下沙论坛

标题: 爱情?? [打印本页]

作者: 摇摆    时间: 2005-4-24 12:45
标题: 爱情??
爱情是拿来怀念的。
: K/ O9 D" ]- w6 r# y+ N+ ~What's next????
作者: 凝望    时间: 2005-4-24 12:47
<>凌晨一点多还给某人发了条短信:“常一个人发呆着陶醉在想念,怀念一个人”</P>
作者: 摇摆    时间: 2005-4-24 12:48
<>I wanna somebody   to be with me now.</P><>Who is that woman?</P>
作者: 凝望    时间: 2005-4-24 12:51
拿一辈子去怀念,拿一辈子去忘却。。。
作者: u-jin    时间: 2005-4-24 12:56
心空的时候,放一个人进去很容易,心满了,要忘掉一个人很难!
作者: 摇摆    时间: 2005-4-24 12:58
拆了重建。。。。现在要找个人来住。哈哈
作者: u-jin    时间: 2005-4-24 13:00
<>已经不小心被他左右了我的心情,被他占据了一半的生活!</P><>不想放弃……</P>
作者: 摇摆    时间: 2005-4-24 13:01
可怜的小妹妹
作者: u-jin    时间: 2005-4-24 13:02
<>不可怜!我很勇敢的!敢爱就不怕受伤害!</P><>受伤害了~时间会替我疗伤!</P>
作者: u-jin    时间: 2005-4-24 13:02
上课去了~A-ZA~
作者: 摇摆    时间: 2005-4-24 13:03
。。不知道该同情你还是欣赏你了
作者: 班杰明    时间: 2005-4-24 13:13
<>爱是人体分泌的后叶加压素</P><>加快心跳,脸红,兴奋~</P><>爱是化学反应,HOHO</P>
作者: 摇摆    时间: 2005-4-24 13:15
楼上的 很有研究吗
作者: 班杰明    时间: 2005-4-24 13:18
<>研究?呵呵,我没资格啊~</P><>本姑娘说出来不怕丢脸,没谈过~</P>
作者: 摇摆    时间: 2005-4-24 13:20
单纯的小女孩
作者: 班杰明    时间: 2005-4-24 13:21
<>呵呵,没谈过不代表不懂啊~</P>
作者: 摇摆    时间: 2005-4-24 13:22
看来是言情小说看多了。你大几了?
作者: lingfeng    时间: 2005-4-24 13:23
<>是个江湖老新手!!</P>
作者: 悠扬一季    时间: 2005-4-24 13:26
不错的爱情帖子 值得一水
作者: 班杰明    时间: 2005-4-24 13:27
<>爱情不是从书上看的,是现实生活中</P><>俺不会像小女生一样把另一半想像成白马王子</P>
作者: redapple    时间: 2005-4-24 13:27
<B>以下是引用<I>凝望</I>在2005-4-24 12:51:00的发言:</B>4 j- d# ^. H6 Q7 B
拿一辈子去怀念,拿一辈子去忘却。。。

