下沙论坛

标题: 1张恐怖结婚照中的秘密!!!!!!!! [打印本页]

作者: 犀。    时间: 2005-4-19 19:49
标题: 1张恐怖结婚照中的秘密!!!!!!!!

% x( U1 F) @. R5 V3 v/ j, h' j大家应该看过这张照片了吧? 9 h1 }/ T+ A( d! [$ w7 u
有些人不知道它为何而恐怖,只是看上去有些怪异,其实这张结婚照真的很令人恐怖的,它里面人的表情和照片中的颜色以及背景都是很怪异很阴深的。
4 W% S$ z9 t. M" z大家要这样看这张照片,点击鼠标右键,把照片另存为你的任意文件夹内,然后用照片浏览器看,在那里你把这张照片放大几倍,然后你仔细的注意那个女人的双脚! ' e  P9 k0 t4 I' q" N
你看她是不是没有腿?!是不是悬空的?!还有你慢慢往上拉,你再看看放大了的那个女人的脸,她那向上翻的眼睛!你会发现什么呢?!对!这是上吊死时的样子!!还有,你往后看那个镜子,里面朦胧的东西其实是他们的遗像。你再把照片缩小来整体看那个女人的服饰和那个帽子,象不像给死人烧的纸人?! ! ^* }/ S) a* i( C# c; j+ \7 U
还有就是右下角有个水印似的人头,你可以把他放大来看。最后我要让大家注意的是那个女人的右手,没有右手!不要害怕,因为他们都是死人,因为他们的脚下都没有影子.......... ' n9 k% Z1 k2 J% \( a

* ~7 U; A# d: }/ O; T* e/ N3 M如果你看后不回帖的话我可以负责任的告诉你,如果你是个男士的话你将来的女友将会有一天象那个女人那样以那种表情永远的站在你的面前。如果你是位女士的话你看后不回帖你定会每晚梦见那照片中的女人,她也许会表情阴深的出现在你床边或是床下在午夜的时候....你可以不信,你也可以不回,不过你的心里定会留下阴影.....
作者: 卡卡不再    时间: 2005-4-19 19:53
作者: 阿力    时间: 2005-4-19 19:55
是啊!这样咒别人1
作者: 犀。    时间: 2005-4-19 19:57

555。。明显偶自己看了也心惶惶地说~`

晚上8用睡觉了~~

作者: 流氓监狱    时间: 2005-4-19 20:21
可怕,我没放大看,一看觉得是很恐怖
作者: tianrenhy    时间: 2005-4-19 20:52

这张图我一年前就看过,一直百思不得其解,困扰我整整1年啊

多谢斑竹@!

作者: ZZ!    时间: 2005-4-19 20:53
放大看 有手 有脚 有影子……坚定完毕
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-4-19 20:55
汗~~`我不敢看~先顶下
作者: C-Fly永远    时间: 2005-4-19 21:11
真的假的
作者: 沙漠中的鱼    时间: 2005-4-19 21:13

缺德

我不看了

作者: HELL    时间: 2005-4-19 21:47
汗。。。。
作者: 南方森林    时间: 2005-4-19 21:51

呵呵!!!

、 不严重!!

不要给自己心理暗示就没事,没有什么怕的!

作者: 薄荷七星    时间: 2005-4-19 22:33

看多了鬼片,阴影还有啊~~~~

跳过图片,不看~~~~~

作者: Copyou    时间: 2005-4-19 22:52

作者: lemon7    时间: 2005-4-19 23:04

作者: 夏天的风    时间: 2005-4-19 23:36

经过本人潜心研究

发现这是普通真实的照片

什么也没有

哈哈

作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-19 23:48
比较恐怖的!
作者: 森林小女巫    时间: 2005-4-19 23:53
有影子
作者: *火花*    时间: 2005-4-20 00:52

娱乐一下

作者: 精致女人    时间: 2005-4-20 09:27
标题: 1张恐怖结婚照中的秘密!!!!!!!!
没什么啊,普通的旧照片啊
作者: 苏门答腊    时间: 2005-4-20 09:30

一年前朋友发给我过,现在看到还是发毛!~~~

作者: 遗忘了斐    时间: 2005-4-20 09:31

作者: 寒秋    时间: 2005-4-20 10:54

作者: vivian    时间: 2005-4-20 10:55
米感觉,哈哈
作者: 郁儿    时间: 2005-4-20 10:56
回贴的人很多捏
作者: vivian    时间: 2005-4-20 11:11

