下沙论坛

标题: 我们学校进这个论坛的人好少哟. [打印本页]

作者: dino    时间: 2005-4-24 21:55
标题: 我们学校进这个论坛的人好少哟.
同上,不知道一周后来看这个贴子,还别告诉在每一栏.不是因为顶人多,没人,.......................................
作者: 爱无是非    时间: 2005-4-24 22:25

作者: 煎饼    时间: 2005-4-25 08:58
人可以发动么
作者: 熊猫    时间: 2005-4-25 12:25
呵呵...
作者: dino    时间: 2005-4-25 20:16
<>哈哈.还好老邬来了.</P><>管理员也来了.HOHO&gt;</P><>这里网速比上我们自己学校快.</P>
作者: 爱无是非    时间: 2005-4-25 20:55
跟着YOYO走没错的
作者: ayawawa    时间: 2005-4-25 21:10
路过路过哈哈
作者: 虚弱少年    时间: 2005-4-25 21:15
你们人气真少呀.........看在同学面上,帮你们一起顶
作者: 爱无是非    时间: 2005-4-25 21:19
看看理工的那个版面,自愧啊
作者: qwergf    时间: 2005-4-26 12:15
作者: keen    时间: 2005-4-26 18:57
顶一记!
作者: 上斌    时间: 2005-4-26 19:15
对啊 我每天上来都没几人的 ,,,,大家想办法啊
作者: 22    时间: 2005-4-26 22:04
那我来顶一下啊
作者: 大狸猫    时间: 2005-4-29 13:29
<>我被YOYO勾引来了</P>
作者: 爱无是非    时间: 2005-4-29 16:45
<>哈哈哈,终于又有人来了,新人快叫"大哥"啊</P>
作者: 大狸猫    时间: 2005-4-29 17:08

作者: cjg310    时间: 2005-5-3 12:15
<>深圳厂家超价供应各款时尚MP3播放器,各款数码相机+ R$ t& f' ]8 i
联系QQ:88038453
# H  g0 ]) I* I0 |6 X3 G% q! _) V3 m联系电话:13136152957 </P><>兼找各院校代理+ K% N  ?0 I. t
http://bbs.xiashahot.com/viewthread.php?tid=65447&extra=&page=1
3 d) O; Z4 F& W% J</P>
作者: 活心    时间: 2005-5-3 17:34
我也顶一下咯
作者: 蝶之SUN    时间: 2005-5-3 22:01
呵呵 别人学校里的人头数目就多
作者: 蝶之SUN    时间: 2005-5-3 22:03
好象我们学校在这个论坛里的人 比别人少好多  应该在自己学校里的论坛 鼓舞一下我们学校的学生上 不就会多起来了
作者: 标准尺度    时间: 2005-5-8 15:44
偶来,顶
作者: 大狸猫    时间: 2005-5-8 16:45
我顶楼上的
作者: chengc    时间: 2005-5-10 11:12
<>很久没来了</P>
作者: 口袋    时间: 2005-5-10 15:44
是啊~
作者: 大狸猫    时间: 2005-5-10 20:52
我有空就来兜一圈
作者: 胡思乱想    时间: 2005-5-11 10:57
<>我更久米来了~~~</P><>自从去年六月份实习结束后,就没怎么来这里了~~</P>
作者: 胡思乱想    时间: 2005-5-11 10:58
<>呼呼~~~</P><>偶看到偶的注册日期是2003年滴~~</P><>元老粒~~~~</P>
作者: 大狸猫    时间: 2005-5-11 12:18
原来是大姐姐的姐姐了
作者: 胡思乱想    时间: 2005-5-11 12:25
<>嘿嘿,没这么老嘛~~~</P><>只是进来的早嘛~~我们学校似乎我是第二个进来的~# h9 k7 n, f6 v& V
第一个是YOYO</P>
作者: 大狸猫    时间: 2005-5-11 12:33
<> 这么早来居然只有61帖……</P>
作者: 胡思乱想    时间: 2005-5-11 12:46
嘿嘿
作者: 大狸猫    时间: 2005-5-11 12:47
暂时想不出什么话跟你讲
作者: 阿力    时间: 2005-5-11 15:05
<>飘过!</P>
作者: 大狸猫    时间: 2005-5-11 15:05
坐会
作者: 芝麻饭团    时间: 2005-5-15 22:14
那边的改版了!估计这里的人会多的!
作者: 大狸猫    时间: 2005-5-15 22:48
<>不高兴去了</P><>随学校里去</P>
作者: 雯雯是我    时间: 2005-5-19 09:41
ME TOO
作者: 佳梦兰    时间: 2005-5-19 22:56
<>大家好!你们想方便购买光明牛奶吗?!</P><>随时都能为你服务,只要你打个电话,</P><>发条短信就能订购到你喜欢的百利包牛奶,质量保证,价格优惠</P><>纯牛奶 15块/箱     早餐奶 15块/箱 </P><>高钙  15块/箱         特浓  18块 /箱</P><>心霜原味14块/箱    心霜草莓14块/箱</P><>巧克力14块/箱        甜牛奶14块/箱</P><>营养豆奶11块/箱    维维豆奶14块</P><>联系电话:60013777895262 </P><>                 86831890      QQ45562351</P><P>我的博客网:http://wangailam0320.blogchina.com/</P><P>有关首饰的网站:http://www.9258.com.cn</P><P>找到你喜欢的首饰只要在批发价上加10块就能拿到你喜欢的首饰啦
- l3 r6 m& ~0 x  r; N2 H- @</P>
作者: 强盗公主    时间: 2005-5-26 15:09
<>广告做到这里来了呀。</P><>好有经济头脑,对得起经济学校。</P>
作者: 启明星    时间: 2005-6-1 09:22

作者: 风雨夜    时间: 2005-6-2 16:46

作者: 翼    时间: 2005-6-3 08:25
我来支持了
作者: だ风云だ    时间: 2005-6-5 16:58

作者: TonyAn    时间: 2005-6-10 14:36
BBS特垃圾的~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3