4 L9 d' [/ n' b/ b* E; q# K: f3 ?0 ?0 P% K; H
) v: E) c2 D8 p- r1 R. M6 ], _$ s
人有两辈子再说,挖哈哈
+ V: q: D  J3 Z( X4 j% a
作者: lingfeng    时间: 2005-4-24 13:33
可惜没有
作者: 班杰明    时间: 2005-4-24 13:35
<>想太多了</P>
作者: 凝望    时间: 2005-4-24 13:43
偶下辈子已经给别人了。。。
作者: 凝望    时间: 2005-4-24 13:43
一辈子同时做两件事,边怀念边忘却。。。
作者: kikowww    时间: 2005-4-24 14:58
<>爱情是一段记忆.但过去了也就想开了.</P><>楼主 偶认识你哦!</P>
作者: kikowww    时间: 2005-4-24 15:02
<>其实单身也挺好的啊,  有过一些经历,那就足够了!</P><>天空还是蔚蓝.........</P>
作者: 摇摆    时间: 2005-4-24 15:52
真的??那你是?
作者: 摇摆    时间: 2005-4-24 16:08
哦。。。我认识你的吗?
作者: 黑白两色    时间: 2005-4-24 17:45
<>单身万岁!!</P><>忽忽~~</P>
作者: 只会一首    时间: 2005-4-24 17:50
<>呵呵 理工见到的最不水的有贴了~~</P>
作者: 夜语含梦    时间: 2005-4-24 18:11
水~~~~~~~~~~
作者: 小鼠恋米米    时间: 2005-4-24 18:13
。。。。。。。。。。。。。
作者: hhyaspz    时间: 2005-4-24 18:18
爱情好吃的东东 偶也要~~~~~
作者: lingfeng    时间: 2005-4-24 18:24
单身亿岁
作者: 黑白两色    时间: 2005-4-24 18:26
挖哈哈,单身最逍遥~~
作者: 凝望    时间: 2005-4-24 18:27
<>爱,心中的一种渴望。。。,</P>
作者: u-jin    时间: 2005-4-24 21:29
]喜欢一个人 就是觉得他也会喜欢自己~如果不 那就不会喜欢了!
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-24 21:30
非也~~~~~
作者: u-jin    时间: 2005-4-24 21:31
可是这样才不会伤害到自己哦!
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-24 21:32
那就违背自己的心了
作者: u-jin    时间: 2005-4-24 21:33
我说过的啊~别把自己说的话当成真心话,就不怕受伤害了 哪怕你说的都是真心话!
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-24 21:34
违心之言???说不出口
作者: zju9    时间: 2005-4-24 21:34
欣赏
作者: u-jin    时间: 2005-4-24 21:35
<B>以下是引用<I>掩藏好自己</I>在2005-4-24 21:34:00的发言:</B>9 \# i3 D# r5 R, V/ }" u9 A
违心之言???说不出口
- c2 k7 {2 z" I- Q

& M) A! W5 y+ O3 {5 T0 s# Q  [7 j2 G) G
不是违心啦!你笨哎!
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-24 21:37
<B>以下是引用<I>u-jin</I>在2005-4-24 21:33:00的发言:</B>
. e9 |  N& s1 c% J6 w别把自己说的话当成真心话!
! C8 E1 s3 X8 @( s, X
8 a+ n4 j, W( m* ~
7 e8 p7 T" Q. ~  w1 t: ]9 ^; N  Y
这句你做的到吗???扪心自问
作者: u-jin    时间: 2005-4-24 21:39
<B>以下是引用<I>掩藏好自己</I>在2005-4-24 21:37:00的发言:</B>
) s# Z" I, W" n5 [( N
7 k/ o3 @5 v) K2 E* M$ f, z) ~/ p1 k3 Z# S( q- {

5 o8 t# \& E, F; n! M这句你做的到吗???扪心自问

s$ _1 Z) K* A( \" `1 ?0 {) i& j$ u9 H2 n6 X7 k0 n6 L. y0 H
0 d" B8 K# P, q8 ?$ f( C
尽量吧~如果连试都不试 就真的要陷进去不能自拔了!
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-24 21:41
<>肯定是做不到的~~~这也太理论了</P><>我就这样的</P>
作者: u-jin    时间: 2005-4-24 21:42
<B>以下是引用<I>掩藏好自己</I>在2005-4-24 21:41:00的发言:</B>
( x+ m$ v# ]* n- d% t3 x
5 ]' `) \0 p" s4 N<>肯定是做不到的~~~这也太理论了</P>- O3 Y5 R/ g& b) q0 X9 A
<>我就这样的</P>

