下沙论坛

标题: 谈谈这个斑主怎么样啊! [打印本页]

作者: 岩坦    时间: 2005-4-18 11:47
标题: 谈谈这个斑主怎么样啊!
育英斑主是不是很可爱。
作者: 岩坦    时间: 2005-4-18 12:28
<>大家多多发表意见啊,好让斑主自律啊!</P>
作者: 天秤座二少    时间: 2005-4-18 14:08
呵呵,是楼主发表的主题比较可爱吧~~~
作者: 502room    时间: 2005-4-18 15:23
斑竹真够自恋的
作者: 小平    时间: 2005-4-18 15:33
哈哈,哪见得啊
作者: 岩坦    时间: 2005-4-18 19:35
<B></B>* y2 i: z9 S, O9 j* t2 ^2 \
斑竹真够自恋的 我觉得这点有点对
作者: 岩坦    时间: 2005-4-18 19:37
<>楼主不要删我的贴 啊!哈哈</P><>要不太小气 了</P>
作者: 天秤座二少    时间: 2005-4-18 20:11
哈哈,我哪敢删你的贴啊,你是下沙西区的扛霸子,我不敢滴,你从下沙一号大街到九号大街都负责收保护费的,我最近经济危机,万一你哪天心情不好,保护费提高了,那我的温保问题不是没料了~~~~~
作者: 天秤座二少    时间: 2005-4-18 20:12
<B>以下是引用<I>502room</I>在2005-4-18 15:23:00的发言:</B>
/ [% ~1 x; s/ ]1 h9 ]斑竹真够自恋的

% e5 g4 Y- V6 s7 h9 |8 J  g6 ~6 a, m! q8 ?& X2 |
呵呵,这位小妹妹是从哪冒出来的啊~~~
作者: 岩坦    时间: 2005-4-19 08:18
<>楼主,不能威胁人家,虽然是小妹妹,但你也不能欺负她啊!</P>
作者: 502room    时间: 2005-4-19 12:31
<>什么小妹妹啊,斑竹,如果你是育英的话,我可是你学姐哦,别乱叫!!!</P>
作者: 天秤座二少    时间: 2005-4-20 07:35
<B>以下是引用<I>502room</I>在2005-4-19 12:31:00的发言:</B>  `" ^$ M# y! y; p8 m

- z. s9 ]- ]' M8 A' v7 Z* \1 q( [<>什么小妹妹啊,斑竹,如果你是育英的话,我可是你学姐哦,别乱叫!!!</P>

; D% A5 v4 m7 D% M; u: z" J' ]) d; L4 F( _1 b& m% B4 X
呵呵,但我不是育英滴,如果叫你学姐有什么好处的话,那我就勉强叫你一声了~~~~
作者: 天秤座二少    时间: 2005-4-20 08:02
<B>以下是引用<I>岩坦</I>在2005-4-19 8:18:00的发言:</B>2 S( l/ b  r/ v5 X

6 d5 l- Z/ r0 {- ]& ~# O4 Q! J6 z0 F<>楼主,不能威胁人家,虽然是小妹妹,但你也不能欺负她啊!</P>
- q( k' M/ a% K6 Y( r! q- w+ e- Y

5 Z( a! L. I7 H5 y岩兄,我哪有威胁人家啊,更没有欺负她呀,你下次说话不要语法错误好不好???
作者: 小平    时间: 2005-4-20 09:17
<>说得好文绉绉滴呢</P><>二少兄</P>
作者: 天秤座二少    时间: 2005-4-20 10:18
小平弟弟,不要给老子老三老四滴~~~~
作者: 502room    时间: 2005-4-20 11:25
晕,不是育英的还到这里还冒充斑竹啊,搞笑,你是哪里的?
作者: 天秤座二少    时间: 2005-4-20 11:50
<B>以下是引用<I>502room</I>在2005-4-20 11:25:00的发言:</B>* y( Z% U* _9 D2 Y* r  S7 l
晕,不是育英的还到这里还冒充斑竹啊,搞笑,你是哪里的?
3 g3 G! [% R$ D3 m9 t: |
- y+ X% O! n) a4 H4 f
晕,这不是冒充好不好?我是哪里的干嘛要向你汇报啊??
作者: 心跳的感觉    时间: 2005-4-20 15:26
对楼主的行为无言中
作者: 502room    时间: 2005-4-20 16:48
<B>以下是引用<I>天秤座二少</I>在2005-4-20 11:50:00的发言:</B>7 g2 D9 s8 F" A/ r5 J

" R# t0 i" T# _1 I  ^* s7 w# T7 L: c5 I" y" Y4 A8 Y
晕,这不是冒充好不好?我是哪里的干嘛要向你汇报啊??
! x$ b9 `& c6 A7 o1 `

/ p% a: f- S$ b, w* ~  `既然是育英的BBS当然找育英的人做斑竹拉
作者: 502room    时间: 2005-4-20 16:56
斑竹嘎凶的,怕怕
作者: 天秤座二少    时间: 2005-4-20 19:09
<B>以下是引用<I>502room</I>在2005-4-20 16:56:00的发言:</B>3 T9 m2 v* I+ J: y1 G
斑竹嘎凶的,怕怕
. ?) c# Y# o2 e6 s* j

