下沙论坛

标题: 杭师院根本就没美女!!! [打印本页]

作者: 亚洲铁人    时间: 2005-4-22 21:45
标题: 杭师院根本就没美女!!!
想想我们小学、初中、高中教你们的老师中漂亮的肯定只有一个,两个,就可以看出教书的不太会有美女的啦!3 u( W. j0 i$ x. _7 J4 P6 i6 C
+ s. N' }3 _! t' t1 a/ p% }" N4 I; P

作者: zju9    时间: 2005-4-22 21:53
是的
作者: zhudayi    时间: 2005-4-22 22:29
<>瞎说</P>
作者: zhudayi    时间: 2005-4-22 22:30
<>看到漂亮的好多阿 只是只能看看阿~~~ </P>
作者: 亚洲铁人    时间: 2005-4-22 22:32
<B>以下是引用<I>zhudayi</I>在2005-4-22 22:30:00的发言:</B>
0 n2 E. Y& g5 ], Q% f
3 I+ ~& O& n6 u" c0 Q1 `: d7 J<>看到漂亮的好多阿 只是只能看看阿~~~ </P>

' P( j8 @1 s" l( r2 M  j( {) f$ x, c* L1 p! l8 Y; L+ z- a! o
你的眼光太低了. P4 @  T2 @. ?: U6 M3 b( p

0 d) d: y- h$ B/ V
作者: zhudayi    时间: 2005-4-22 22:52
<>你的办事效率好高啊~~~服了~~~</P>
作者: angel516    时间: 2005-4-22 23:09
作者: laiyinhate    时间: 2005-4-23 14:02
<>呵呵</P><>没想法了</P><>你们想知道现实情况完全可以自己来看啊</P><>在这里是讨论不出结果的</P><>实践是检验真理的唯一标准</P>
作者: 8847mir627    时间: 2005-4-23 14:25
杭师院本来女生就不多,何况质量又不高啊!!!
作者: laiyinhate    时间: 2005-4-23 14:26
<>我晕</P><>杭师都快成女人天下了</P><>你竟然还说女人不多</P>
作者: 妖精七七    时间: 2005-4-23 15:27
<>呵呵呵,我想太是打错了,是女人太多了。。。。</P>
作者: 流血狐狸    时间: 2005-4-23 17:43
女人不多  是不多
作者: Copyou    时间: 2005-4-23 20:10
话也不能说的这么绝对啊!!!
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-4-23 20:12
嗯,楼上的就很美~~
作者: 古木夕阳    时间: 2005-5-2 18:15
晕啊~~~杭师美女还多的拉~~~~
作者: 冰精天使    时间: 2005-5-3 15:57
<>是啊,还是有的那</P>
作者: 浪客心    时间: 2005-5-3 19:38
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-3 19:46
<>啊,我来汗1.25:3.75的</P><>大家继续</P>
作者: 慕容    时间: 2005-5-3 21:22
<>如果去文一路校区音乐艺术系看看,美女还是有的...</P><>如果在下沙看,呵呵,逃啊...</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-4 01:23
<>谁说没有啊?</P><>我LP就很PL呢~~~~~</P>
作者: 古木夕阳    时间: 2005-5-4 10:26
<>晕,美女可以当饭吃的啊~~</P><>21实际最可贵的是人才~~要个花瓶有个屁用啊~~</P><>要做女人,就要做睿智型的知性女人好不好啊~~</P><>我就不相信每个男人都会喜欢胸大无脑的女人........</P>
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-4 10:38
我来汗楼上的胸大无脑的!!!
作者: 古木夕阳    时间: 2005-5-4 10:40
<> 男的不都这样的啊~~</P>
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-4 10:42
<>有胸有脑不更好么?</P>
作者: 古木夕阳    时间: 2005-5-4 10:48
<>那你找个给我看看啊~~</P>
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-4 10:49
稀饭,你索好淫
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-4 11:54
<>色狼家族的??</P><>像。。。真像。。。。。。</P>
作者: 神男    时间: 2005-5-4 13:56
杭师美女真的不多!晕看美女去传媒
作者: laiyinhate    时间: 2005-5-4 14:16
<>要看裸女的去楼上某学长处即可</P><>呵呵呵呵------------------------------</P>
作者: 古木夕阳    时间: 2005-5-4 17:41
<>越说越不像话了......</P><>传媒的女人吃不消的~~~</P>
作者: 枫の浪感    时间: 2005-5-4 18:40
<B>以下是引用<I>古木夕阳</I>在2005-5-4 17:41:00的发言:</B>
, [+ S9 I; O# v& P& q. T. R3 ], t4 W1 k2 S" X
<>越说越不像话了......</P>
/ W" I) j' p3 d<>传媒的女人吃不消的~~~</P>
) \* x0 \5 B4 G, e5 V' N
7 [' {1 O2 n- V9 l) e- U6 d
同感,我女朋友就是传媒的....: f3 b( ^# E$ c$ v" h
杭师也真的没什么美女,我朋友的前任女朋友是杭师法律系系花,现在出国去了
! S7 Z+ p' J" `& b0 a$ }长的真的不怎么样0 a) R* u$ o# F( V2 D8 N

