下沙论坛

标题: [分享]一个男人的日记 [打印本页]

作者: 心若水    时间: 2005-4-25 19:59
标题: [分享]一个男人的日记
一个女人读她死去男人的日记。' c6 }6 L/ W9 P$ p* C' N
相识的那一天,男人写道:“我认识一个让我心跳不已的女孩。”
! n' F" W: O- u& k- M) @" m) f相恋的那一天,男人写道:“我深深地爱上了她,她也深爱着我。”
  C% X& m6 I' B, Q$ I0 i同居的第一天,男人写道:“我想用下半辈子照顾她,所以我愿意她把我的房子当她的。”( B5 g' Y$ ~& N! [; h, o7 s
怀孕的那天,男人写道:“我每月记着她的经期,而且都很小心,以避免她在结婚前怀孕,看来我们还是疏忽大意了。”
  F. A- U' ]9 q这时,女人急忙往后翻,天啊!男人的记事本上,每月都有特殊的记号,虽冷汗直流但女人仍继续读下去……
( W8 T6 |, y+ Y  B读到结婚 的那一天,男人写道:“我好高兴终于娶到她。”% r. Z2 C# A# ^: \! O
生下老大的那一天,男人写道:“我抱着我的孩子感到无限喜悦。”& w4 U; [2 l: {8 F' {' T3 H
老大出车祸的那一天,男人写道:“我焦急万分地冲到医院,看着受伤的孩子,护士说必须要立即输血,我毫不考虑挽起袖子,没想到这孩子的血型有些奇怪,和我不配,也与她不配,但我赶紧向同事求救。”* v  s& X5 b$ Y( ?4 g4 {( T
老大出车祸的第二天,男人写道:“孩子终于没事了,虽然他的血型很奇怪。”
6 p* p* y) R' P7 Q& C, L" {老大出车祸的第三天,男人写道:“我忍不住要问她,但我实在太爱她也太爱这孩子,虽然他的血型很奇怪。”& G" o) @6 X+ N- K
老大出车祸的第四天,男人写道:“我心里很难受,但看到孩子康复的笑容,我什么都不计较了。”
3 d1 O3 C. }6 f. V% p老大出车祸的第五天,男人写道:“不再计较后心中舒坦多了,孩子不是我的,至少也是她的,是我养大的乖小孩。”
6 P3 B7 ?0 I8 Q( Z* |泪水缓缓流出,女人觉得她是世界上最傻又最幸福的女人,因为他从来没问过她什么,然后她更认真地读着……
- {8 e6 v! ?% e( @" w/ l. Y* h读到男人入院地那天,男人写道:“近来总是觉得身体不适,担心无法再照顾她和三个孩子,但我是个幸福的人,因为能和所爱的人共度一生。我不知道她到底爱不爱我,只担心我有没有耽误她,使她错过她真爱的那个人。”
作者: laiyinhate    时间: 2005-4-25 20:02
<>哪来的东西</P><>这种类型见得多了</P><>已经没感觉了</P><>大概我已经被社会同化了吧</P><>呵呵</P>
作者: 心若水    时间: 2005-4-25 20:05
可是我句的好感人啊……
作者: 心若水    时间: 2005-4-25 20:05
好好感人~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: laiyinhate    时间: 2005-4-25 20:07
<>以前看的话也许我也会觉得感人</P><>但现在看这些太理想化的文章会觉得很虚伪</P><>也许我也堕落了吧</P><>呵呵</P>
作者: 沟施    时间: 2005-4-25 20:10
作者: laiyinhate    时间: 2005-4-25 20:15
<>这不有感动的吗</P><>好东西总会有人认同的</P><>呵呵</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-4-25 20:25
8 错8错。。。。。。。。。。。。。
作者: laiyinhate    时间: 2005-4-25 20:26
<>看</P><>又来一个</P><>我就说嘛</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-4-25 20:36
<>感动~~~~~~~我可能就做不到~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: laiyinhate    时间: 2005-4-25 20:41
<>与幻想比</P><>每个人都会觉得自己特别渺小吧</P><>太完美也不是件好事啊</P><>打击男性的积极性和自信心</P><>呵呵</P>
作者: 沟施    时间: 2005-4-25 21:10
可是看看总可以吧……
作者: 沟施    时间: 2005-4-25 21:11
<>又不是要你们也这样做,</P><>就是当故事来看看啊啊</P>
作者: laiyinhate    时间: 2005-4-25 21:15
<>男人大概总喜欢让自己完美吧</P><>很难只限于看看这么简单</P><>也就是说男人的攀比欲望还是很强的</P><>呵呵</P>
作者: 沟施    时间: 2005-4-25 21:18
<>真的吗?</P><>别人也和你一样?</P><>我是说你的同性</P>
作者: laiyinhate    时间: 2005-4-25 21:23
<>大概吧</P><>这种东西很难说的</P><>毕竟什么东西都有例外</P><>更何况是人呢</P><>再说网上言论大可以不负责任地乱说一通</P><>最主要还是要相信自己啊</P><>没有什么是完全正确的</P><>(好象我说的都是废话,呵呵)</P>
作者: 沟施    时间: 2005-4-25 21:56
<>你……</P><>很强的完美欲望?</P>
作者: bbmenglang    时间: 2005-4-25 22:27
看的太多了,没感觉了
作者: 心若水    时间: 2005-4-26 11:54
<>……</P>
作者: 永远的STAR    时间: 2005-4-26 12:36
感动一下
作者: 流血狐狸    时间: 2005-4-26 17:51
<>欢迎</P><>此帖都是谎话</P>
作者: 妖精七七    时间: 2005-4-27 10:08
好幸福啊。。。。
作者: 心若水    时间: 2005-4-27 12:04
<>谁好幸福 啊?</P>
作者: 逝水无痕    时间: 2005-4-27 20:55

