下沙论坛

标题: [推荐]◆ 一个风靡全球BBS的接龙游戏! [推荐]◆ [打印本页]

作者: xujia1983    时间: 2005-4-14 01:03
标题: [推荐]◆ 一个风靡全球BBS的接龙游戏! [推荐]◆
◆ 一个风靡全球BBS的接龙游戏! [推荐]◆' T3 n7 F: a# V. s: ^' R
' \5 l4 C  W9 K& I7 k
       本贴是我转载于其他论坛!!!没有做任何修改,同样的开头,看看两个论坛会把故事发展成什么样的结局!!!
1 z1 w4 |2 l, X/ X* V* z0 ^; r+ ]      这个游戏的玩法很简单,随便谁先说第一个短句,大家一人跟一个短句跟贴,由此连成一个故事!
  X) Q4 m/ F0 k4 Y" U  这个游戏在国外的bbs上都很火爆,跟帖甚至跟了4000多帖。故事接的千奇百怪,令人忍俊不禁,因为你可以接你愿意接的所有内容。
% J# [& u% P% G6 N* z/ s# m  h; V9 q) X& {
3 B+ Z1 w* S6 Y' u2 v
   现在就由我开始吧—— 刚刚大学毕业的我坐在回家的火车上& X; }5 O& p* P9 N, v6 y% e

+ j* @; H8 Y: d/ i    (所以:最伟大的小说由我们广大的书友来完成,请跟贴!!!和小说无关的内容请不要乱帖哦,请大家自觉遵守哦!)
作者: 唯♀零    时间: 2005-4-14 04:57
在火车上我遇到了以黎叔(葛优)为首的小偷团伙,
作者: zjz2002zj    时间: 2005-4-14 13:09
这老家伙实在是太有男人味了,
作者: 才风    时间: 2005-4-14 14:29
而他旁边的女人太有女人味了
作者: 冒险王    时间: 2005-4-14 14:57

这时,一个女孩给我打招呼。

作者: hx12388    时间: 2005-4-14 16:23
女孩说道:"你好,我能和你坐在一起嘛!!"
作者: 虾米阳    时间: 2005-4-14 16:56
我抬抬  头,眉头邹了邹!!!用一个自认为 很帅的姿势 并且用眼睛放电,对她说:
作者: 悠扬一季    时间: 2005-4-14 17:04
MM 今晚寂寞吗
作者: 心平是真    时间: 2005-4-14 17:36
MM甩了甩头发说:对的时间遇上了对的人......
作者: xujia1983    时间: 2005-4-14 20:44

我心想这女人很合我的口味,“当我是空气啊!”只听一声怒吼,黎叔把拐杖一丢,猛的站起来。

作者: 才风    时间: 2005-4-14 21:21
小样也不瞧瞧自己什么摸样,居然跟老子抢女人啊
作者: 唯♀零    时间: 2005-4-15 01:31
说句你不爱听的话:黎叔很生气,后果很严重。。。
作者: 风萧萧    时间: 2005-4-15 10:35

:“来,抽根烟,消消火。。。”边上小伙子递过一根烟说

作者: 悠扬一季    时间: 2005-4-15 11:06
“不吸烟,有雪茄么?”
作者: xujia1983    时间: 2005-4-15 22:11

“香烟,雪茄不都一样!”我说哥们还是将就一下吧!

突然~~~~~~~~~~

作者: 114    时间: 2005-4-15 22:34
MM拿出一盒雪茄,说:
作者: xujia1983    时间: 2005-4-17 02:59

“古巴进口的,来一支吗?”

难道是我的美色```吸引了他人???

我赶紧抓住胸口的衣服````夹紧大腿```大喊救命

(上帝要让谁灭亡,必先让其疯狂)

作者: 冒险王    时间: 2005-4-22 16:52

大家的眼睛都直直的盯着这女孩,这时,忽然有人对着旁边的座位大喊:“不好,我刚买的彩频松下手机不见了,帮我找找,帮我找找,快~~~”

作者: 虫儿飞    时间: 2005-4-22 17:49
      这可是我刚买的索尼牌啊    旁边一老头说:还买日本货,丢了活该,不知道抵制日货啊。见老头一说,众人又平静了;而后,女孩55的哭起来。
作者: 夏天的风    时间: 2005-4-22 18:25

突然,一条雪白的毛巾递了过来给女孩,说:擦擦吧.