作者: 也许    时间: 2005-5-4 19:28
乱说~
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-4 19:45
<>楼上的MM生气了</P>
作者: 妖精七七    时间: 2005-5-4 22:50
就是。。。。。。。。。。。
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-4 22:55
生气早死,不干我事
作者: 古木夕阳    时间: 2005-5-4 23:44
<>纯属个人意见................</P><>我就觉得传媒的女人难搞拉`~怎么拉~~</P>
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-5 11:09
再难搞总也要被人搞到手~~~
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-5 11:45
不见得啊~~~~~~~
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-5 12:48
请楼上的不要举例啊
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-5 14:02
<>我知道也不会告诉你</P><>哈哈</P>
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-5 15:01
告诉我我也不承认,西西
作者: 古木夕阳    时间: 2005-5-5 15:06
<>能搞到手你去把个来啊~~~哈哈~~~</P>
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-5 15:10
把不到,在这里YY呢
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-5 17:38
<>没资本~~~</P><>长相和人品决定的</P><>哈哈</P>
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-5 21:25
这个归月老管,我不信你滴
作者: 沟施    时间: 2005-5-5 21:29
学长什么叫YY啊?
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-5 21:30
YY就是意淫,SY就是手Y,我都不好意思说!!!
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-5 21:37
<>有一句广告适合47的朋友</P><>没有最便宜,只有更便宜</P>
作者: 古木夕阳    时间: 2005-5-5 23:38
<>晕~~无语啊~~...............</P><>学长习惯YY???</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-6 01:35
<>看出来他的本质了吧~~~</P><>嘿嘿`~~~</P>
作者: 蝶之SUN    时间: 2005-5-6 13:52
哪有  我就看到满多的
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-6 15:44
我也看到有的
作者: 妖精七七    时间: 2005-5-6 15:56
<>天上有很多仙女在飞。</P><>地上有许多妖精在游</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-6 18:42
<>不是水里的吗?</P><>怎么泛滥到地面了??</P>
作者: 心若水    时间: 2005-5-6 18:43
不晓得..............
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-7 12:28
呵呵   是有的
作者: 蒋凯道    时间: 2005-5-11 14:54
乱讲
作者: laiyinhate    时间: 2005-5-11 14:58
<>唉</P><>又是一个男生的怨念啊</P><>不就想有几个杭师的mm大义凛然献身给他吗</P><>直说不就得了</P><>不是有好几个直说来找女朋友的吗</P><>人还是直爽点好啊</P><>呵呵</P>
作者: 静兔纯子    时间: 2005-5-11 16:42
漂亮有什么用
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-12 00:00
<>可以挑选好的丈夫啊</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-12 01:16
<B>以下是引用<I>静兔纯子</I>在2005-5-11 16:42:00的发言:</B>" R& b1 _+ i3 g% a2 b
漂亮有什么用
; A+ V) P- }: I/ |' u/ [. [

Y' w; i2 Y% c% P- W0 S$ l 拿的出手
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-12 02:30
看你的头像。。。拿的出手吗??
作者: 妖精七七    时间: 2005-5-12 13:24
吓死我了,。吓死我了。。
作者: 快乐酒鬼    时间: 2005-5-12 14:23
<B>以下是引用<I>沟施</I>在2005-5-5 21:29:00的发言:</B>7 b: _: L- D0 h. E% `; y
学长什么叫YY啊?

/ k, u& Z! T4 Q3 \5 b3 D# I/ W% M0 w/ X7 A7 Y5 n
" `+ V3 K/ b- @  E
, O- c: V; j) \7 u9 p9 _
没想法鸟  YY就是意淫
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-12 19:00
晕。。。楼上的。汗。。。。。。。。。
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-13 09:14
哦,啊哈哈,64楼的好直接
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-13 09:19
<>哎。。。。。还不是叫你带坏的</P><>什么人啊~~~~~</P>
作者: 游丝软系    时间: 2005-5-13 11:04
  抗议抗议  谁说杭师没女生  你眼睛有问题啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-13 11:05
哈哈,楼上的美女生气了,啦啦
作者: 8847mir627    时间: 2005-5-13 11:14
七七漂亮不?偶就稀饭你这样滴!!!
作者: 冉萌    时间: 2005-5-13 12:09
<>女生只要会打扮的都会很漂亮滴</P><>美女很多,要看你们是否配的上拉</P>
作者: 遺忘de燈塔    时间: 2005-5-13 12:21
怎么会没有美女呢..只要你用心去发现..其实还是有的呀..相信我呀..你肯定不会是光棍的呀.!!1 z! L4 b& [6 M) |9 `, Q& b& B

