下沙论坛

标题: 今天晚上328的经典对白.. [打印本页]

作者: 好运男孩    时间: 2005-4-10 21:54
标题: 今天晚上328的经典对白..
今天和朋友座328回学校,,,车上人很多,,来来往往的,,,
. y5 Y5 o# F6 L* n# q我只感觉到我的头传来一阵剧烈的疼痛,,,
& K1 K9 T  `5 A2 `4 h  S2 j$ u刚想转过声,,粗话就要出口了,,,结果,,,一张温柔的脸...一声动听的声音传到了我的耳朵  k% `- i/ N* k: }* S0 C
里,,对不起,,你的头发做的太高了,,,我晕死,,,抓住我头发这也叫理由啊,,,我努力让自己做* ^! R& J+ w2 ^" z
出最温柔的笑,,,不是我头发做的太高了,,是我身材太高了,,你也只是报以一个温柔的笑4 m4 W$ b. q) R# u2 U
容,,,,,嘿嘿,,,,你笑的那么坏坏的,,,不过,,我就喜欢你这么坏坏的对着我憨憨的傻笑,,,- {! g# [9 s6 o$ ]5 q" ~/ I
总想找点事情,,,引起你对我的注意,,,说点什么好呢...哈,,,我不由想起去年的一些台词一些
$ P8 C# w5 K2 L1 e; `8 v对白,,,虽然很肉麻,,,虽然很不适合在拥挤的328车上说,,,虽然,,我知道一旦我说出来,,我
2 }' k! Z- |' I" s8 m清纯的形象就会被毁灭掉,,但是,,我还是决定,,红着脸,,说出来了。.
* a' s1 `1 z) W4 E你爱我吗???(天那,我自己都感觉到有点恶心)我就是你从小到大都想要的那个人吗?(同学
+ e; n. H% o) ^- q$ t1 g已经在开始做呕吐状了): H$ v' _& W  j8 O! D
我不爱,,我谁都不爱,,我连我自己都不爱,,,
4 D: }! S# s2 ^1 F. @% i# n你瞎说,,你以前爱我,,现在不爱了是吗??
! n  m# q$ r4 p7 ]1 v( p* E你不要老是问我这个问题,,,我不喜欢回答,,,我们都是大人了,,我们有自己的思维方式了,
: g# ]0 S3 {$ O# ]我不喜欢老把这个问题挂在嘴上...
# L( _5 r  d: b+ a/ |9 a那你是认为,,我从来没关心过你???" Y. u# T3 {( \# F7 |5 ?* @9 J  B
不是,,,你是在思想上太关心我了,,你凭什么关心我呀...你想想,,人生就这么短暂的几十年,,
, D5 B; f' u+ L我们现在分手不是很好吗??你就当我早走了那么几分钟,,,大家也多了一个在次选择的机会
4 P, u7 t8 F# E; @& ]) f.....我不需要什么机会,,,,,,你可以说不爱就不爱........我不行......) I6 `* B2 n  w( b1 w: ^& `5 N& q) B8 p
天那,,,终于把这段台词说完了....你也在我身后忍不住,,开怀的笑起来了。..
0 k+ S5 F- v9 P+ ]哎,,,以前总认为挤328是一件很痛苦的事情,,,现在,,怎么感觉到有一种轻飘飘的幸福感了.
: @1 @: U2 [4 n, o+ B: \" _  F4 ?但是,,痛苦的事情还是来到了,,,车到学校门口了...我不得不下车了。..哎.....失落..... L- Y, X1 o6 E7 m. Y1 z
不过,,我还是红着脸...用眼角..偷偷的看着你...悄悄的问你...3 Z" }1 A: E8 e" ]' f( ?  o' q
你爱我吗???你爱过我吗???(天,...我是不是有点白痴)
8 E3 D  ]7 E) S$ N我跳下车了,,,还是忍不住回头往车上望了你一眼...天那...你居然也在用眼睛看我。..
7 c6 K: ]( M$ g9 G5 b; j  _在我们目光交错的那一刹那....我知道..我不行了。..我陷进你的水深火热里了。..
作者: xuhuogen    时间: 2005-4-10 22:25
育英的学生真不赖啊,上了网我可没心情写小说,倒是你做下来打了这么多,不知道是男生还是女生。因为我只看了,前面几句,所以看不出性别,反正字这么多,佩服有机会可以交个朋友
作者: 好运男孩    时间: 2005-4-10 22:49
谢谢。我不是育英的...
作者: 好运男孩    时间: 2005-4-10 23:00
希望你能看见,,并出现在我面前,,,哈哈
作者: 好运男孩    时间: 2005-4-11 14:21
顶。。。
作者: 暗里着迷    时间: 2005-4-12 11:43
ding~~~
作者: 好运男孩    时间: 2005-4-13 10:49
我朝他睨了一眼,先去洗澡了。没有关门,关门代表拒绝,而我现状窘迫,再拒绝无疑是自掘坟墓
作者: 天秤座二少    时间: 2005-4-13 11:13
<>不是会是真的吧~~~</P>
作者: 心跳的感觉    时间: 2005-4-17 13:06
ding

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3