下沙论坛

标题: 唐僧给悟空的一封信 [打印本页]

作者: specter    时间: 2005-4-21 21:11
标题: 唐僧给悟空的一封信
亲爱的悟空: 0 M2 H* E0 v& ^3 `- @: y/ ~
在天庭住好一阵子了,不知你在花果山过得可好?我这封信写得很慢,因为知道你看
; W" M, u7 \  h字不快。我们已经搬家了,不过地址没改,因为搬家时顺便把门牌带来了。
9 Q3 `, p' P& [+ L这礼拜下了两次雨,第一次下了3天,第二次下了4天。 ( D6 E5 W( }" w8 n  S5 T% b
昨天我们去买比萨,店员问道:请问要切成8片还是12片,你勤俭的师母说:切8片好 : o$ @' ~/ g2 @$ y, p7 x
了,切12片恐怕吃不完。那间店比萨还不错,改天我们全家再一起去街口的餐馆吃牛 % [( _; U7 w: u6 i/ Y- k
排。 8 ?3 o1 ^4 V1 b5 o/ Y# c' c2 G
还有你观音阿姨说你要我寄去的那件外套,因为邮寄时会超重,所以我们把扣子剪下
+ A/ {+ \3 b- b6 D$ f7 h来放在那件外套的口袋里了。 . j' X5 O2 ?( Q( z4 G# B+ N/ d
你嫦娥姐姐早上生了。因为我还不知道到底是男的还是女的,所以我不知道你要当阿 / C: T# ^# K1 O: y' ~
姨还是舅舅。 ' Y* l* B$ z1 M0 N1 q' W
最近没什么事,我会再写信给你。
1 |* a1 F2 \8 C0 w3 e* l师傅 1 C# f4 _% V% j2 K7 s4 O
又及:我们本来要寄钱给你但是信封已经粘好了。
6 A& Z+ v5 ?' D+ P/ C师傅
作者: 胡思乱想    时间: 2005-5-11 12:04
哈哈,噶搞笑滴~~~~~
作者: 大狸猫    时间: 2005-5-11 12:20
虽然已经看过两遍
作者: 丫头0505    时间: 2005-5-13 16:09
好!!!真的很好哦~
作者: 芝麻饭团    时间: 2005-5-15 22:09
<>我看到第一遍的时候是一边看一边读给妈妈听,然后没读完我自己先笑死了!哎!</P>
作者: 雯雯是我    时间: 2005-5-19 09:43

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3