下沙论坛

标题: 拜托 [打印本页]

作者: 妖子    时间: 2003-1-8 17:57
作者: 煎饼    时间: 2003-1-8 18:36
音响?
作者: 妖子    时间: 2003-1-8 19:21
作者: 煎饼    时间: 2003-1-8 19:51
以下是引用妖子在2003-3-4 23:06:18的发言:' z1 |  U$ [9 N6 d" \1 }) g7 O% `

+ m; q, K; ]' E5 e) T5 \ CD MP3 很多啊
. _3 ?" I8 U) f5 V5 [+ B* G: G 电视也行

Z( P5 x6 C5 Z# U- ?$ ?/ \还是电视机好了
作者: 妖子    时间: 2003-1-8 20:00
作者: 煎饼    时间: 2003-1-8 21:34
以下是引用妖子在2003-3-4 23:13:44的发言:
' Q1 h# s. n6 {1 s% `8 |我现在想CD了

0 C2 t$ k. e  G$ `7 {( m$ Z+ Thaha
作者: 火柴梗    时间: 2003-1-10 16:11
最好有些MP3的最新行情。
作者: 妖子    时间: 2003-1-10 22:07
作者: 火柴梗    时间: 2003-1-12 15:29
你想什么好玩的呀?!
作者: 煎饼    时间: 2003-1-12 20:04
收音机
作者: 郁儿    时间: 2003-1-14 12:17
mp3存的不多,就算再好唯一的缺点就是音质问题并没有解决好,一般的mp3音质都不怎么样的
4 O% P8 ?# }& v9 N/ G. b4 @+ o偶还听同学说刻录机带dvd和vcd的,要是你把它当光驱用的话,会很损的哦!
% }; @9 f/ l" n/ m还有啊,偶同学说刻一盘是不是要2块呢!偶不买那个了,偶宁愿2块一盘!
: C" F" n5 }' K; ~7 m( P" N5 G
作者: 妖子    时间: 2003-1-14 18:31
作者: /\℃空间    时间: 2003-1-22 21:52
噢?对MP3有偏见啊?要发点东西了
作者: 郁儿    时间: 2003-1-30 13:49
不是偏见啊!是事实了!
作者: 妖子    时间: 2003-2-9 12:16
作者: victor    时间: 2003-3-11 12:19
CD太大了,注重音质的话CD确实很不错!
作者: metalmax    时间: 2003-3-11 18:50
作者: 古日    时间: 2003-3-11 22:33
我来唱吧,我喜欢录影机!
% v# {6 q, u3 p! X9 P: r( [摄影机啦!
) b3 E4 M3 Y' V安逸不?
7 i% V: U) x9 R5 Z% L这个东西是很好玩的!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3