女孩感激看着他,问了句:您贵性啊?

:"邦.....詹母斯.邦",那人答

作者: 小节流鼻涕    时间: 2005-4-23 11:15

那个女孩眼睛一亮 兴奋的说:你是哪个詹母斯啊?打篮球的?"

邦晕倒:"现在的年轻人啊 就知道篮球.电影没市场了."

于是邦无奈的离开了那个女孩,边走边叹气. 正在这个时候,一个人跳出来:小样的!站住!

作者: liyanveve    时间: 2005-4-23 14:07

俺。俺,俺打劫,把,把,把IC,IP,IQ卡通,通通交出来,

只见詹母斯.邦回头看了一眼小女孩,

作者: 夏天的风    时间: 2005-4-23 22:45

露出自信的一笑

拔出自己的最爱-----勃朗宁."砰...砰...."两声

..........一阵安静..........

一只苍蝇掉了下来........

两个翅膀没了........

作者: →天※下←    时间: 2005-4-23 23:56
后来、、、、、、、、、、、
作者: 1995    时间: 2005-4-24 16:17

火车出轨了,

作者: Fish!    时间: 2005-4-24 16:43
象2046一样飞往一处……………………
作者: 虫儿飞    时间: 2005-4-25 09:14
   突然火车出轨了  顿时车上乘客尖叫声、吵闹声混杂一片 就在火车快翻身的千均一发之间  超人来了  
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-4-25 10:20
在空中梳了梳头~~~不慌不忙的去接火车~~`忽然发现~~
作者: 夏天的风    时间: 2005-4-25 19:49

大力水手抢先到了!!!!

火车虽然已经安然脱险,可是超人大哥很是郁闷,今天特地梳理的发型不是没人看了嘛....

于是向大力水手飞去.....

作者: 虫儿飞    时间: 2005-4-26 13:34
   超人疾式到了大力水手面前,说:“你这个爱吃菠菜的潘帕斯家伙,这是我复出后的第一部大片,你搅什么局,导演,这是怎么回事啊。
作者: 32号娶你    时间: 2005-4-26 15:54
导演说~他跑龙套的~~你急啥~????
作者: 黑客adu    时间: 2005-4-26 16:43
小样!我告诉你,黎叔我很生气,后果很严重!
作者: 鬼手佛心    时间: 2005-4-26 22:58

此话一出,便惹来来一帮执斧头者,,

星爷喊道“不服么,江湖规矩单条啊~”

作者: ichliebich    时间: 2005-4-26 23:26

突然一道白光闪过。。。。。。

好一招天外飞仙,场面迅速平静下来

叶孤城主收起宝剑说道:有没有把我这个武林盟主放在眼里啊!!!!!

作者: 小节流鼻涕    时间: 2005-4-27 15:24

这时从人群中走出来一个鸟人,边挖鼻屎边说:哼!小样的!他们连我这个楼主都不放在眼里,你算哪根葱啊!

刚说完他就以迅雷不及掩耳之势把刚挖下来的鼻屎揉成小李飞刀的形状向~~~~~~(楼下接)

作者: 虫儿飞    时间: 2005-4-27 16:46
   咳~~小李接着“这次殿试我又考了个探花,咋就没这个状元命呢?”又三年啊————
作者: ichliebich    时间: 2005-4-27 19:35
小李话音刚落,只听见飞机声,车声,伴随着“轰轰”声一起超这个方向传来,不一会儿,只见胡锦涛主席。。。。
作者: fyfy11744    时间: 2005-4-28 01:09
胡锦涛主席踩着陆小凤“飞”了过来````````````````小凤手指夹着一把很像飞刀的鼻屎`````“哼哼,我的灵犀一指还是没是没有退步嘛!咦?!这鼻屎上的血型怎么和我一样?!难道````兄台你````````````````````````”
作者: 夏天的风    时间: 2005-4-28 09:23

难道...........就是..............我失散多年的..........隔壁邻居家小强的主人的堂兄弟媳妇娘家妹夫的家的猪场饲养员!!!!!!

想当年..........

作者: ichliebich    时间: 2005-4-28 14:42

想当年你还欠我两毛钱没还呢,今天机会总算来了,哈哈哈哈。。。。

作者: ziden    时间: 2005-4-28 17:23
不要谈钱,多俗啊
作者: 夏天的风    时间: 2005-4-28 20:22

爱情....(这时,唐生的ONLY YOU 响起.....)

