下沙论坛

标题: 背叛。触目惊心。 [打印本页]

作者: 犀。    时间: 2005-4-25 15:23
标题: 背叛。触目惊心。
) d8 Z: f& Y' J5 y4 l

) b) O7 j/ i: |; g<B>我想我是真的爱他,他也是真的爱我
5 Y4 q$ l" ?& T- M: l7 P8 ~! X1 L1 c% H
我愿意就这么作他一辈子的情人* _& I& m% Y4 `2 Y( k! d  s2 R4 X
% X, t$ z' e- ]
他第一次牵起了我的手+ r. f( g2 c8 p: c* C3 d$ L

. y# [6 J7 {5 M8 h3 z我愿意用我的心去包容他偶尔的痛苦烦闷
</B>7 X* {4 U) E2 F0 ]6 u

7 A) A, i, H# v- h. R6 }' {* l5 Y3 A. \) d3 d) z; j/ c! l1 o/ N4 H* A
<B>他的抽屉里.三本厚厚的日记.
% c) w. Z+ }' v4 t6 j( q! |/ s% v# H4 p: W* H6 {
一个年轻女子写她和他之间的点滴.; O: H# j5 {7 w5 W( X# H% U

& D. l  `) T9 _+ U幼稚的字体割裂了眼睛.却没有眼泪.: @3 f4 h' i9 e0 H6 A, B
& H7 e+ F. _0 ~( B  l6 Q
静默了很久.重新把自己埋进动画片里.0 X6 ~/ _$ ]* O5 j

+ b' F* d+ @6 H& K; ]' }6 k/ {我说过.要像不二那样不论何时都保持笑容.$ @; L! j, {; y/ Q' v* |5 V! U
" A* l6 F6 m5 N0 a
每当觉得自己很接近幸福的时候天空就开始坍塌.  j: l6 l2 P9 b, U9 b
6 v3 `$ f4 G$ o: ?! \4 }  e
把所有的美好愿望划得支离破碎.+ U# r$ f& c9 a( o2 g

& c1 N' A! e, _  s: N3 h1 b幸好幸好.陶小犀不再是以前的陶小犀.已经坚强到可以撑起一片天.  ], R' i' l( {' o1 }% i& [

$ k; E1 T! i! a2 U, n% ]/ v即使遇上这样的事也不要歇斯底里地哭.眼泪解决不了任何问题." r+ \; u+ |+ Q* A3 x% w4 J

5 K" L' d  k1 B3 o# I; [  @. M没心没肺.最拿手的一招.是的.没心没肺的犀牛无所畏惧.
9 n! K0 I5 h, ^& A+ }: b; C
) \0 M; Y4 I4 ?- }该感谢他吗.让我在一瞬间迅速长大.学会隐忍学会淡漠学会不动声色.+ o% n, V$ M: O% M
) r3 g  N/ |& E0 U5 ~. p
他仍是我最爱的人.像现在这样也好.只要我沉默大家都快乐.2 Y9 e0 [( ]# |/ E0 [) i
% W& [7 Z/ M# r7 j4 A/ X  m; Q
呵呵.我远比她敏感.一点风吹草动便有所察觉.1 ?/ X/ D4 e: r( y; f
) X7 ]$ X$ d9 Z, j8 }* @* H3 c
也因为太多的巧合让我看到太多不该看见的东西.注定我受的罪比她多.
; G( w( x0 E) q5 B0 `8 C% c8 e  ]3 V( e8 n# T& v+ ~7 e! ^
聋了吧.我什么都没听见.盲了吧.我什么都没看见.2 ^' s6 S6 ~3 e2 Y; D# m

