下沙论坛

标题: [讨论]计量生活区能装什么宽带啊? [打印本页]

作者: qsf    时间: 2005-4-24 01:17
标题: [讨论]计量生活区能装什么宽带啊?
别告诉我只能装垃圾校园网 我实在是受不了了!!!
9 z6 l2 l: p4 l6 J我是6号楼的!能装网通的LAN吗?
, o; v& C+ Q; k+ ^1 l你们有谁知道 说说看啊!!
作者: zju9    时间: 2005-4-24 22:23
<>路过顶下,拿分走人!</P>
作者: louyi1984    时间: 2005-4-25 19:10
现在好象只能装校园网了,幸好我们动作够快
作者: qsf    时间: 2005-4-25 21:06
我晕啊 要是校园网质量够好我也没话说 可是。。。哎~~我要是有炸弹非炸了机房!
作者: raeg    时间: 2005-4-25 23:33
作者: 唐寅点邮箱    时间: 2005-4-26 00:41
偶装的就是电信的那...
作者: erqwt    时间: 2005-4-26 12:17
作者: qsf    时间: 2005-4-27 12:10
6、2号楼这些新建的 都装不了的啊!!!!日死计量!!吃联通回扣!
作者: SGL    时间: 2008-4-16 15:42
校园网太麻烦了--------
作者: 颓废★半根烟    时间: 2008-5-17 20:50
现在只能装校园网,下沙学校的都这么恶心的
作者: 纳兰馨德    时间: 2008-5-24 22:53
校园网太卡了 晚上玩的人多起来的时候 你重启下 就完全拨不上号了
作者: 兔儿爷    时间: 2008-5-25 09:37
现在只能装校园网.
$ d" S8 I6 z$ v  G, Q) @1 u1 x以前校园网除了晚上会断网外,其他都不错,网速挺快的.可是现在绝望了,经常连接不上,有时候会莫名其妙断网,有时候又很卡.最要命的是上面还有病毒.我中过一次,火啊~~~~~~~
作者: Magicmouse    时间: 2008-6-14 12:09
我没后悔高考考烂了,我后悔报了计量
作者: 紫色娃娃    时间: 2008-6-26 12:33
米兔!=""我没后悔高考考烂了,我后悔报了计量""
! T7 E0 X; f7 z1 p- E* E* e( ?" _  J9 m; }# _8 H
+ k; Z! M. r7 X) ?0 V* ]: c* x+ `

# [4 B' `9 \. u& N我装的也是学校的电信9 V( X2 K. [8 u
ONLY一个字"慢"
作者: delator    时间: 2008-7-24 11:30
用手机的蓝牙功能 然后和本本放在一起  貌似可以........................    (道听途说)
作者: yuyuzhong1203    时间: 2008-7-29 19:01
好像东区的就可以装电信的
作者: 不只深情    时间: 2008-8-19 20:23
用手机的蓝牙也可以???真的么??

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3