你当初骗我说你妹妹有多漂亮!!!!!!

结果呢!!!!

害苦了我一生呦

这次怎么说也要给我个交代!!!!!说........怎么交代??!!!!!

作者: 无V聊    时间: 2005-4-28 22:14

我妹妹是很漂亮啊

她都是这样跟我说的啊,难道她没有跟你说吗,

哎~~~~

别哭啊~~~~~~

算了,我...............

作者: guojingjin    时间: 2005-4-29 00:37
"我靠,我的手机不见了,有小偷~!~!"
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-4-29 09:48
我的是国产的联想手机,不是日货。。大家帮忙找找   [IMG]  
3 p& l3 a  q- ^+ z0 Q' t  
; V# ]+ k, Z7 T) z2 h3 M 7 G3 _: G& H3 f, ]
# h3 N0 u) _4 h0 h8 ]

作者: 虫儿飞    时间: 2005-5-2 14:00
   你个sb 手机不是贴着啊   sb恍然大悟 拿起手机打电话。“喂,是bc吗,我是蟋蟀sb,按计划进行,现在五一,警察放假,去打劫”。
作者: luoluoluo    时间: 2005-5-4 19:24
顶!顶!顶!
作者: luoluoluo    时间: 2005-5-4 19:37
行啊。还有更精彩的吗?不要老生常谈
作者: luoluoluo    时间: 2005-5-4 20:40
行啊
作者: 虫儿飞    时间: 2005-5-12 15:02
   louloulou是个大sb  接 某一天~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ID||JaZz    时间: 2005-5-12 21:53
我拿着一把重型的猎枪来到潘帕斯草原上,看见了...............
作者: 想哭就哭    时间: 2005-5-13 08:44
我今生最不想见的人,她.........
作者: 夏天的风    时间: 2005-5-13 10:07
她依然是那么的美艳动人........
作者: 携手游人间    时间: 2005-5-13 10:34

这个抢去我前男友的人

不知诅咒过她入地狱多少回的人

确确实实站在自己面前

我不禁伸手向她摸去.....(楼下)

作者: wqm257    时间: 2005-5-13 13:54
....后记..  当时我的手离她的头只有0.01公分...
作者: JonasB    时间: 2005-5-15 19:36
但是,四分之一秒之后,这丫......
作者: 海之舞    时间: 2005-5-15 22:53
突然间将我抱住,对我说:"........"
作者: 咸鱼翻身    时间: 2005-5-15 22:59

我的遗憾终于成全了你的归来~~~~~

(楼下)

作者: 树树小妖    时间: 2005-5-15 23:23

你不要再离开我了好吗?

作者: SK    时间: 2005-5-16 11:39
我冒了一头的冷汗~~
作者: 夏天的风    时间: 2005-5-16 11:42

心想:那我怎么跟阿雅交代呢?不管!先把这个搞定再说.........

昧着良心说:我.....我不再离开......

作者: SK    时间: 2005-5-16 12:09
然后拉起她的手,向旁边的电脑城走去,说"我最近准备升级,我们去看看吧"1 G8 u8 |6 I: e: r% `
心理暗爽% W4 u$ e- K6 J# Q, v" ?

作者: 欧耶    时间: 2005-5-16 16:22

这时,超人大哥发话了:“搞什么啊?导演~~~到底谁是主角啊~~

有没搞错啊?到底是动作片还是爱情纠葛片啊??”

作者: 虫儿飞    时间: 2005-5-17 09:29
是记录片```真实在现```
作者: 冻豆腐    时间: 2005-5-17 10:27
作者: 夏天的风    时间: 2005-5-17 11:36

这时邦德发挥成熟男人的魅力跟导演说:

/ B) k" ?# p' M. w; T! G! R

米事!有俺在!票房有保证!

3 _% F% X4 P. Z* M& l" x0 K

导演感动的一把鼻涕一把泪的

+ ? f; Q8 g3 g1 h- \/ [& a

说;老邦,关键时刻!还是你行!我啥也不说了...........谢谢啊........

, G1 `* X' t3 V4 D/ A$ |; U% Y

同时.......

