下沙论坛

标题: 计算机专业的同学都进来看看 [打印本页]

作者: 好学宝宝    时间: 2005-4-15 09:51
标题: 计算机专业的同学都进来看看
请大家点击看一下,推荐NCNE- P% w9 Y6 Q6 K/ J9 Q. Z& j6 q9 ?
http://E:\\宣传片
作者: 水婷    时间: 2005-4-15 15:08
晕,我什么也没看见
作者: babylovezs    时间: 2005-4-15 16:40
你滴!!不会上传啊~~狂吐中~
作者: 水婷    时间: 2005-4-15 17:42

作者: 小艳子    时间: 2005-4-15 20:23
呵—
作者: 水婷    时间: 2005-4-16 23:02
郁闷中
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-4-17 02:42
什么嘛!!!
作者: 虚弱少年    时间: 2005-4-25 00:23
非本校计算机专业................能看吗????
作者: 好学宝宝    时间: 2005-4-25 10:06
<>怎么会播放不了啊,倒</P><>不好意思哦!我再上传一次!</P>
作者: 水婷    时间: 2005-4-25 13:09
真晕
作者: 天秤座二少    时间: 2005-4-25 19:51
<>呵呵,第一页还没结束,楼上的就连续说了三个“晕”加一个“郁闷”</P><>你除了说这些还能说些什么啊???你看楼主都被你说“晕”,晕得不敢来了??</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-4-25 20:28
<>人帅是没有用的...............要靠本事...................</P><>人靓是没有用的...............要靠实力...................</P><>此帖极水~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 水婷    时间: 2005-4-27 16:51
以后改正
作者: 天才无影    时间: 2005-4-28 15:46
习惯了,晕就晕吧!
作者: tintin    时间: 2005-4-29 18:20
<>结果还是没有传成功吗?</P>
作者: pelor4    时间: 2005-4-30 11:48
<>看不到??</P><>那是什么????????</P>
作者: 单飞    时间: 2005-8-20 10:58
<>好可怜的楼主哦,可惜我不会上传,不然我帮你……</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3