下沙论坛

标题: 水专的学生素质真差!!! [打印本页]

作者: sukulacute    时间: 2005-4-20 16:38
标题: 水专的学生素质真差!!!
我手表不小心放在机房里,不知哪位同学拿了竟然不还我!这就是我们大学生的素质吗?悲哀啊!!!!!!………………………………" p2 g2 G; f% N& t5 z. o

8 J6 G: f9 n4 q6 t7 U
作者: 小淤    时间: 2005-4-20 20:00
<>   能理解你的心情啊!!表示同情啊!楼下贴的告示看到了.两个字啊"没戏"深深表示同情!!</P><>   想开点啦!!</P>
作者: sukulacute    时间: 2005-4-20 20:09
<>谢谢你啊!这个手表真的对我很重要的啊,你说还有什么办法能要回来吗?我要下机了,可以的话发我消息!13758258182</P><></P>
作者: 小淤    时间: 2005-4-20 20:11
哦.好像没什么办法啦!自认倒霉喽!!呵呵!
作者: 小淤    时间: 2005-4-20 20:13
   手表是人家送的吗?恩!蛮可惜的!!
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-4-21 12:15
<>楼主也是水专的吧?搬起石头砸自己的脚.</P><>不要一棍子打死所有人嘛.</P>
作者: 我爱可乐    时间: 2005-4-21 19:32
<>你手表,我手机偷了还没怎么悲观啊</P><>你还年轻啊</P>
作者: hulifang    时间: 2005-4-22 09:17
<>我在自修室里还被人偷了钱</P><>倒霉</P><>现在学生素质差没办法的哪个学校都一样的</P><>浙大也一样</P>
作者: yvette_yuy    时间: 2005-4-22 14:47
作者: 小淤    时间: 2005-4-22 15:06
不要一棍打死所以人哦!!
作者: 我爱可乐    时间: 2005-4-22 19:33
<>我想只能怪自己吧,是自己吧东西忘了的,不能怪别人的.做人要乐观啊.</P><>如果在你面前有1000块钱,不知道是谁的,你又会怎么做呢</P>
作者: 小淤    时间: 2005-4-22 20:35
等事情发生再说!凭空想象没意思!要不你出一千块在我面前怎么样?到时候我再考虑该怎么做??
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-4-22 20:40
有道理!
作者: sukulacute    时间: 2005-4-23 13:14
我会拿这一千元换我的手表!!!!!!
作者: luid    时间: 2005-4-23 14:15
说句实话 这就是你的不对了呀  人家拿你手表是为了不让别人做坏事呀~~~~~~~``
作者: 水校水生    时间: 2005-4-23 15:48
楼主,不要打击一大片好不好?????????
作者: 小淤    时间: 2005-4-24 11:57
<>水校水生??好像很久没出现了耶!</P>
作者: asdgh    时间: 2005-4-25 17:12
作者: 三千丈    时间: 2005-4-25 18:00
<>没了就没了 !◎</P><>他要是因为& o$ Z+ K, w2 V8 a3 S: b
找不到你呢?</P>
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-4-25 22:04
<>不要等到失去了才去珍惜.</P>
作者: 糖博虎    时间: 2005-4-26 20:12
这里虽说不上山明水秀,可是也别有一番风味~~~
作者: 小淤    时间: 2005-4-27 12:43
<>楼上的什么意思?在梦游吗?</P>
作者: 糖博虎    时间: 2005-4-27 13:00

作者: 我爱可乐    时间: 2005-4-30 13:23
没意思
作者: 水校水生    时间: 2005-5-1 11:49
<B>以下是引用<I>小淤</I>在2005-4-24 11:57:00的发言:</B>- r. l9 @+ {4 s* ]; l
7 U! V; E% s1 d1 [+ n9 Q
<>水校水生??好像很久没出现了耶!</P>
2 ?. q$ I* ^' L- o

. _# Q% \# ~( W谢谢还有人回想起我
作者: cjg310    时间: 2005-5-3 12:16
<>深圳厂家超价供应各款时尚MP3播放器,各款数码相机8 e2 Z& q) z/ g# u4 T" p' y
联系QQ:88038453
: ^& f5 h- @( M5 h$ z2 G8 [5 Z1 q联系电话:13136152957 </P><>兼找各院校代理2 C0 ]" H& j- X8 }
http://bbs.xiashahot.com/viewthread.php?tid=65447&extra=&page=1
) x! \3 z  ^1 f0 [& j- L</P>
作者: 糖博虎    时间: 2005-5-9 22:25
<>手表啊 手表啊~~!]  </P><>  都是手表若的祸啊~~</P>
作者: 片加水    时间: 2005-5-16 19:46
<>你才丢了一块手表,捡到手表的人也只有一个,</P><>你怎么可以否定全部的水校的人呢?你那破手表要是被我看到了我还看都懒的看</P><>说话不能这么说的,同志</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3