下沙论坛

标题: 女生来作个选择.....哈哈....好玩... [打印本页]

作者: mucun    时间: 2005-4-11 15:45
标题: 女生来作个选择.....哈哈....好玩...
偶然听说女生偏好高个的,哈哈,不知和容颜及财富能不能关联,作个选择:
$ x' E) |# x( I& e( @假设有一个170-175之间的男生甲和180-185之间的男生乙,% z8 [% d0 |+ o# s6 v; X
A 甲-帅气,有钱   / F+ h* m5 Z. B6 R! C1 y2 N5 ^( _
B 乙-相貌一般,财富一般
. U$ d5 \  x# u; oC 甲-帅气,财富一般 ; Q' ?6 Q$ Y& h8 _0 P5 F
D 乙-相貌一般,有钱
; |8 w* U* g- H- S6 KE 甲-相貌一般,财富一般7 X2 R) X7 t& C! ], c. x6 u, B$ L
F  乙-帅气,财富一般: S2 {1 ^' W- ^" I0 t" X
注:1,本帖绝无其他用意,纯粹只为消遣娱乐
/ C1 Y% P7 A, j2 R9 m4 [     2,本帖所指外貌一般指不帅也不丑,财富一般指只能过小日子的那种(暂无买房买车能力)
( P; U; z9 ?7 x8 C9 h) }+ U     3,本帖所指甲乙两人其他条件一律假设为相同
作者: 悠扬一季    时间: 2005-4-11 16:47
<>走错</P><>顶</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-4-11 16:52
不好玩!
作者: 下沙师太    时间: 2005-4-11 16:53

作者: cheese心心    时间: 2005-4-11 16:57
楼上的,真的么,你真的这么那个,偶很真实,选D,呵呵
作者: 郁闷的小鑫    时间: 2005-4-11 16:58
钱是个好东西啊
作者: 只会一首    时间: 2005-4-11 17:00
看的都麻烦
作者: 紫袍    时间: 2005-4-11 17:24
选D啦
作者: cheese心心    时间: 2005-4-11 17:26
呵呵,肯定会选D的,选D的女生们,偶知道个人是这样的,你们要伐啦
作者: 下沙师太    时间: 2005-4-11 17:28
<>我不喜欢帅哥~~</P><>长的一般就好了~~</P>
作者: 紫袍    时间: 2005-4-11 17:30
<B>以下是引用<I>下沙师太</I>在2005-4-11 17:28:00的发言:</B>
& }" V, x  r0 @/ C4 _! J0 ^0 v1 ^  H& u* H7 y& a6 i
<>我不喜欢帅哥~~</P>* b7 K; y0 g  ]7 m) k
<>长的一般就好了~~</P>
) m) j- `4 _" i$ O

. V7 U/ |% j9 B" S* Z
8 ]7 H) m, i4 j5 t2 C师太说的对,帅哥看看就好啦4 S/ \9 o0 |" z7 z+ c

作者: u-jin    时间: 2005-4-11 18:47
<B>以下是引用<I>cheese心心</I>在2005-4-11 16:57:00的发言:</B>9 H! R9 K$ x4 u7 |) n, z  R  V9 x3 S
楼上的,真的么,你真的这么那个,偶很真实,选D,呵呵
( {; d' L. Y" D: p, |

) `" K* `2 [4 e: R, R; `* h( k* T- B
握手!
作者: 蚂蚁57    时间: 2005-4-11 18:49
呼~!
作者: u-jin    时间: 2005-4-11 18:50
蚂蚁呼虾米啊?
作者: 蓝雨夏    时间: 2005-4-11 18:50

作者: 做个有前人    时间: 2005-4-11 18:57
<>我发誓做个有钱人。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: 黑无常    时间: 2005-4-11 18:57

作者: NO9    时间: 2005-4-11 20:24
希望女生多选C哦........西西
作者: 暴龙    时间: 2005-4-11 20:26
<>希望女生选E吧</P>
作者: 蓝雨夏    时间: 2005-4-11 20:27

作者: egg    时间: 2005-4-12 09:45
在这里的选择和在现实中的选择会一样吗?
作者: 心若水    时间: 2005-4-12 11:54
无聊~!
作者: NO9    时间: 2005-4-12 22:52
<B>以下是引用<I>egg</I>在2005-4-12 9:45:00的发言:</B>: a8 n5 _. I7 d3 j3 N2 J
在这里的选择和在现实中的选择会一样吗?
) P- w1 y1 s) [2 H
* l! ?$ G4 z  f( }3 T: g$ d
应该吧她们,我觉得。。。。。。。
作者: 米兰之王    时间: 2005-4-12 22:56
路过
作者: 犯罪高手    时间: 2005-4-13 13:53
看看地

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3