9 Q# E, c! o; N# E1 t$ ^
* N" Z6 ~4 F- z8 u; {: }. A
作者: 携手游人间    时间: 2005-5-17 12:09

Bruce Lee 冲了出来

一拳把邦得打翻,

用拇指刮了刮下巴,

气呼呼地说,"小子,活不耐烦了,抢我对白!我们中国人不是好欺负的"

作者: 离人    时间: 2005-5-17 15:32

那一招帅极了,谁知,他又立马一脸肃然:“你可知,是入佛界难,还是入魔界难?”

邦得还未反应过来,这边,帅哥已然一副佛颜:”恐怕还是入魔界难,入佛界容易多了。真正的入魔界是自知魔界而入。佛门子弟谁不是为了入佛界苦心修炼,对魔界却惟恐避之不及?虽说青青翠竹,无非般若,郁郁黄花,皆有法身,可是又有几人能够诚实地面对天地万象呢?至道无难,惟嫌拣择。” 5 l* c0 H6 n9 B$ v $ S) r8 g+ J \9 P; R6 u# v

作者: inphoto    时间: 2005-5-18 12:29

“啊弥陀佛,善哉善哉”

1 O, P; ]1 ]8 G7 e! m

一灯大师从容而来,后面还跟了个世界小姐

3 @7 N/ D C5 E$ C4 }) V( G
& o+ }- N: M2 M1 S+ y' P( [
作者: inphoto    时间: 2005-5-18 12:33

她说:“革命尚未成功,同志尚需努力!”

作者: inphoto    时间: 2005-5-18 12:35
段皇爷一看,咦,那不是英姑吗?
作者: 一杯白开水    时间: 2005-5-18 12:50
那个美女走过来说:“大家好,我是英姑,做演员我有个原则,就是对得起观众,名声是观众给的,要对观众负责。。。。”
作者: len4090    时间: 2005-5-18 12:59
段皇爷说:good,我们就需要你!英姑~~~~~,那么就请为我们拍《高达》好吗?送你一台FREEDON型号战机吧!
作者: 夏天的风    时间: 2005-5-19 18:49

导演灵感突现

这部电影就叫<<SB正传>>

内容有.........

作者: 机器娃娃    时间: 2005-5-19 21:33
由于内容太多,详参&lt;金庸全集&gt;
作者: 12064    时间: 2005-5-23 15:53
可是現在金庸全期已經絕版??找不到怎么辦?對﹗國家圖書館不是有么﹗所以大家決定一起去偷﹗﹗﹗﹗
作者: 海之舞    时间: 2005-5-28 00:18

风,冷冷的饿风,冷的我不禁开始打颤

七月初七,晴.

今天本是个约会的日子,可是突然发现我真的是没人好约,在国家图书馆的饿门口...................

作者: 弯刀剁青菜    时间: 2005-5-28 11:43
“小姐,请让一让”,我一回头,楞住了!!从图书馆里正走出来的这个人不就是。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 夏天的风    时间: 2005-5-28 12:22

傻根!!!!!!

难道他也走上了这条路........

这时,他........

作者: 毛概王子    时间: 2005-5-28 17:27

只听傻根说:我帮你拿到金庸全集了,那我的金瓶梅呢?

作者: 虫儿飞    时间: 2005-5-29 00:10
在天子岭了 自己去拿
作者: 当时的小明    时间: 2005-5-29 16:12
够不着……
作者: 梵    时间: 2005-5-29 17:31
突然间,一阵寒风吹过,冰雨夹着冰雹砸了下来~~就在这时。。。。。
作者: jcy01372    时间: 2005-5-30 21:22
一个美女出现了 [em32]
作者: 萧易寒    时间: 2005-5-31 20:45

好漂亮的女人,

跟俺们村口的如花长的有几分神似,

作者: 护发素    时间: 2005-5-31 21:55
傻根一见到如花,七魂少了六魄...
作者: 楚雁潮    时间: 2005-5-31 22:10

两人的眼神交错,闪出一道火花,火花的光芒,闪亮整个沉寂的大地.光线在漫延,泛滥,渐渐延伸到天际……

突然,一阵剧雷,轰响寰宇,梵天醒了,一切都消失了,沉静……

这个故事也到此结束了……

嘿嘿

作者: tiexu    时间: 2005-6-1 22:09

现在是广告时间,“拆楼小分队”是我市规模最大,设备最为齐全,每次拆楼至少死一人,现在只剩一人的光棍队伍,拥有多年的拆楼经历,历史悠久,效率特高,有需要的朋友,请联系13813142438(PS:请大家珍惜最后一次这个广告,拆楼的就死光了以后没人拆楼了)~~~~。。。

