下沙论坛

标题: 找温州..慈溪的MM [打印本页]

作者: chengc    时间: 2005-4-14 22:20
标题: 找温州..慈溪的MM
......................5 V1 I' q* L5 |3 ]; t
朋友们..
0 N. o$ \0 A: s$ i9 Y* k' i8 Q6 c5.1回家吗?
作者: 天秤座二少    时间: 2005-4-17 04:19
<>好像很少呀</P>
作者: chengc    时间: 2005-4-19 22:43
.....
作者: 心跳的感觉    时间: 2005-4-20 15:28
<>yun</P>
作者: Amma    时间: 2005-4-22 10:59
120我还不如去南站了,下沙这里都是110的.
作者: aixiepth    时间: 2005-4-23 12:12
<>TMD,真想杀了你们这些拉客的贱人们,</P><>上次偶也轻信这些广告,订了一张回家的票,谁知道开过来是一辆破车,因为坐的都是学生的缘故所以行李自然多了,差一点我就回不了家了,</P><>而且他们这些都是挂在旅游车的名下,可以说安全隐患大大的大,之所以屡禁不止,因为他们的客人是我们大学生,象我们钱都交了,把那些车扣下的话,我们根本回不了家了,南站的车早就没了,要我们怎么办?如果是民工的话车早就扣下了,管事的也只能妥协了,所以同学们一定要注意别坐这些车</P>
作者: xcvb    时间: 2005-4-24 12:42
作者: 天秤座二少    时间: 2005-4-27 00:02

作者: realxmore    时间: 2005-5-15 14:07
妈妈的,我喜欢的女孩是温州的,我不会让她坐你们这种垃圾车的,我要用专车送回去!!!
作者: ~沙冰    时间: 2005-5-19 11:05
作者: DJ-阿达    时间: 2005-5-28 02:54
<>那里啊 ???????????我也是慈溪的</P>
作者: dongdongdo    时间: 2005-5-28 20:30
<>找到做什么?</P><>送她们回家?</P>
作者: DJ-阿达    时间: 2005-5-30 03:21
<>那到不是的 </P><>做做朋友也可以的啊,</P>
作者: me_nic    时间: 2005-5-31 17:55
    不会8   那你找不到了要
作者: 风雨夜    时间: 2005-6-2 12:08

作者: だ风云だ    时间: 2005-6-5 02:10

作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-16 00:29
人气不怎么旺呢,顶上先

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3