8 n2 }2 T! M, k+ p5 v1 n1 M
4 R0 {2 D+ i+ m! S4 \  A4 h" {& R! q8 K; g5 A  W! T0 ?
汗~1 J$ ^2 @- a# @* Q/ u; k' o; a  P
; T, n. ], F/ H4 O7 ]5 p* ^) T
我也知道啊~只能这样骗自己了!
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-24 21:43
<>骗不了怎么办???</P>
作者: u-jin    时间: 2005-4-24 21:43
那就任自己受伤!然后让时间来疗伤
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-24 21:56
<>疗的太慢怎么办</P>
作者: u-jin    时间: 2005-4-24 21:58
那也没办法了~把时间添满与他无关的事物!
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-24 21:59
<>哎~~~坑大啊</P>
作者: u-jin    时间: 2005-4-24 22:00
汗~好象你也有心事的样子呢!哎~同病相怜哦!
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-24 22:01
很久很久以前的事了
作者: u-jin    时间: 2005-4-24 22:01
现在还没好~?
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-24 22:03
<>还有点~~~</P>
作者: u-jin    时间: 2005-4-24 22:04
<>哎~</P>
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-24 22:10
起飘了~~~~~~飘走
作者: 等待爱飞翔    时间: 2005-4-24 22:37
<B>以下是引用<I>u-jin</I>在2005-4-24 12:56:00的发言:</B>
5 D* [; y; X: ]6 l0 r4 f! |心空的时候,放一个人进去很容易,心满了,要忘掉一个人很难!

" _) G6 K! D8 @5 L7 e
, n; }' a4 {$ a+ U7 q心空的时候千万不能乱放人进你的心,因为那很有可能不是自己真正喜欢的
作者: 班杰明    时间: 2005-4-24 23:16
<>爱情就是在我需要的时候站在我身边,在我不知道的地方帮助我,然后让我永远不会对生活感到失望</P><>好晚了,睡了~</P>
作者: 比目鱼小姐    时间: 2005-4-25 03:36
<>为爱..我一直修行
" d4 s  j+ j9 k' @0 c直至修成一朵单瓣蔷薇..得以匍匐在你窗外的荒野
& F5 Q3 _: T, O# h. m, T我固执.舍生忘死...你站在窗口...我就幸福
/ N+ J& T* f. m花一起开...是最安静温软的那一朵 * x# o1 U+ f1 k+ v0 X( v
没有明艳...亦非黯淡...
8 ~3 E* c) _2 y触动你的某个瞬间...只是执着...亦是真情</P><>想念  等待一个人的感觉很好
1 t5 H5 @8 s) ^' v  O  </P>
作者: u-jin    时间: 2005-4-25 11:43
<B>以下是引用<I>比目鱼小姐</I>在2005-4-25 3:36:00的发言:</B>
1 i. w. d6 {: Q0 J! I- ?7 _+ G. K) u& @3 N0 d" }
<>为爱..我一直修行
- A! c' d+ ^6 }+ N) X) e7 a) r直至修成一朵单瓣蔷薇..得以匍匐在你窗外的荒野
; V; o9 A, e2 a6 {: V我固执.舍生忘死...你站在窗口...我就幸福
( B& Y1 U1 Y7 B6 v% D# ?9 @( G1 v; S花一起开...是最安静温软的那一朵
0 \) R# q1 k& e5 q2 J没有明艳...亦非黯淡...
$ I4 k6 ]6 s3 g4 L触动你的某个瞬间...只是执着...亦是真情</P>
: E/ @6 w7 l6 Z7 G% h5 i) h<>想念  等待一个人的感觉很好& F2 B" K2 p; f3 l7 V
  </P>

6 Y2 u2 f! p6 e+ w/ H
5 ~: ]8 @. a* O
" {( W# _' K+ \# |5 g8 Q) Z' y1 u/ B 真的会很好吗?如果对方对你的感情是个未知数,如果等待是没有尽头的 那还是学着放弃吧!
作者: u-jin    时间: 2005-4-25 11:43
<B>以下是引用<I>等待爱飞翔</I>在2005-4-24 22:37:00的发言:</B>
- D2 S6 ~2 d# {, z. l4 _2 X+ ~0 M; f$ w% I1 U# C) O
( u+ K, Y! N* V/ _" @
心空的时候千万不能乱放人进你的心,因为那很有可能不是自己真正喜欢的
& Y% C' W9 W$ K% |

