下沙论坛

标题: 关于帖图 [打印本页]

作者: 火柴梗    时间: 2003-1-9 14:00
标题: 关于帖图
好象不能直接帖自己硬盘上的图片,是不是啊?
作者: 妖子    时间: 2003-1-9 14:17
作者: 火柴梗    时间: 2003-1-9 14:31
我会帖,但只能转帖已经传上因特网的。在这里发图你恐怕要准备自己的电子相册了。
作者: 妖子    时间: 2003-1-10 22:30
作者: 郁儿    时间: 2003-1-14 12:16
贴吧!踢吧!无聊喽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`水!
作者: 妖子    时间: 2003-1-15 13:47
作者: 火柴梗    时间: 2003-3-6 14:51
没贴图区,郁闷了吧。
作者: 魔术师    时间: 2003-3-6 20:14
我贴上去了啊
作者: 屠龙宝宝    时间: 2003-3-13 19:39
[upload=jpg]uploadImages/200331516365894143.jpg[/upload], _6 `/ m, q/ m
这样就可以了啊
作者: 萧萧秋风    时间: 2003-3-14 23:41
我有网络硬盘,所以都是传上去的,% j2 A: K* T4 l2 C) Y, h
上次发过一个1g的空间让大家申请的
3 t; t& U) \# M9 i* W  U没人看就删除了。% }; {# W* d$ V9 A7 [$ k5 t
现在用的是日本的空间无文件大小限制可以传很大的 ,最大的一个朋友传过300m/ h8 @( M4 O8 ^# p& o4 U
http://tok2.com/这里申请
作者: 林天奇    时间: 2003-3-16 23:50
第九楼,没有看见,你所说的选项啊!
0 p, z% v. G0 |1 B5 Q5 w7 N4 x. ^' m% C, M  K! C
你是不是搞错了啊!: N- \  o3 V( R+ _0 v
5 H3 ^( t7 ^3 d, [% h

作者: 小佩的无    时间: 2003-3-17 16:31
是不是只有斑竹才可以呀??
作者: 煎饼    时间: 2003-3-17 17:48
以下是引用小佩的无在2003-3-20 17:25:22的发言:
% U% `/ X- v$ v# Y* {- l' N8 ]是不是只有斑竹才可以呀??
" e% ~" C* Q6 ?9 ^" E/ Z! {
现在空间不够,暂时停止上传了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3