下沙论坛

标题: 我的电脑无法关机~~~~[求助] [打印本页]

作者: 魔术师    时间: 2003-1-7 17:05
标题: 我的电脑无法关机~~~~[求助]
我是2000的系统" J; H" W. t( |7 y7 s, X, q/ ^5 k
不知道为什么,最近不能在界面上关机# Q& i0 i6 d1 l
只能强行关了$ O" ]1 {6 Z' A2 ^/ W
不知道怎么回事啊
作者: 煎饼    时间: 2003-1-7 17:07
没有关闭计算机 几个字样吗?
作者: 魔术师    时间: 2003-1-7 17:11
什么都没的! N3 P/ P. X) a5 y
就一直停在上一次的桌面上
$ L* |' r0 J3 ^+ z7 m  H% S这种情况已经一个月了; l' ?+ B0 g9 l
不过昨天可以关了
6 j2 B2 G. G+ N1 |( Z( w* W$ k9 n1 p嘿嘿
  Y7 j3 o+ N/ e2 ?  K3 ~- f& |. t大概好了
作者: 煎饼    时间: 2003-1-7 17:13
以下是引用魔术师在2003-3-3 17:11:53的发言:2 P! A% n4 X! Y
什么都没的, J  V7 Q! c4 N$ h% L4 l" G
就一直停在上一次的桌面上% T6 \. c- h* ^" d
这种情况已经一个月了
; ^8 E, _0 s* k9 x& o" f 不过昨天可以关了8 t4 c2 z' f" G1 P- P2 v: e, c5 i
嘿嘿
; K' I- I( j1 L( o5 s8 y8 ] 大概好了

! U; e* ^1 R& ]% O) U; |昏死
作者: 魔术师    时间: 2003-1-8 21:47
是好了
作者: 煎饼    时间: 2003-1-9 21:16
电脑的问题还真有趣
作者: 魔术师    时间: 2003-1-10 23:43
其实和人一样的呢* ~  R% q. a9 w& _$ ~0 J
不好好照顾就要闹别扭的了
作者: 妖子    时间: 2003-1-11 15:36
作者: 煎饼    时间: 2003-1-12 20:07
以下是引用魔术师在2003-3-6 12:46:43的发言:
- [9 k( w9 X& ~3 B2 ?- h  G9 L6 u& {其实和人一样的呢
: o" b2 C6 F( b; _ 不好好照顾就要闹别扭的了
6 c0 p) R% Y: a
你的电脑还真可爱,哈哈
作者: 丧心病狂    时间: 2003-2-25 17:41
作者: 幻    时间: 2003-3-8 13:05
作者: 魔术师    时间: 2003-3-8 17:39
晕死
作者: 小健    时间: 2003-3-10 23:16
作者: 风神蓝鸟    时间: 2003-3-11 22:03
我的机器XP也是关不了机器,老是没反映!!~~~~~~
作者: BAD    时间: 2003-3-11 22:26
和我的一样啊
作者: 龙麟龟凤    时间: 2003-3-11 22:26
作者: 龙麟龟凤    时间: 2003-3-11 22:41
作者: 口水龙    时间: 2003-3-11 23:47

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3