, t' C2 j; Q$ z2 L! O
/ J0 `& s6 @' S8 l: Z  i; c恩~知道了~谢谢!8 J% Q: g& f1 t  g$ e9 T2 |$ o

作者: 爱迷离    时间: 2005-4-25 12:01
<>无语中,不想说什么</P>
作者: 荷兰猪    时间: 2005-4-25 12:05
<B>以下是引用<I>摇摆</I>在2005-4-24 12:45:00的发言:</B>
1 f  b$ K( M# \3 P# m爱情是拿来怀念的。) r  n5 P  D& i
What's next????

7 J, O4 U" p; ?& [+ D% A$ c/ v% P

4 s- L* }* g' X6 A* `9 c爱情是用来延续人类的
作者: 七里香公主    时间: 2005-4-25 14:06
不是说 男人注重第一次恋爱 女人注重第一次性爱吗 ?  
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-25 14:07
**是什么?
作者: ◆影子◆    时间: 2005-4-25 15:42
就是你想到的XX
作者: 三千丈    时间: 2005-4-25 15:55
让爱情见鬼去~!
作者: 犯罪高手    时间: 2005-4-25 16:24
爱情不是蛮好大?可以打发时间~
作者: ZIZZ    时间: 2005-4-25 18:33
<B>以下是引用<I>摇摆</I>在2005-4-24 12:45:00的发言:</B>7 A/ _# \( k8 E& {2 l
爱情是拿来怀念的。4 p/ H1 A; ~) q: a: a
What's next????

& v3 P( X& Y8 Y2 L- r! a( H3 w2 i. B' y$ U

. j, e2 ~! Z$ ?- t2 F( G~~~~~~~~~~~~~
作者: 蚂蚁57    时间: 2005-4-25 18:53
<>爱情</P><>呵呵`</P>
作者: ZIZZ    时间: 2005-4-25 18:56
飘来了~~
作者: 沟施    时间: 2005-4-25 19:18
果然是精华~!
作者: u-jin    时间: 2005-4-25 21:45
呵呵~爱情 我没有经历过!
作者: 沟施    时间: 2005-4-25 21:45
<>挖……</P><>不信</P>
作者: u-jin    时间: 2005-4-25 21:47
经历的那些 不算爱情
作者: 沟施    时间: 2005-4-25 21:48
哦!!!!!!!!!!
作者: ZIZZ    时间: 2005-4-25 21:49
<B>以下是引用<I>u-jin</I>在2005-4-25 21:47:00的发言:</B>
: F' ]1 G5 Z) _3 ]: S) i经历的那些 不算爱情

/ C+ A! R: H3 p- C2 \; _4 E6 Y: [! C( r
) a5 G6 A$ E; [$ C& N) z! u
8是滴
作者: u-jin    时间: 2005-4-25 21:58
??
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-25 22:07
<B>???????</B>
作者: u-jin    时间: 2005-4-25 22:08
8要水啊~好不容易有个不水的T!
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-25 22:09
<>我是跟你你水的啊</P>
作者: u-jin    时间: 2005-4-25 22:10
我不水!我在思考我的感情!
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-25 22:11
还思考呢会郁闷的,,你不是说不要去想它吗
作者: u-jin    时间: 2005-4-25 22:13
可是没办法呢~心静不下来~全是他!从早上挣开眼,到晚上合上眼!
作者: 郁闷的小鑫    时间: 2005-4-25 22:15
<B>以下是引用<I>u-jin</I>在2005-4-25 22:13:00的发言:</B>
4 P9 n9 o9 O5 N/ R可是没办法呢~心静不下来~全是他!从早上挣开眼,到晚上合上眼!