欢迎回到节目中来,我是宪哥,朋友们,我猜我猜我猜猜猜今年的华语榜中榜金靴奖的得主谁会莫属??。。。

给个提示:姚明 谢霆峰。。。。

作者: zjgagdzk    时间: 2005-11-9 16:35
??
作者: 笑等杏出墙    时间: 2005-11-9 16:38

天哪

3 M; \: a- f& t

怎么这样了啊

作者: 梦幻塔罗    时间: 2005-11-10 12:51
原来是一场梦!,
作者: ZIZZ    时间: 2005-11-10 19:46

结局忘了...后来醒来了

, J6 u6 T2 l2 h9 O3 k# u( I

y& `6 H" _* W8 ]# g+ u
/ J0 O [. A4 U
作者: rgbufwvtky    时间: 2005-11-11 07:55
-end
作者: 薄荷七星    时间: 2005-11-11 21:23

导演突然跳出来,眼泪鼻涕哗哗的流……

7 _1 y# h! `0 U6 ?

:“你们,你们到底有没有良心,这样就想END???

s7 p3 X4 E- o' a7 s V. N1 Q

演员阿,要有素质阿,你们,你们对得起观众么,阿~你们~~”

! K* ], R* r5 d9 T, z3 B4 G

这时片场一片寂静,……一道电光闪过~~~~

作者: 若芽    时间: 2005-11-12 00:16

突然掉下来个东西

; ?: {7 r( g1 p2 F1 c" D7 W/ b$ Y9 C

大家一走近....丫的~~~咸蛋超人~~!!!

/ `9 |+ x- V0 W& L

咸蛋超人扫扫身上灰尘

+ h" V5 C4 J& w9 k9 ~; d

"不好意思导演...偶来迟了..."

作者: 薄荷七星    时间: 2005-11-12 02:03

导演问:咋迟到了聂?

$ g; ~5 a& [9 B2 I; f7 @9 q0 y

咸蛋超人说:起床忘记刷牙了,于是又回去刷了一下~~~~

' Y; E/ c! X1 W4 m- m0 o$ u

我们的目标是:没有蛀牙……

作者: 51wangbin    时间: 2005-11-12 11:12

就当此刻,蛋蛋超人身后阴风阵阵,全体片场人员都静了下来,终于,21世纪最有实力说话的人(自以为的)出现了。。。

# X* @; h4 o! S' w& p+ i7 Y

“芙蓉姐姐”!!!顿时片场一片混乱,3秒后,片场一片寂静,“人呢”芙蓉姐姐一脸惊讶,“不是说今天拍电影吗?”呼~~~~又一阵风吹过,马路上就只有芙蓉姐姐和一个扫大街的老婆婆。。。。

作者: 51wangbin    时间: 2005-11-12 11:27

婆婆自言自语的说:“哎,人长的丑不是错,但出来吓人就不好了”~~~

3 n% B H. U M5 t& `8 G; M; Y

芙蓉姐姐听了,笑笑,捋了下头发,又摆出了自以为经典的S造型。“婆婆,你这是怎么说话啊,

! y6 }+ r- l( [

你看,我的S......”没等话说完,“啪”的一声,扫把已经拍在她的脸上,接着是畚斗,臭鸡蛋,烂菜叶。。。。妈的,叫你不要出来吓人,你还。。。。刚才消失的人突然又冒了出来,铲子,锄头。。。片场有的都拿来当武器了

5 r0 m! w- x" M' @2 _% w" \

超人发话了“导演说了,往死里打,几万块的摄影设备砸了我赔,妈的,老子在外国也看这新闻,真是死不瞑目啊!!

作者: 绝恋逍遥    时间: 2005-11-12 11:52

芙蓉姐姐说:导演,现在电影这么不景气!要不我打个电话给石榴哥哥!我们2个演一段那个!

) L( Q; u( J' G& g3 Y

眼睛放了一下电!!就是那个嘛!!!

作者: 51wangbin    时间: 2005-11-12 19:19
“就你”?导演说,就你大水桶身材,屁股比磐石还大,我怕压坏了石榴的弟弟。。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3