/ y" A/ t3 p/ H% y% G0 J盲人陶小犀.即使满身伤痕也会一直走下去.
) `+ u4 @7 z% I9 B, y+ ~
3 ]! j. ?0 T" a( r4 ^0 r; Y
: m/ R* K2 c( z5 h3 d
* X7 L1 e- ]' v8 B& C: @) c( n再看了一眼自己写的东西.5 y0 E$ U& E# G8 H/ N% n$ p6 r
# a' U( w9 [$ w
原本以为会是刻骨铭心的痛却可以像讲述别家故事般冷漠.
/ }1 c- p0 b  p" ?, q1 Z
, Z+ R7 h+ m& w# I7 u4 D, Y心.真的死了吗.</B>
8 U) J5 \5 G/ a3 d  T9 Z! `
& G2 L# F) p, h4 A  T

作者: 森林小女巫    时间: 2005-4-25 15:26
也因为太多的巧合让我看到太多不该看见的东西.注定我受的罪比她多., q( W/ m4 m/ \" ?4 C
$ G/ {/ \8 i% g3 \
聋了吧.我什么都没听见.盲了吧.我什么都没看见.
4 B$ J3 p( u/ L. J
作者: 薄荷七星    时间: 2005-4-25 15:27
<></P><>真的可以装做视而不见??</P>
作者: 森林小女巫    时间: 2005-4-25 15:28
<>不能</P><>所以心才回如此疼痛破碎</P>
作者: 犀。    时间: 2005-4-25 15:49
<>不能接受又能怎样呢.他们之间的事情我无能为力.</P><>呵呵.也许是我太懦弱也许我太贪恋现在的幸福感.拧可假装什么都不知道.</P>
作者: 阿力    时间: 2005-4-25 15:56
。。。。
作者: 森林小女巫    时间: 2005-4-25 16:09
<>他们之间的事情我无能为力.</P>
作者: 32号娶你    时间: 2005-4-25 16:18
你不是上帝~~纵然上帝也不行~~~
作者: 森林小女巫    时间: 2005-4-25 16:21
<>他的过去我不在意</P><>因为已经过去</P><>他的现在</P><>却只能有我</P><>不要纠缠不清</P><>那样会伤我很深</P>
作者: 32号娶你    时间: 2005-4-25 16:25
<>不受伤的爱情太圆满~~我们会享受吗~??</P><>别说会~~</P><>我们只是学到东西了~</P><>伤害不是什么~~</P>
作者: 森林小女巫    时间: 2005-4-25 16:57
<>伤得太深还有见阳光的勇气吗</P>
作者: 32号娶你    时间: 2005-4-25 17:00
<>不会合上吗~???太阳每天都是新的~~~~</P><>都一样~~</P>
作者: 森林小女巫    时间: 2005-4-25 17:02
<>恩</P><>会合上会忘记</P><>只是需要时间</P><>时间呵</P>
作者: 32号娶你    时间: 2005-4-25 17:04
<>恩~~</P><>有时候浪费了很多~~</P>
作者: 犀。    时间: 2005-4-25 17:04
<>呵.若它只是爱情倒也好.扔掉就行.</P><>可是当中的血缘关系我扯不掉.</P>
作者: 犀。    时间: 2005-4-25 17:07
爱情.太奢侈的东西,我要不起.
作者: 森林小女巫    时间: 2005-4-25 17:19
<B>以下是引用<I>犀。</I>在2005-4-25 17:04:00的发言:</B>
8 R& O& C; H2 w4 M. R( a. l  ?$ W3 O  ?3 s7 w# n: V: D% c
<>呵.若它只是爱情倒也好.扔掉就行.</P>
7 F8 P! b1 V' E<>可是当中的血缘关系我扯不掉.</P>
+ h+ Q) R3 N4 L$ G  O6 v

* R4 k/ y' {. a5 ~. ^) a; o7 r5 z- i
1 z- u1 Z+ \5 G- m: @1 \- t. E( g% W/ g& q& t5 M; b7 c
血缘
. _; Q! k$ t$ a0 m难道有小BB
作者: 犀。    时间: 2005-4-25 17:24
<>当然没啦.那个他又不是我LG.</P>
作者: 卡卡不再    时间: 2005-4-25 17:28
作者: 犀。    时间: 2005-4-25 17:29
<>可是..</P>
) S# O9 O' O/ s9 ?* ^' }9 _% J  s6 L<>你觉得我可以很大方的去跟他说你走吧.我不要你了吗.</P>
2 d: ^1 \  U: |5 X$ ~' ~6 i
6 V0 i( p9 P3 E: z& f

