下沙论坛

标题: ·女生寝室的骚扰电话 [打印本页]

作者: 500毫升    时间: 2005-4-22 15:14
标题: ·女生寝室的骚扰电话
我是一男生,大前天晚上一屋子的人都觉得没什么事做,又睡不着,就决定打骚扰电话。$ |1 t8 K3 r; F" p9 H+ n

6 S1 I: M' {+ B9 [8 F    然后就随便拨了一个南理工的女生寝室的电话。在电话中我以一种非常郁闷的口气说
- T0 S8 c& I* z) b0 o
& F$ R4 `8 O$ R4 `8 @" J4 |0 e, q  我现在背透了,直想自杀。以下是一部分实况录音:) p' m3 t4 Y# \' y
; J5 N6 D  C5 t4 |2 t# R
  我:你好,很不好意思打扰你了,我没别的意思,只是想找个人陪我走完生命的最后里程。
/ S  g8 V' S# @! ?! k6 |
5 R+ Z, |- ^& }7 @9 T  电话那边:不是吧,你不是说要自杀吧(我偷笑,幸亏她不知道我脸皮有多厚)0 L. o2 w- q5 B0 w0 V' L

& [5 f8 ]- D. c1 ?& g+ A7 o+ L  我:是啊,我最近背透了,刚从银行取的钱,就被偷了;好容易过次生日,喝醉了和一人打起来了,拿砖把那人脑袋打开了,结果发现那人是我们系的辅导员;好容易养了只乌龟,结果爬到食堂去了,等我找去的时候已经剩壳了……(汗,这都听不出来是骚扰电话,真为祖国的明天担忧)$ k' {& J* Z3 I
7 s( c, o; Y3 w7 r
  然后那个女生就一个劲的劝我,给我讲笑话,还说一些自己的糗事,逗死我了! : ]7 u5 N$ a0 H6 l

& G, D) k: l" O/ f  第一部分结束*! A* S: R" O5 x- \8 B# l0 m" }* q2 \

0 H9 _; @, r- {7 @3 {2 i2 {' I  第二天上午,我们又接通那个电话,不过换了我同学和她说话:6 y5 q: L; V& c' V: ?
" Q* A6 o6 U" j5 C1 L7 q' p
  我同学:喂,我是鼓楼区公安分局的,昨天我们这边出了点事,晚上12点以后你们谁接的* _& H$ @$ k# p7 o6 M8 Q

8 I! H+ q8 T, `, P; }; q$ A  电话?
' N- _6 a) V5 S
' u- p8 h3 g5 ]3 \4 `2 u0 _, x  电话那边:就是我,怎么了?(还真巧,可能电话就在她旁边吧)" c1 t7 g+ {' v0 M, d  V" k
" C$ C/ [( S( `( \% V/ a" `$ p; h
  我同学:哦,昨天我们这里有人跳楼自杀了,从他手机上了解,他最后一个电话是打给你的,我们想问一下,你和他什么关系?) o$ F3 i/ o  e' w  N

; [+ H, z9 n& X- ~1 c3 [/ |  电话那边:不认识阿?4 a- @! ^! w! _; n% Y

1 b0 S3 D/ w& l% r0 Y) c  我同学:不认识?不认识就打了半个多小时?
# p8 w* v  H/ n: b5 l/ m+ |0 \! [# Z/ y; C5 r1 B4 }3 Q/ d, \. {
  真不认识,我从来没见过他,他说他想自杀,随便拨的一个号,我还开导了他半天呢!(听话音,都快急哭了。)
# R6 b' z. p+ i5 Z$ v6 x& i7 c# T* b9 \7 p( y# `0 L2 V
  我同学:哦,那好吧,他都说了些什么,你重复一下吧。0 p# X9 w& ?. g6 ?& f
- J6 B% K6 a& ~1 N2 M8 `; T
  电话那边:…………………………  I) }  _2 H: j: J