作者: 遺忘de燈塔    时间: 2005-5-13 12:22
<B>以下是引用<I>快乐酒鬼</I>在2005-5-12 14:23:00的发言:</B>+ X' L2 R  g# L8 O+ j

, D8 i( R4 x: P
: n- n- Z2 B- q5 Z
: g+ f! v8 r6 d6 u- b
% B0 U. c' o! ~& V& t- d没想法鸟  YY就是意淫
" t( E* d" ]& t- s- Z5 [1 Z

2 j7 P% q8 u6 Y, J# d7 x- h$ i$ ~; I) u1 _2 j0 a# b2 e
好够直接..我喜欢..爽快呀..
  J% d' N/ [2 P$ I, F& h, `1 X
作者: 妖精七七    时间: 2005-5-13 12:28
<>你的狗儿真漂亮。来让我抱抱。。。</P>
作者: 12064    时间: 2005-5-13 14:12
<B>以下是引用<I>亚洲铁人</I>在2005-4-22 21:45:00的发言:</B>- r0 `1 R7 _8 V% g1 l2 b( E/ t
想想我们小学、初中、高中教你们的老师中漂亮的肯定只有一个,两个,就可以看出教书的不太会有美女的啦!
" F4 I2 F# q6 O- s5 O4 w' ^1 L, l* S9 h# `

& ^+ G( r  z( o& q# n$ _3 t堅決支持樓主的觀點﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗
作者: qcf168    时间: 2005-5-13 19:00
作者: reeftool    时间: 2005-5-13 20:16
作者: laiyinhate    时间: 2005-5-13 20:51
<>不同的人眼里有不同的美女</P><>只能说明楼主的眼光比较另类</P><>呵呵</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-14 00:19
俗话说情人眼里出西施
作者: token    时间: 2005-5-14 12:02
据说漂亮一点的MM都被车车接走了啊
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-14 12:45
<>晕。。。。不是吧~~~</P><>吓我啊??</P>
作者: 流血狐狸    时间: 2005-5-14 20:10

作者: 真希    时间: 2005-5-14 23:26
晕啊
作者: 8847mir627    时间: 2005-5-14 23:30

作者: 唯♀零    时间: 2005-5-15 01:08
汗。。。。。。。。。。
作者: 砂石    时间: 2005-5-15 21:11
美女这种东西基本上也没有标准了,只要有女性生理特征都有资格叫美女啦
作者: 苏门答腊    时间: 2005-5-15 21:16
<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-5-14 0:19:00的发言:</B>" k# u0 |: K1 @- h6 l0 n( ~& {3 S! X
俗话说情人眼里出西施
/ h/ |( R( T2 }* v

) L1 I' t9 ^- W5 A: ]! @
作者: 遺忘de燈塔    时间: 2005-5-16 00:24
<B>以下是引用<I>亚洲铁人</I>在2005-4-22 21:45:00的发言:</B>
2 K1 Y  O. t: p想想我们小学、初中、高中教你们的老师中漂亮的肯定只有一个,两个,就可以看出教书的不太会有美女的啦!
% a8 F6 ^4 W1 h! ?* |. ~
) t5 S/ [3 i1 @" b) p7 v" `
" `% m% a$ H4 O- b( j6 d: o5 r

/ B; k/ x- x: g. M; }, k8 g
0 f/ ]' N# g6 g: p2 v谁说的呀...有的呀..我就认识了你们学校的好几个呢...
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-16 02:08
认识?????????
作者: yun    时间: 2005-5-16 19:54
作者: hyhn2005    时间: 2005-5-16 20:04
<>杭师都说是杭州的后花园!</P><>其实这后花园也不是靠打扮出来的嘛!</P><>杭师院实际上就是个人造花园啊!</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-16 21:57
打雷了。。。。。。。。闪。。。。。
作者: eling848    时间: 2005-5-23 16:58
<>是吃不到葡萄说葡萄酸吧.....</P><>严重鄙视楼主</P>
作者: 败家小公主    时间: 2005-5-23 21:54
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-24 10:49
难道男生只有长的帅才是好的吗??
作者: aaron.c33    时间: 2005-5-24 12:09
那浙师大就有木老老
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-24 12:10
<B>以下是引用<I>aaron.c33</I>在2005-5-24 12:09:00的发言:</B>
2 X6 Z- ?; V7 T: O8 Z那浙师大就有木老老
. g# V9 q" {6 r7 X# A& h2 `4 [

+ e) N3 J$ P& ?9 I" C, A$ e+ ^
1 k( u7 H* i! C* ?' k3 m( a2 p- ~' `说的什么意思啊?
6 w4 s5 g) M" ^" t  ]! f, E我不明白了    呵呵
作者: 可以不爱    时间: 2005-5-25 11:04

作者: 寒武纪蔷薇    时间: 2005-5-25 11:17
杭师是美女集中营——浙大男生的共识,可是就一个女生的眼光来看数量和质量并没有本质的关系
作者: 可以不爱    时间: 2005-5-25 11:27
情人眼里还出西施呢!哈哈

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3