下沙论坛

标题: 关与美女帅哥的讨论!~ [打印本页]

作者: babylovezs    时间: 2005-4-10 00:57
标题: 关与美女帅哥的讨论!~
* {2 ?! T! t+ k+ U9 B, K+ Z
我的眼中~
" f. b9 d1 q3 Y3 p# ?8 N那个经管的叫高彤彤的!是美女哦~~
/ h, f; z6 i8 c2 o3 n: T暗恋中~~哈哈!帅哥吗也是因人而异啊~# S" q$ O1 P; ~; u3 C

作者: 龙心飞∞    时间: 2005-4-10 01:01
<></P><></P>不关我的事
作者: 绝色冰蓝    时间: 2005-4-10 02:28
楼主是不是有想法啊
作者: 水婷    时间: 2005-4-10 21:56
<>肯定有</P>
作者: 小可米1002    时间: 2005-4-10 23:00
经管系保险04(8)的团支书~李恬!属于“人见人爱”就是不会打扮~~不显眼
作者: 水婷    时间: 2005-4-10 23:45
<>嘿嘿,金融美女是多的哟</P>
作者: 凝望    时间: 2005-4-11 17:20
<></P><>多介绍几个偶认识啊!!1</P>
作者: 绝色冰蓝    时间: 2005-4-11 17:54
金融出美女呀,哈哈
作者: 心有所属    时间: 2005-4-11 18:04
<>美女是有的~个人有个眼</P>
作者: 水婷    时间: 2005-4-11 23:26
啊???凝望真是个^^^^^
作者: babylovezs    时间: 2005-4-19 02:29
<>这个男的不行啊!</P><>取个名字叫凝望!</P><>只能一被子凝望啊!</P>
作者: 水婷    时间: 2005-4-23 22:58
<>嘿嘿,表这么说人家嘛</P>
作者: 凝望    时间: 2005-4-24 19:17
取个名字叫babylovezs那会怎么样,,
作者: fgga    时间: 2005-4-25 17:26
作者: 虚弱少年    时间: 2005-4-25 18:05
<>真正的美女看看就行了....................</P>
作者: 凝望    时间: 2005-4-25 18:15
<>老婆还是找稍微漂亮点的就够了。。</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-4-25 18:17
一般的足矣.............
作者: 水婷    时间: 2005-4-25 21:24
<B>以下是引用<I>凝望</I>在2005-4-25 18:15:00的发言:</B>6 L, N" j( Q- x7 E/ [. z% c& n$ k
( {9 `! O. B7 T( d4 F
<>老婆还是找稍微漂亮点的就够了。。</P>
5 f! ~3 E0 m+ P$ v
* O) i0 `# g4 n  [7 r) O& A
就够了???
" l( m1 _# g: }% `. I7 b& \要求真不高啊
作者: 虚弱少年    时间: 2005-4-25 21:25
还是我比较客观........
作者: 糖博虎    时间: 2005-4-25 21:48
<>很多美女吗??</P><>  介绍一个给我啊~~~</P>
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-4-25 21:59
美女做啥用?
作者: dsgv    时间: 2005-4-26 17:23
作者: ERWY    时间: 2005-4-27 10:43
作者: 水婷    时间: 2005-4-27 16:50
帅哥有啥用?
作者: 天才无影    时间: 2005-4-28 15:53
帅哥留着给丑女啦,你没发现好多帅哥并不是和美女是一对吗?) @& G) ^" m( r' r
面孔都四外在的东西,只要长的不令人讨厌就好了,要求高与不高和人有关,我认为只要彼此相处的融洽,能彼此真心对待就好了,对我而言我就满足了!# h% C4 K- x  z1 H, D. E$ C
我和凝望的观点差不多啦,以后找的女友并不一定要是很漂亮,一般就可以了!
9 F7 S  Z/ X: I, w人与人相处,靠的不是外表,而是心灵!
作者: 天秤座二少    时间: 2005-4-29 23:01
呵呵,楼上说的还蛮实在的嘛
作者: 水婷    时间: 2005-4-30 00:40
<>专家</P>
作者: 天才无影    时间: 2005-4-30 01:42
晕!什么专家啊,只是实话实说罢了,做人就是这样吧,对于有些东西要求是不可以太高的!
作者: cjg310    时间: 2005-5-3 12:12
<>深圳厂家超价供应各款时尚MP3播放器,各款数码相机
  o2 U0 r$ V4 R3 h9 U6 h9 N+ h联系QQ:88038453
  d" g  _; J9 k0 o, U& p- m联系电话:13136152957 </P><>兼找各院校代理+ I# }/ a* P. n
http://bbs.xiashahot.com/viewthread.php?tid=65447&extra=&page=1 0 l  O! E# U, }4 h: x. |2 u
</P>
作者: 冰云    时间: 2005-5-10 09:19
<B>以下是引用<I>天才无影</I>在2005-4-30 1:42:00的发言:</B>, `; m( r4 \, n3 A
晕!什么专家啊,只是实话实说罢了,做人就是这样吧,对于有些东西要求是不可以太高的!

