下沙论坛

标题: [讨论]如果你喜欢一个人,会告诉他(她)吗? [打印本页]

作者: 绝色冰蓝    时间: 2005-4-14 17:01
标题: [讨论]如果你喜欢一个人,会告诉他(她)吗?
如果说了,他(她)不喜欢你,连朋友也做不了的时候,你会后悔吗?
作者: 水婷    时间: 2005-4-14 18:51
<>米想过这个问题哟,莫非楼主碰上了????</P>
作者: 绝色冰蓝    时间: 2005-4-14 20:54
呵呵
作者: chengc    时间: 2005-4-14 21:50
<>偶没喜欢过ANYONE</P>
作者: 凝望    时间: 2005-4-14 22:45
不想动感情,
作者: 绝色冰蓝    时间: 2005-4-15 07:17
<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-4-14 18:51:00的发言:</B>
. V8 c& z' G7 g/ e8 h: e- c* C/ J$ O" R+ I6 x: S
<>米想过这个问题哟,莫非楼主碰上了????</P>
% e9 s7 T9 z# S" D
" v9 z( T4 B9 x; v  U( S7 ~0 Q' C
我朋友当初被我们怂恿结果告诉了那个男生,结果现在...一塌糊涂啊,我们都内疚死了,早知道还不如不说,罪过罪过啊
作者: babylovezs    时间: 2005-4-15 16:41
<>哇!!被拒绝,是正常的!</P><>没什么不好讲!</P><>毕竟你喜欢的,不多吧!!</P>
作者: babylovezs    时间: 2005-4-15 16:42
<>哇!!被拒绝,是正常的!</P><>没什么不好讲!</P><>毕竟你喜欢的人,不会有很多多吧!!</P>
作者: 绝色冰蓝    时间: 2005-4-15 16:50
<>干脆直接拒绝倒反而好了,就是不清不楚才更糟,都大半年了,我朋友竟然还放不下他,给她介绍新的也不要,甚至看都不要看...真不明白那男的有什么好的,幼稚</P>
作者: 水婷    时间: 2005-4-17 01:21
<>用情专一</P><>吊死在一棵树上了</P>
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-4-17 02:38
<>水斑斑,强~!</P><>偶来支持一下!!!</P>
作者: 凝望    时间: 2005-4-17 17:20
还8想为了一棵树放弃整片森林
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-4-17 21:30
凝望更强!!!
作者: 绝色冰蓝    时间: 2005-4-17 21:51
<B>以下是引用<I>凝望</I>在2005-4-17 17:20:00的发言:</B>5 k+ i, t% M( a& k+ H
还8想为了一棵树放弃整片森林

; H7 d: T4 v  ~" @+ S+ _9 c7 ]- _
' v, u9 P+ {- G9 O5 T都能像你这么想的开就好了
作者: 凝望    时间: 2005-4-17 22:49
<>只怕到最后无花空折枝了,,</P>
作者: babylovezs    时间: 2005-4-19 02:14
<>楼上的,大概没人追吧!1</P><>还一棵树和整片森林呢</P><>胡扯!~</P>
作者: 单飞    时间: 2005-8-20 14:07
<B>以下是引用<I>凝望</I>在2005-4-14 22:45:00的发言:</B>7 N9 E* Q& g. g7 L9 L$ ^7 ]- c
不想动感情,
: x0 b6 X+ S$ }3 i! ]& o

5 Q+ I0 b" @+ t, ^' E, ?+ C( ]! s# e4 c4 b2 P, I1 p3 s4 S$ R
现在应该有动了吧……6 p5 ?; D' C  G* S  J! W
我就不信你过了这么久还没动过情……0 B3 }9 Y% V/ _6 F0 t

作者: 单飞    时间: 2005-8-20 14:08
女人就傻,但是也要傻得值得啊……
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-8-20 14:21
以前不会.现在应该会的吧,,长大了.有的事情要爽快点....
作者: 扎西德勒    时间: 2005-8-20 19:33
  说啊 !  为什么不说
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-8-20 19:37
要自己先判断啊,他喜不喜欢自己啊,如果很明白不喜欢么就表说的
作者: eawen-GG笑    时间: 2005-8-22 15:36
<>我觉得当然要说啊!~</P><>被拒绝有什么啊!~如果他(她)也喜欢你呢?两人都不说,难道等后悔啊!~</P><>要不管结果,勇敢啊!~</P>
作者: jess    时间: 2005-8-22 20:54
<>我觉得说出来就不会后悔了,至少曾经试过.</P>
作者: 冰云    时间: 2005-8-23 08:14
看情况咯。。。喜欢对方。感觉对方对你也有感觉时。双方都有感觉。但谁都没捅破的时候才说。。没感觉说什么。。说了也白说。。自己骗自己
作者: 玻璃£P    时间: 2005-8-23 17:57
<>       如果对方不喜欢你,说了也没意思,增加失恋经验么~~~  互相喜欢的话,感觉肯定会有的,    女人的直觉不是很准的啊?</P>
作者: 冰云    时间: 2005-8-23 19:03
<>那到是。。</P>
作者: 悠然D小猪    时间: 2005-8-23 22:06
我们够年轻 不怕拒绝。。。
作者: 单飞    时间: 2005-8-24 00:43
<B>以下是引用<I>eawen-GG笑</I>在2005-8-22 15:36:00的发言:</B>" n9 L9 S* O' v3 E6 N0 }
, X" P7 k% d; X0 k; W, f* X
<>我觉得当然要说啊!~</P>0 h& j( M; m7 P* N* x
<>被拒绝有什么啊!~如果他(她)也喜欢你呢?两人都不说,难道等后悔啊!~</P>5 `  H, Z& N$ @) p6 j% K
<>要不管结果,勇敢啊!~</P>
, q+ K( F( u- [' Q

' p. }1 Q7 y; n/ e8 J/ U0 Y7 O& z) s4 n* I
同意……
作者: 青色    时间: 2005-9-6 13:26
<B>偶会说的,是偶一定会说.做人要有勇气啊!不说肯定没出路说了说不定会有转机呢.不能对不起自己啊!</B>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3