作者: valen1108    时间: 2005-4-20 12:09

害我看的脚都不知道要放哪了

作者: Eagle    时间: 2005-4-20 12:21
不就是传说中的那个冥婚嘛,以前在电视里经常看到的,泸州老窖广告里有的。
作者: 小格哒哒    时间: 2005-4-20 12:30
555~~~不敢不回的。。。
作者: Eagle    时间: 2005-4-20 12:31
回了也要站
作者: valen1108    时间: 2005-4-20 12:37
发麻
作者: Eagle    时间: 2005-4-20 12:38
今天夜里我去站你们床前。
作者: valen1108    时间: 2005-4-20 12:43
以下是引用Eagle在2005-4-20 12:38:00的发言:' H+ q0 H5 s; l3 T7 O% K 今天夜里我去站你们床前。
3 ?/ p' U0 J( l2 A4 l& o2 j" [! O: w: l. H1 w/ X 6 \5 M3 q' r& u9 ?3 S/ l: r真BT啊
作者: Eagle    时间: 2005-4-20 12:44
要不挂窗外也可以啊。
作者: vivian    时间: 2005-4-20 13:00
以下是引用Eagle在2005-4-20 12:44:00的发言: ; f& p, Y/ I+ r" k( E. m" k7 U要不挂窗外也可以啊。
$ @* r; ^( J4 a# N % g" `6 K$ F' @; F: E$ Y9 [1 b' R8 O" v1 { ?7 H4 P. f0 i : P3 {: s4 O" H: K7 m U/ n% N 你是蝙蝠啊还是俊雄啊?
作者: Acrylics    时间: 2005-4-20 13:44
哎  不小心进来了 回下
作者: 犀。    时间: 2005-4-20 14:08

汗~说实话~`偶昨天贴的时候自己都8敢看~`哈哈

现在大白天再回味下发现也米啥怕地~~汗

8晓得昨天中什么邪~

作者: 天秤座二少    时间: 2005-4-20 14:08
一开始看了没感觉,被楼主说得怕了~~~
作者: vivian    时间: 2005-4-20 14:09
再次鉴定,不吓人
作者: 八戒    时间: 2005-4-20 14:10

不厚道的人!

作者: 犀。    时间: 2005-4-20 14:10

楼上的MM晚上12点的时候再来看看这图吧~~嘿嘿

记得别开灯哦~~~电脑屏幕的荧光就够类~~

作者: vivian    时间: 2005-4-20 14:12
以下是引用犀。在2005-4-20 14:10:00的发言: 3 F( Z# F8 ]- o/ |% W* c- l & Y/ d) b7 e/ e4 ]

楼上的MM晚上12点的时候再来看看这图吧~~嘿嘿

1 @! X1 Y, C+ a% c" t. M

记得别开灯哦~~~电脑屏幕的荧光就够类~~

: e" e. c6 l( ~3 l3 q ! R1 ^+ Y( {1 i h+ w) \0 l+ b 8 Y6 r5 z) g% q& X2 b- \恐怖片看多了,米感觉
作者: 犀。    时间: 2005-4-20 14:14

纠结~`````

不过我不敢和一帮人一起看恐怖片地说``~~`人吓人吓死人挖~`

宁可一个人慢慢看~~哦也~`

作者: vivian    时间: 2005-4-20 14:16
以下是引用犀。在2005-4-20 14:14:00的发言: 0 P" x* K4 E) [8 ? {; X: ~' y3 g+ G0 M9 R( |

纠结~`````

2 m; P1 |1 P/ ]3 H

不过我不敢和一帮人一起看恐怖片地说``~~`人吓人吓死人挖~`

/ y1 ?. N+ T9 F V5 B

宁可一个人慢慢看~~哦也~`

) q$ `" }+ A/ A ) P3 ]2 W* ?9 J5 L$ i3 R6 r, r6 _ 强烈同意,特别是跟女生看搞没劲!~叫得我发麻
作者: 犀。    时间: 2005-4-20 14:17
对啊对啊~~~很有可能把不是恐怖片的东西看出胆战心惊的感觉来~~
作者: vivian    时间: 2005-4-20 14:19
恩,女性的伟大点啊
作者: 犀。    时间: 2005-4-20 14:25