作者: 森林小女巫    时间: 2005-4-25 17:29
<B>以下是引用<I>卡卡不再</I>在2005-4-25 17:28:00的发言:</B>4 c( h3 B' J# p8 F
看见以后,我告诉那个女人,拿去吧 这个男人我不要了

9 }: D3 K  {# x/ R1 X; u2 L) o  X1 f) Q6 u9 n; w2 V
! y# Q- l- K7 L" M, a- D) X. ]
. b0 v/ C" R; q, g4 Y

8 K# _' ?" {' o* O4 O& d有气魄
作者: 卡卡不再    时间: 2005-4-25 17:30
作者: 犀。    时间: 2005-4-25 17:31
<>我也不要做有选择的人.</P><>他如果是我LG我直接T了他.</P>
作者: 森林小女巫    时间: 2005-4-25 17:37
这样的男人不要了
作者: 犀。    时间: 2005-4-25 17:38
一个的人.我可以选择不要吗.6 f9 @6 X% e8 w

: `% w% ?/ r1 Z1 t' Q2 I
作者: 森林小女巫    时间: 2005-4-25 18:07
<B>以下是引用<I>犀。</I>在2005-4-25 17:38:00的发言:</B>+ Y$ m& y# A; s9 e& s, Y0 {/ Y
一个我叫他爸的人.我可以选择不要吗.
% Y) _- t8 W7 }4 {+ c3 ^
- n- h9 x. M+ ?) ]5 v- x. t1 `9 z

! c. w+ s; B9 s4 o8 P' R6 _  Y& l6 R4 g- `! m
登报说脱离关系
  q) e7 h( d2 o就可以了
作者: 杨杨    时间: 2005-4-25 18:11
<>这个没什么用的,</P><>人总是那么脆弱的</P><>不过学着坚强会好一点!</P>
作者: freemomo    时间: 2005-4-25 18:23
<>很想陪你一块哭,</P><>三本厚厚的日记 VS 六年的爱恋</P><>孰轻孰重?</P><>原来大家都有一样的伤痛</P><>从此学会了冷漠</P>
作者: 森林小女巫    时间: 2005-4-25 19:02
<>会冷漠吗</P><>只是需要另一段呵护</P>
作者: 杨杨    时间: 2005-4-25 19:55
我不懂了,为什么爱会这样的,,,!
作者: 下沙师太    时间: 2005-4-25 20:12

作者: 森林小女巫    时间: 2005-4-25 20:24
我也不懂
作者: 遗忘了斐    时间: 2005-4-25 20:55
<>时间长了........痛.麻木了......伤.糊涂了............爱情....不在了.......心.变淡了..........</P><>你.很远了...........</P>
作者: 森林小女巫    时间: 2005-4-25 20:57
<>你在找我吗</P><>我一直都在啊</P>
作者: 水婷    时间: 2005-4-25 21:55
时间会充淡一节
作者: 杨杨    时间: 2005-4-25 22:03
会 的真的会的!
作者: 遗忘了斐    时间: 2005-4-25 22:04
时间若能治伤.........我希望他能让我痊愈................
作者: 森林小女巫    时间: 2005-4-25 22:34
<B>以下是引用<I>遗忘了斐</I>在2005-4-25 22:04:00的发言:</B>! L! C; P% c/ }9 L5 |3 K" Z
时间若能治伤.........我希望他能让我痊愈................
9 M" @; g& T( k, _8 G+ M

( R3 o: F( o# H: G0 z4 b' z4 {& e8 g
时间只能让你淡忘
) N  R% c; D, Y7 ]. G心底的伤痕需要自己抚平
作者: 卡卡不再    时间: 2005-4-25 23:15
作者: 森林小女巫    时间: 2005-4-25 23:16
先置死地而后生
作者: 静水流深    时间: 2005-4-27 00:38
<>怎么个死法</P><>又是怎么个生法呢?</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3