& o! h$ {# H/ R) j- n9 z# L3 J/ f3 h

. ]: a+ O2 u: p2 {那在金融想找个要求不高的也难啊!!真的不好找啊!!!郁闷ING~~~~~~~~~是说金融有美女的!!!怎么就~~~~~~慌
* I$ {7 u. |9 k" O# S" ]0 Z: q
作者: 北极星    时间: 2005-5-10 14:30
美女是多,可就没我份
作者: rewhg    时间: 2005-5-14 15:55
作者: babylovezs    时间: 2005-7-21 12:54
<>哈哈</P>
作者: 爱你的人的我    时间: 2005-7-26 11:12

作者: 素    时间: 2005-7-28 21:39
鄙人觉得女孩子重要的是气质呐
作者: 单飞    时间: 2005-8-16 16:01
<B>以下是引用<I>天才无影</I>在2005-4-28 15:53:00的发言:</B>  u( Z3 C- X. P8 N' G
帅哥留着给丑女啦,你没发现好多帅哥并不是和美女是一对吗?/ r1 \. |# F6 f1 _% L5 E+ N
面孔都四外在的东西,只要长的不令人讨厌就好了,要求高与不高和人有关,我认为只要彼此相处的融洽,能彼此真心对待就好了,对我而言我就满足了!; G6 O) n% v. |
我和凝望的观点差不多啦,以后找的女友并不一定要是很漂亮,一般就可以了!
) P2 @6 y" c5 H4 X, D; S* ^: X6 }' i  _人与人相处,靠的不是外表,而是心灵!
  ]/ t" Y0 c" L5 f% }: \1 C

7 O6 U/ R; l: k# q' A/ x+ n' `* M6 `- K# K3 E
漂亮不能当饭吃……# n5 E: a" M& g- b$ Z
虽然我很喜欢别人说我漂亮,美女的,可是那不一定就是说我真的漂亮啊……
  [' \$ |8 B- @9 q还是普通点好啊……# `, O; p3 k# [% I( k! |* c
我找男朋友也一定不要找帅哥——没安全感啊……* T% ]3 @: s" N

1 v+ R) A' V+ h& @! d
作者: eawen-GG笑    时间: 2005-8-22 16:30
<>怎么说的都像是真理啊!~?</P><>经历过了?呵呵!~</P>
作者: jess    时间: 2005-8-22 19:31
<>是的,很实在啊,找一个对你好的人,那是一辈子的幸福~~~~~</P><>其实帅的男生很能眼福,但会缺少一点安全感,我找男朋友只要过得去就行~~~</P><>重在性格,重在感觉拉,呵呵</P>
作者: 冰云    时间: 2005-8-22 19:37
<>呵呵。。。。女生开心得会。。。。</P>[em04路过。。
作者: 玻璃£P    时间: 2005-8-23 17:36
<>金融美女很多吗?~~~~好有眼福哦   那金融的男生是不是都是宝啊~~~~~~    </P><>[/U]</P>
作者: 冰云    时间: 2005-8-23 19:08
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3