哈哈.8过好象偶们俩也是女性挖~~~

女人堆里的怪胎`

作者: vivian    时间: 2005-4-20 14:29

哈哈,是的,你比较怪,我很正常

作者: 犀。    时间: 2005-4-20 14:29
心灵受到严重创伤~~~恢复中~~
作者: vivian    时间: 2005-4-20 14:30
以下是引用犀。在2005-4-20 14:29:00的发言:. b, U" B5 w( p 心灵受到严重创伤~~~恢复中~~
% J V0 D2 _5 v( W. F' g7 G: s # Z3 M/ a& M9 m2 Y) p: Q+ Z0 P" q7 B3 C$ g& ]3 ? 9 O: _; ?" W$ N" h& [$ i' P; _ 哈哈,知道你的心理承受能力很好的
作者: 犀。    时间: 2005-4-20 14:35
...被看穿撩~`挖欲哭无泪~
作者: vivian    时间: 2005-4-20 14:44

作者: 從呲變壞    时间: 2005-4-20 15:38

照片中比较恐怖的只有那个女的的样子!!

作者: gygy    时间: 2005-4-20 15:59
楼主你是不是边上那个男人啊?
作者: 犀。    时间: 2005-4-20 16:00
哈~你咋知道捏~`又被发现撩~~
作者: fymusic    时间: 2005-4-20 16:10
作者: valen1108    时间: 2005-4-20 17:34
以下是引用Eagle在2005-4-20 12:44:00的发言:+ g# i4 g) @" C% ?& C/ K 要不挂窗外也可以啊。
! D0 _3 O! N, q$ {# | ! Z1 Q( ? o! m5 V6 K, X5 \% m# c$ n, b 乱棍打下去
作者: 一杯白开水    时间: 2005-4-20 18:24
以下是引用卡卡不再在2005-4-19 19:53:00的发言:9 V' r4 v/ W: g$ L+ U* ]' ]& | 楼主真缺德啊~
4 P; L. N; V7 d: P5 A 5 o, s0 S0 c" g) g( }
作者: jinjakata    时间: 2005-4-20 18:55
普通的旧照片,什么都不是,自己幻想意识太重了吧
作者: 挪鸡鸭    时间: 2005-4-20 20:13
啊, 那我回还不行吗,楼主
作者: 煎饼心心    时间: 2005-4-20 20:18

作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-20 21:19
缺德缺德!
作者: 杀猪的    时间: 2005-4-20 21:39
哈哈,我来了1~
作者: QQ糖    时间: 2005-4-20 21:57

搂住不厚道!!!

怕怕的...

作者: yellowbob    时间: 2005-4-20 23:16
恐怖的
作者: zhangxd008    时间: 2005-4-21 06:56

作者: Eagle    时间: 2005-4-21 09:15
以下是引用vivian在2005-4-20 13:00:00的发言: $ k1 E" G4 {% k3 k& L* u/ Z B% ^5 t0 w% N# U/ H: K , y, B) r! C+ B8 _( T 5 R, Z1 m+ D4 h9 [! r% V! ?0 ^3 P/ f( B* W) H& R3 Y 你是蝙蝠啊还是俊雄啊?
" q% I5 }4 u {5 Q- E2 D2 P" S1 z 2 {+ k3 p, L$ o 我是一只鬼啊。
作者: vivian    时间: 2005-4-21 09:16
GHOST? AND ALSO A BLACK GHOST..........
作者: Eagle    时间: 2005-4-21 09:17
黑鬼?
作者: vivian    时间: 2005-4-21 09:27
YEAH!~A CUTE BOY!
作者: 韧天烬    时间: 2005-4-21 09:30
我要操死楼主
作者: 規矩ZTM多    时间: 2005-4-21 11:12
囬帖啊囬帖,樓主ZTM不厚道
作者: Eagle    时间: 2005-4-21 11:14
我是一只鬼啊。
作者: vivian    时间: 2005-4-21 11:15
以下是引用Eagle在2005-4-21 11:14:00的发言:1 u5 `9 ~& {7 V5 ` 我是一只鬼啊。
2 t9 l* A) w. b9 w : s' A' d, I4 u! ]7 B 9 S7 s- @7 A8 U% L( J5 t 8 ` a d3 A# m% c% q鬼游EC?
作者: valen1108    时间: 2005-4-21 11:20