& [7 h% l8 s3 @; @6 K! e
* I# N; s" L; c+ thoho
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-25 22:21
<B>以下是引用<I>u-jin</I>在2005-4-25 22:13:00的发言:</B>/ p; ^7 _$ Y* n
可是没办法呢~心静不下来~全是他!从早上挣开眼,到晚上合上眼!

6 r! g, T: E/ V  L( A7 @( a6 P0 x  j9 y; n, R; P4 l8 c

! R6 R2 q% z, k) t# x6 i, {: l现在知道理论的东西没用了吧
作者: u-jin    时间: 2005-4-25 22:24
<B>以下是引用<I>掩藏好自己</I>在2005-4-25 22:21:00的发言:</B>
. ~3 Z7 _7 q3 S9 L- @* E8 i) n5 ]8 q7 f4 C# {

* w% ?) k& ]* o  N0 Q4 r- o6 ]" U& |: P/ Q+ W0 [/ p" K# r
现在知道理论的东西没用了吧
9 J& c) M  C# _$ N
- ^- h. l8 h5 M3 V
1 l' _: X1 T9 E: d$ w$ X+ ~
知道了啊!可是还是要用理论的来催眠自己啊!
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-25 22:25
<>别啊~~~用事情来催眠好~~~一大堆事情</P><>要不就去买些吃的狂吃</P>
作者: 凝望    时间: 2005-4-25 22:25
用睡觉来催眠
作者: 郁闷的小鑫    时间: 2005-4-25 22:26
<>最后用感情来折磨自己</P><>结果就减肥了</P>
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-25 22:26
那行不通的,那可能睡的着啊
作者: u-jin    时间: 2005-4-25 22:30
<B>以下是引用<I>掩藏好自己</I>在2005-4-25 22:25:00的发言:</B>
0 C. M# k$ |6 J: X3 ^- r1 q- r+ M6 ?/ n8 b7 k; b- D
<>别啊~~~用事情来催眠好~~~一大堆事情</P>
, A+ q. I; K7 T! W+ B<>要不就去买些吃的狂吃</P>

8 `' M6 h9 m8 y5 L  Y. w
  }) p% D3 Q, `1 _; B  M7 |/ }% z" g, t1 E) U: P% s" }
不能狂吃!减肥倒是可以滴!
4 R0 C) I( ~5 ?! e: I/ h8 }用什么事来催眠啊?找个自己不喜欢的人交往??我是做不到的!
作者: 郁闷的小鑫    时间: 2005-4-25 22:31
<B>以下是引用<I>u-jin</I>在2005-4-25 22:30:00的发言:</B>5 D4 S- ?  K/ S; h
* G( W( ]/ j( w# X0 {" @

1 L$ A# J8 \5 Z
6 i3 P8 Y, j2 C* b4 x+ r9 C+ L8 q不能狂吃!减肥倒是可以滴!
3 @# `' W& e" q用什么事来催眠啊?找个自己不喜欢的人交往??我是做不到的!
2 y1 J, D  d6 I! k' B! g2 X

+ l3 A5 J/ o. u; R+ N- K' J找个自己能喜欢的就好了孩子
作者: u-jin    时间: 2005-4-25 22:32
<B>以下是引用<I>郁闷的小鑫</I>在2005-4-25 22:31:00的发言:</B>  r/ T0 b) {6 {5 P

. u# N/ |+ {# C$ x/ r: K
; y9 b: \' i) }* K3 o/ N* X4 h找个自己能喜欢的就好了孩子
8 N) h7 [; M. W* r
3 C" ~9 M6 F- _& }" y3 ~2 X7 @

3 S& q& E% D$ J# U- Q! Y% v0 U我喜欢的人不喜欢我呢~呵呵~
作者: 掩藏好自己    时间: 2005-4-25 22:32
同是天涯沦落人啊~~~
作者: 郁闷的小鑫    时间: 2005-4-25 22:33
相逢何必曾相识

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3