下沙论坛

标题: 你身边的篮球消息!~喜欢篮球的进来看看啊!~`` [打印本页]

作者: DIVE    时间: 2005-4-22 12:06
标题: 你身边的篮球消息!~喜欢篮球的进来看看啊!~``
@一支被NBA模仿,但无法超越的球队
' M+ f$ }5 m/ h( G@一支可以用身体任何部位运球并完成雷霆一击的球队。
/ I0 W2 }8 I0 J& i8 \@一支拥有世界上唯一能够扣篮高度达到12英尺的超人球员的球队,要知道篮圈的垂直高度只有10英尺。( w- a# t, l, P1 y
@一支曾经拥有贾巴尔、张伯伦的球队。  n" x  D. s8 x7 b) ^
@一支因为没有对手而不得不改打表演赛的球队,表演内容永远不会雷同。 + q2 G: A1 z& k+ e
@一支唯一以整体加入美国篮球名人堂(Naismith Basketball Hall Of Frame)的球队。         
, g  O$ @; Q* N- s% v/ {  K$ h        就是这样一支球队,她的名字就叫美国哈林巫师花式篮球队。她将在5月三号为全国的篮球爱好者在杭州黄龙体育馆给大家带来NBA还要精彩的篮球表演。+ f) Z* \7 s9 R8 d4 J3 W
时间:5月3号7:30+ Y/ x# }  K; h, n
地点:杭州黄龙体育中心体育馆
4 v+ _6 ^/ B1 T" {7 S票价:特级 280甲级 220 乙级 120 丙级 60 丁级30 赶快加入抢票行列吧!! x8 g/ t2 c0 o
指定售票电话:13754314413    (下沙地区可送票上门)QQ:361594774
作者: foolishman    时间: 2005-4-25 01:16
大家过来看看啊,有意思的可以加我QQ聊聊啊1~
作者: 天秤座二少    时间: 2005-4-27 00:02
OK,OK
作者: 水婷    时间: 2005-4-29 10:09
支持楼上的
作者: 天秤座二少    时间: 2005-5-11 10:35
<>互相支持~~呵呵</P>" k  ~. c6 W7 q
& M! y2 f1 Q" a& [. y

作者: 莎莎    时间: 2005-6-8 18:26
我比较喜欢动画版的《灌篮高手》,呵呵~!
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-6-16 00:27
人气不怎么旺呢,顶上先

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3