昨天睡觉的时候想到了

作者: Eagle    时间: 2005-4-21 11:20
不可以吗?
作者: vivian    时间: 2005-4-21 11:23
批准
作者: Eagle    时间: 2005-4-21 11:23
DENIED
作者: 500毫升    时间: 2005-4-22 09:12

放大看了,很恐怖的模糊一片。。呵呵只能说以前没是数码相机象素不够,达不到放大要求。。。。所以什么也看不见。

作者: vivian    时间: 2005-4-22 09:39

作者: 莫洛克丫头    时间: 2005-4-22 09:47
缺德啊!呀呀个呸类
作者: vivian    时间: 2005-4-22 09:48
Y头很久米来水了
作者: 莫洛克丫头    时间: 2005-4-22 09:52
是说,抽个时间来话强!我们老板抠门的要死,不给我们上网!找机会灭了他!
作者: 落落    时间: 2005-4-22 10:05
我自己才不看,发给我朋友看了哈哈
作者: 小猪晒太阳    时间: 2005-4-22 11:24
好过分啊!!!
" A" n& u# E5 P. k只有回了……
# X/ e4 r) b  v( L% R( Z买个心安啊
作者: vivian    时间: 2005-4-22 11:33
以下是引用莫洛克丫头在2005-4-22 9:52:00的发言:3 |* B- f0 f3 ^% P0 l' L 是说,抽个时间来话强!我们老板抠门的要死,不给我们上网!找机会灭了他!
) J7 r! g! E7 x& r/ w- w % ~% K1 H9 I3 S$ A6 b 4 L1 u, Q7 b$ j2 f# R3 I" W6 A5 v 1 S) n( v! ]' Q5 ? 支持你!!灭了他!!
作者: 唯♀零    时间: 2005-4-22 12:04

如果你看后不回帖的话我可以负责任的告诉你,如果你是个男士的话你将来的女友将会有一天象那个女人那样以那种表情永远的站在你的面前。如果你是位女士的话你看后不回帖你定会每晚梦见那照片中的女人,她也许会表情阴深的出现在你床边或是床下在午夜的时候....你可以不信,你也可以不回,不过你的心里定会留下阴影.....

切 不怕 哈哈

作者: 摇摆    时间: 2005-4-22 12:12
你真缺德
作者: Ghost    时间: 2005-4-22 12:54
缺德啊~/ F4 w3 {7 _  U. g( T$ r- P* k+ u

作者: vivian    时间: 2005-4-22 13:04
楼主快被淹死了!!
作者: 明年今日    时间: 2005-4-22 13:11
早就淹死了
作者: vivian    时间: 2005-4-22 13:17
怪不得看不到人了
作者: 明年今日    时间: 2005-4-22 13:19
是啊再我旁边做喷泉呢
作者: 唯♀零    时间: 2005-4-22 14:02
吐血啊?????不要她死的这么痛快啊。。。留着扁啊。。。。。。。。。
作者: 蓝白雪    时间: 2005-4-22 16:06

吓色了……

作者: /\℃空间    时间: 2005-4-22 16:36
这照片大家应该在各大bbs看过吧
# F1 V  e  w5 S/ T: x4 o第一次在xilu-bbs看到这照片我没觉得什么异样感觉
1 D, g$ W. r8 u3 e9 x; L' u; G后来突然照片上的女人我觉得她好象笑了一下
+ t. h4 a( Z2 j& @3 z- S有突然有触电的感觉。后来这图的贴有人回了,
" K) T. g1 ^8 A$ W6 q/ [$ x据说是民间的冥婚,但是都什么具体的说话。
; ]1 w7 o5 ^0 o9 ~; s1 K后来我就查了
+ C, K4 B) g4 H* g; s就是中国旧时民间为已死亡子女寻求联姻的婚俗。 5 d" H  t' A8 Q* ]0 H5 A* p0 {
具有浓厚的迷信色彩,故又称嫁殇婚、娶殇婚。
  ^6 ~" ]/ |% g; E3 J8 x此婚按照一定的婚仪完婚后男女合葬。 % o9 E3 v. A) v3 F' W' s
后世还曾出现过为已亡的未婚男女联姻的“鬼媒人”。 $ @+ u6 S- C* {" p5 i% B3 C
冥婚流传于周代并被明令禁止,《周礼·地官》载:“禁迁葬者与嫁殇者。”
4 O' ^% q& F4 D6 _% G) ]但后来由于统治阶级的提倡,直到中华人民共和国建立前,仍在部分地区流传。 2 D* h" ^2 h% l/ R1 B* n( X
0 ]' X! [' m# ~" v
当时我害怕得很,因为觉得那很奇怪的感觉 后来我这几天到处在baidu查冥婚姻有关的消息。看到了很多消息,beyond的叶世荣也进行过冥婚。还是比较轰动的。 9 F7 I( y% I; H5 T6 [2 |) s+ n
1 o6 S$ W3 j. z( E; h, H

