下沙论坛

标题: 你身边的篮球消息!~喜欢篮球的进来看看啊!~~~~~~~ [打印本页]

作者: DIVE    时间: 2005-4-22 12:04
标题: 你身边的篮球消息!~喜欢篮球的进来看看啊!~~~~~~~
@一支被NBA模仿,但无法超越的球队
$ q5 X4 S& L' L! c! r* j7 j@一支可以用身体任何部位运球并完成雷霆一击的球队。 & Q$ c" |  N& A- m! z* ~4 |8 O
@一支拥有世界上唯一能够扣篮高度达到12英尺的超人球员的球队,要知道篮圈的垂直高度只有10英尺。, F! I  M/ f3 |6 I8 B$ y$ t
@一支曾经拥有贾巴尔、张伯伦的球队。
2 j) K- k" a0 m& P3 R, A# C@一支因为没有对手而不得不改打表演赛的球队,表演内容永远不会雷同。 1 t7 }. ?) Y! G$ M3 O$ C( Y
@一支唯一以整体加入美国篮球名人堂(Naismith Basketball Hall Of Frame)的球队。         + \+ R* T& s! T5 |6 A9 {6 j
        就是这样一支球队,她的名字就叫美国哈林巫师花式篮球队。她将在5月三号为全国的篮球爱好者在杭州黄龙体育馆给大家带来NBA还要精彩的篮球表演。' w; z$ j$ l0 t: ]/ L  ?
时间:5月3号7:308 C0 |7 L( {4 z; |3 o! j
地点:杭州黄龙体育中心体育馆7 F7 d  k* u; R7 ]) K: f
票价:特级 280甲级 220 乙级 120 丙级 60 丁级30 赶快加入抢票行列吧!; z2 U2 ^6 s& @) Z5 M
指定售票电话:13754314413    (下沙地区可送票上门)QQ:361594774
作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-22 16:22
便宜点!
作者: 精致女人    时间: 2005-4-23 08:34
啊?做买卖啊
作者: 云天    时间: 2005-4-23 10:47
太远了!!
作者: foolishman    时间: 2005-4-25 01:14
如果你们有意思可以跟我聊聊啊,-------加QQ聊聊啊@~呵呵,大家支持一下我的兼职吧!~
作者: 精致女人    时间: 2005-4-25 08:16

作者: liuhai    时间: 2005-4-30 03:40
好想去啊,不过家 的吸引力更大~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3