下沙论坛

标题: 唐僧给悟空的一封信 [打印本页]

作者: specter    时间: 2005-4-21 21:10
标题: 唐僧给悟空的一封信
亲爱的悟空: 0 w. c8 w6 H* q/ g: G, F& a: u+ V
在天庭住好一阵子了,不知你在花果山过得可好?我这封信写得很慢,因为知道你看 6 g9 L" z& l8 ]6 `
字不快。我们已经搬家了,不过地址没改,因为搬家时顺便把门牌带来了。 ! a0 u- J# j* F! q- q( ?4 S9 F
这礼拜下了两次雨,第一次下了3天,第二次下了4天。   N, ^7 B5 l4 H- R0 w3 E' F
昨天我们去买比萨,店员问道:请问要切成8片还是12片,你勤俭的师母说:切8片好 + r  e# n- J- s8 C6 `
了,切12片恐怕吃不完。那间店比萨还不错,改天我们全家再一起去街口的餐馆吃牛
9 v& S, C: z1 V' N9 E6 E# q排。 8 ]) f6 c8 a1 q5 ?* `' `; a
还有你观音阿姨说你要我寄去的那件外套,因为邮寄时会超重,所以我们把扣子剪下
# P9 ~9 O- n2 P来放在那件外套的口袋里了。 : g5 E3 h. j8 L% A
你嫦娥姐姐早上生了。因为我还不知道到底是男的还是女的,所以我不知道你要当阿
" A' y, q% }: o  T( Z0 ~姨还是舅舅。
# x# f; q% s' y1 g; h最近没什么事,我会再写信给你。
1 k  y( k; i6 x5 S- o7 a师傅 . y7 F* ^" L: g0 s- b  J& Q
又及:我们本来要寄钱给你但是信封已经粘好了。
. H& B# C" B# ~# H! S师傅
作者: 精彩鱼生    时间: 2005-4-21 21:56
发厌滴..哈哈..
作者: 云天    时间: 2005-4-22 08:06
<>顶下!!!</P>
作者: 精彩鱼生    时间: 2005-4-23 17:06
<>因为喜欢所以UP</P>
作者: 云天    时间: 2005-4-24 10:58
面包好厉害哦!!!!
作者: 精致女人    时间: 2005-4-27 10:07
厉害
作者: 明年今日    时间: 2005-4-27 11:12
可爱的唐僧哈哈可爱的老婆
作者: 精致女人    时间: 2005-4-27 11:34
你LP今天米来啊
作者: 携手游人间    时间: 2005-4-27 19:45
<>好厉害的唐憎....</P>" k9 d/ P- U) S0 ?: S/ Z
<>或许这才是最高境界?</P>% @' @. p3 R# D1 L' E4 }4 b
<>没事都可以写封信叙叙呢...</P>; @0 Q, v% Z( @/ h" x: d
<>我已经三年没写过信了, </P>4 U4 K% Z; z, Y
<>有时侯想提笔都不知道该写什么</P>2 @2 o8 j' `  B7 d! J/ F( l0 x
<>这篇东西正好给点醒我了</P>2 x1 _, \" a3 z/ t

6 z7 W2 q& f# z1 {  K7 j) Q8 j& Z4 G
作者: 精致女人    时间: 2005-4-28 08:11
哈哈,真奏效
作者: 携手游人间    时间: 2005-4-28 18:29
<>什么凑效??</P>
作者: 精致女人    时间: 2005-4-29 08:05
忘记了,看我这记性
作者: liuhai    时间: 2005-4-29 19:49
水了它

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3