) I& n+ a# b; V8 i4 z% \! L3 f2 X' o我就花了几天找这照片的出处 ,到处都查不到。
, Z' T  q# P4 @- N9 O然后让我要吃惊的事就发生了,我做梦和那个女人结婚了,而她是死人 $ F$ i, @+ Q4 }3 U& g; w
我醒来后就狂吐,一头的汗,场景里那个奇怪的音乐让我实在承受不了
  ~0 \9 f$ I& G. l5 m类似唢呐什么的。 ; R+ E5 ?# [0 p4 q1 ~4 Z

5 F+ M# u7 p8 H后来是 8号吧,我去找我们学校历史系的周键明老师,确认了关于冥婚的一些说法 / o0 E" S, [4 e8 `5 M' }! M1 D( b4 S

3 W% c8 f% d% h他也看了我印下的这照片,好象让他想起了什么,他就查给我了。
2 W! P! Q$ i& V9 i- C这照片里的人是余杭乡村的! 那个女人叫叶子梅 17岁 ,家里很有钱当时的地主,和 那个小伙子 19岁 王海德结婚了,后来还没过门,女方得了热病死了 他们已经订婚1年了 ' h& d: p! e# J' C: l5 j, I9 _! u
1922年,后来小伙子不想按当地风俗和死人结婚,就逃跑去当兵,后来被 & A' ^0 W1 Y' P& `4 M! I
女方家人捉了回来。这照片是下午傍晚拍的,女人已经死了6天,背后是用木架支撑起来的,她的脚没有着地! 你们看他们背后的2边的字 一横是上凸的,那是专用给死人写的 ' u( k+ ~+ @3 F* G( @6 b) }
字! 2 A; }8 V5 M4 F4 r, t* I
. f3 b- Q- p* b1 l
后来男人去了上海,开了小茶馆,死在1988年,后来和一个上海本地女人结了婚,生有1女1子。
+ D$ G1 `  y' R9 b" q: f' g+ M1 n' ^9 n$ n
旧社会的恶风俗啊,这些资料有的也没办法查证了 ,因为图书馆那些资料的来源就不清晰。
# O9 x, S8 i+ a& Q  e, C/ D! N" R: ?" I9 |+ |: Y
不要盯着女人的眼睛看太久,如果也看到她对你笑的话,可能有很不好的事情发生哦。因为当时男人不是情愿的,因为男人是当地的 帅小生,但是没什么钱,女人是喜欢他,靠家庭权力硬拉他和自己订婚的,可怜的人啊。 . B  ~3 E* f: r1 \1 J% ~
# e! b, B: N/ f# q$ D
觉得郁闷 发到网上给大家看看 这个比江西赶尸的风俗更让我觉得难受。 6 k1 A5 c7 P' _  S% N0 H
还有回贴有人说女人的眼睛在流血什么的,其实那是风俗化的红妆,还有人说女人没右手,你自己看 光线暗而已,用ps打下可以清晰得看到2个手! O1 F/ |( h, I" g

作者: /\℃空间    时间: 2005-4-22 16:38

来张搞笑的

作者: 永远的STAR    时间: 2005-4-22 18:50
楼上还高兴
作者: 心跳的感觉    时间: 2005-4-22 20:18

米人帮偶,偶只有

遇神灌神,遇佛灌佛。

逢帖必灌风雨无阻了阿。

灌~!

作者: 猪小妹    时间: 2005-4-22 21:04
吓死了~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3