% Q- @: N) F$ p: q& O/ c2 y1 d  我同学:哦,电话里也说不清楚,这样吧,你叫什么,住那里?下午你不要出去了,我们2点半过去和你了解一下情况,你自己好好回忆回忆。, R' G7 k: r. X. _4 _1 B% f1 n
; l6 ?* @8 S0 f* H. M( {
  电话那边:我叫×××,住……6 M6 ], N* S. U5 b
; r# w+ W; O7 |, ~
  *第二部分结束*
; `" l4 v# X6 z, r+ m: }4 w4 B/ _; J2 w8 T
  昨天上午,我们又拨通了那个电话,还是我那个同学" Q8 |. c% a+ V/ ?1 V" E9 @
' W3 C7 u$ c+ i# g- R
  我同学:喂,我找×××: T2 d; l& f& y
( o9 e* T: T- D/ w) l9 ]1 h! W8 T
  电话那边:等一下。只听见那边喊,×××,电话找,是男的!(我晕,听见是男的这么* K3 U. |! C7 u: i( Z' n

I* {4 |# q2 s/ X9 J& g  兴奋,不会是恐龙寝室吧)
- G) A( f: s* I
4 I' a6 E/ c. ?5 F  我同学:喂,×××吗?我是鼓楼区公安分局的,对,昨天和你通过电话,我们临时有点事,没去成,这样吧,你下午3点过来一趟吧!我们局就在……,你来了找刑侦科刘队长就行了(这还听不出来,刑侦科那管跳楼,我汗……)下午大约2点50左右,我们几个也进了鼓楼区公安分局(不是抓进来的,是为了看她来不来,也顺便看看长什么样),就看见一个挺漂亮的女孩在到处问:请问刑侦科刘队长在哪?
: t/ a- y- m) f" H- H5 U, z3 H4 b8 R, K! v; |9 v6 e+ A6 t
  晚上11点半,我们又拨通了那个电话,仍旧是我那个同学。. ]. Z$ G0 O2 ^" r4 U; u! s
- }8 D4 A+ l$ Z3 o  M6 R
  我同学:喂,我找×××/ Q7 U" L: d% f- H( U4 P

. p6 U8 |; ?. _  正好是哪个女的接:是我啊,这么晚了什么事情啊?5 p$ Y/ B4 w! K' l7 q

, u4 ?. p& ^9 y7 M. u2 q4 I# {  我同学:我是公安局的昨天找过你的,是这样的,你不要紧张,先听我说
! k8 j; e; s1 Y) y, f5 z$ j% m% d2 B" K, u
  那个女的:什么事情啊,我下午去没找到刘队长啊
" b2 A9 b3 D  d' r
6 h7 k+ I- W0 G, V  我同学:现在情况有点复杂了,我们刚刚接到鼓楼医院的电话
4 G3 j9 C7 x( a
: ?9 Q; f% x4 d0 O4 w2 R7 w$ Z  女的:啊~~8 a/ u' N" ?8 u) H8 r4 y3 U* K: @
9 }6 F8 F* \* w9 P- H$ [( p
  我同学:鼓楼医院说昨天跳楼的哪个男的尸体不见了,他们找了很久,没找到,只在墙上发现用血写的你的电话号码。
5 U' H3 H8 o' c$ j" |+ I7 `& e1 P$ F1 V8 f- C) i6 K; o- b9 |
  女的一声尖叫:啊。。% e1 k4 o- u+ a0 \
* m4 P2 L8 i5 }" R. @1 T- p3 V
  我同学:不要惊慌~~你们注意关好门窗,我害怕他来找你……
% ?3 C9 K2 w0 ]% s: `1 @$ I+ s* N
  女的吓的不敢说话了:。。。+ a0 i" e$ y0 ]- `6 ~  V
$ c2 H9 \4 J8 o8 D, j) Z" e
  我同学:虽然我们也很相信科学,但是有是疑问是无法解释的~~~就这样了有问题请打电话。
4 R7 t0 a2 u3 X. j
作者: ☆碎ε影☆    时间: 2005-4-22 15:35
如果我是那个女的,等明白真相后,肯定把那捣乱的人大卸八块
作者: zju9    时间: 2005-4-23 00:13
不错,好主意
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-23 12:01
无聊的人总是喜欢干这些事
作者: aixiepth    时间: 2005-4-23 12:23
<>同上</P>
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-23 19:08
扁他们一顿
作者: 一蛋    时间: 2005-5-3 10:17
操!
作者: 蛤蟆    时间: 2005-5-3 11:14
<>我觉得这么做未免太禽兽了</P>
作者: 神男    时间: 2005-5-6 00:19
你门啊会把人家吓出病来的,一点都不知道恋........玉的

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3