T8 {* V+ x4 _- l: M* N& Y呵呵,哪有啊,你说我冒充嘛,我当然会紧张一下的拉~~~~我是一心一意想把这个版块搞好的呀,只要能把这个版块弄得有活力点,人气旺一点,谁做斑竹都不是一样滴~~我也在努力嘛~~
作者: 水婷    时间: 2005-4-20 23:34
偶帮班主来顶一下
作者: cococ    时间: 2005-4-21 15:10
<>可爱版主,可爱 可爱 都可爱</P>
作者: GFAS    时间: 2005-4-26 21:11
作者: 天秤座二少    时间: 2005-4-26 23:09
<>来看看~~~楼上的水了吧</P>
作者: 蝶之SUN    时间: 2005-5-6 06:17
不认识  呵呵 我定
作者: 502room    时间: 2005-5-6 13:06
<>晕,这里也有广告啊</P>
作者: 蓝夜风    时间: 2005-5-6 13:14
<>斑竹冒充余文乐!!~~~</P><>还冒充育英的······</P>
作者: 天秤座二少    时间: 2005-5-7 19:09
<B>以下是引用<I>蓝夜风</I>在2005-5-6 13:14:00的发言:</B>  p' l2 H$ z! W/ u
: X8 ^% I* k; P, n. F0 s) p  o
<>斑竹冒充余文乐!!~~~</P>
. e; G5 y2 K5 ]0 _1 I1 F<>还冒充育英的······</P>
+ W; }% k, x/ i: R, Y- _% ?2 Q

2 o6 R: C: m- D; Y# L) W呵呵,我哪有冒充余文乐呀,只是跟他有点熟而已嘛,他哭着打电话给我说一定要在大陆帮他宣传一下,所以我才勉强把他的照片放上去的嘛~~~~
; e7 W9 m8 \+ l9 Y& ^我可从头到尾没有说自己是育英的哦~~~不能说冒充滴~~~
作者: 蓝夜风    时间: 2005-5-10 13:41
呵呵!明白了!是想到偶们育英掉美女!~~~
作者: 天秤座二少    时间: 2005-5-11 10:23
哪有啊~~~想美女也不能在这里想的啊~~~呵呵
作者: 冰河之恋    时间: 2005-5-15 20:54
真是奇怪,不是育英的也可以做育英的斑竹
作者: 502room    时间: 2005-5-16 12:35
<B>以下是引用<I>冰河之恋</I>在2005-5-15 20:54:00的发言:</B>
4 s/ Y, d& l3 Z真是奇怪,不是育英的也可以做育英的斑竹
) y7 Z' G( c/ h8 E, G" N1 C

P2 d  O! o: a" w) k这种事蛮多的,没啥奇怪的
作者: 天秤座二少    时间: 2005-5-16 18:18
<B>以下是引用<I>冰河之恋</I>在2005-5-15 20:54:00的发言:</B>
% e( l' }1 l8 V( `% u; f, r: z真是奇怪,不是育英的也可以做育英的斑竹

: C. B, V. Y0 t9 E& S$ e8 }0 o4 |0 |* y6 H+ X
晕,为什么一定要育英的才可以做斑竹8 i: ~! u+ f, n# x
只要能把这个版块搞好,谁做都不是一样的啊~~~我已经在努力了呀
% j6 w' {! r5 U/ p- ^& j" w& ^你想做的话可以借你几天做做的嘛~~呵呵
作者: 冰河之恋    时间: 2005-5-16 19:16
好啊,怎么借啊
作者: 天秤座二少    时间: 2005-5-16 21:04
<>OK,你说了算,你说怎么借就怎么借~~~</P><>不过斑竹借了以后,可要负责任滴~~~你要想清楚哦,呵呵~~</P>
作者: 502room    时间: 2005-5-17 12:59
<>我也想当几天玩玩</P>
作者: 天秤座二少    时间: 2005-5-17 16:15
呵呵,好啊,好啊,最好是你们都是斑竹啊,那我就轻松了呀~~~
作者: cococ    时间: 2005-5-17 19:12
嘎嘎 我还想玩玩呢 
作者: 天秤座二少    时间: 2005-5-17 20:22
<>呵呵,欢迎,欢迎,都欢迎</P>
作者: 莎莎    时间: 2005-6-8 16:32
哈哈~斑竹好可爱!我喜欢!
作者: 天秤座二少    时间: 2005-6-13 10:48
<>呵呵,晕了,晕了~~~</P><>斑竹不可爱的,莎莎才可爱的~~~</P>
作者: opОКi    时间: 2005-6-15 13:56

作者: 蓝夜风    时间: 2005-6-15 19:59
<B>以下是引用<I>天秤座二少</I>在2005-6-13 10:48:00的发言:</B>% j9 k% j2 M, N2 Y4 U% ^: L1 v
4 M1 L" W( N  v( L. n
<>呵呵,晕了,晕了~~~</P>0 R# [! X2 {# v. U& k* }6 p- I
<>斑竹不可爱的,莎莎才可爱的~~~</P>

3 M1 w+ L9 a* M9 h2 ^
8 ]" w7 g$ ~9 s: d1 e, ?6 `* j) c3 P- l) ~
天称GG最近就拜托你了!
  c- K* |5 E( c% t因为学校上网8方便,所以会少来几次!~# M  H" C6 r0 n6 I0 E1 F9 q
等放假了我一定会天天来地!~
$ A$ W' ~" I$ A/ ^  z4 L6 K% |, P偶也会很努力的来搞好这里地!~
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-16 00:22
人气不怎么旺呢,顶上先

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3