ,SORRY!~
" S' M! n3 T" c& F$ P  Z

% i, r6 O* B) Q% B' o  Y这个是什么意思啊,看不懂啊
作者: 只为你    时间: 2005-4-9 18:33
<>精致,我猜你的英语肯定不错,可不可以帮帮我啊,快要考四级了啊,心里没底啊</P><>QQ:307780331</P>
作者: 携手游人间    时间: 2005-4-9 22:33
<>HOHO~</P><>“真的,我很有诚意学英语的,</P><>真的很想有个英语学伴哪,</P><>要是胸脯大点的就更好了~~!!”</P>
作者: 云天    时间: 2005-4-10 12:57
我也要学!!谁交!!!351735177

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3