作者: 8847mir627    时间: 2005-4-29 12:50
感动的都是骗淫滴,我就不喜欢滴
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-4-29 12:52
<>名知道是骗淫滴,我还是宁愿去相信</P>
作者: 白眉大虾    时间: 2005-4-29 19:10
作者: 陶陶de日记    时间: 2005-4-29 19:39
蛮感人的
作者: 静兔纯子    时间: 2005-4-29 19:59
还以为是原创呢
作者: 古木夕阳    时间: 2005-5-4 10:39
<>虽然觉得很感人,可是有这么伟大的男人吗?</P><>..................</P>
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-4 10:39
哈哈,不要怀疑,俺就是了
作者: 古木夕阳    时间: 2005-5-4 10:43
偶不相信,没个喝醉的人都说自己没醉.........
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-4 10:44
<B>以下是引用<I>古木夕阳</I>在2005-5-4 10:43:00的发言:</B>
- Q" r- o0 \5 q& Y0 ]* f  K偶不相信,没个喝醉的人都说自己没醉.........
1 [/ q$ b* c9 L9 A5 [; a2 r# ^- h
2 `, S! y; z: @0 _
* ]+ y8 y' o$ \; ?" w' `' K
不用为了证明我的观点而给论据吧?
作者: 古木夕阳    时间: 2005-5-4 10:44
偶不相信,每个喝醉的人都说自己没醉.........
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-4 10:44
啊,还给了2次论证!!!
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-4 11:42
<>做到事半功倍的效果吧~~~~</P><>哈哈</P>
作者: laiyinhate    时间: 2005-5-4 14:57
<>纠错!</P><>楼上的</P><>是事倍功半吧</P><>呵呵</P>
作者: 古木夕阳    时间: 2005-5-4 17:38
<>那我问你们男的,你们有这么伟大吗?</P><>明显做不到的好不好啊~~~</P>
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-4 19:50
没有论据,不要凭空下论断啊
作者: 妖精七七    时间: 2005-5-4 22:39
<>旁观。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: 古木夕阳    时间: 2005-5-4 23:45
<>那按草丛你的意思你是有那么伟大拉???</P><>.....................</P>
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-5 11:09
我自己不太清楚,可大家非这么说,哎,郁闷
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-5 11:46
打雷了。。。楼上的躲躲吧。。。。。。
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-5 12:48
我躲哪旮沓去啊?
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-5 14:03
<>停尸房</P>
作者: 古木夕阳    时间: 2005-5-5 15:16
羞羞羞哦~~~
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-5 15:20
为了爱情,老脸也豁出去了
作者: 古木夕阳    时间: 2005-5-5 15:24
<>脸皮开火车拉~~~</P><>大家快来看看啊~~~</P><>吉尼斯拉~~~</P>
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-5 16:19
恩,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场,扔个1分2分我们不嫌多,扔个百8十W我们也没意见
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-5 17:30
<>扔个拉了弦的炸弹。。。。。</P><>感想如何   很舒服吧~~~</P><>嘿嘿</P>
作者: 沟施    时间: 2005-5-5 21:34
<B>以下是引用<I>草丛踩到人</I>在2005-5-5 15:20:00的发言:</B>
" G* t; o1 T' w' R3 J' G为了爱情,老脸也豁出去了
# d/ {' t6 F; W# \* ?+ H" Q

" a* f7 w' ]& U: z0 Y8 J1 W; P( h" U& H, e  n2 _! U3 b! j- Z
学长又恋爱啦?
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-5 21:34
还没恋爱就已经失恋了,失恋万岁啊
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-5 21:41
他一辈子不知道什么是恋爱
作者: 沟施    时间: 2005-5-5 21:50
他是神经,鉴定完毕~!
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-5 21:53
9494       MM要注意了啊
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-5 21:54
其实现在的神经质是一种cool 的表现
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-5 21:55
那抽2下不介意吧??
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-5 21:57
抽2下不过瘾!!!
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-5 21:58
好的  那我找人继续抽
作者: 古木夕阳    时间: 2005-5-6 11:56
他已经被抽习惯了 ~~~
作者: 心若水    时间: 2005-5-6 12:56
<>56楼是白痴~!</P><>鉴定完毕~!</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-6 12:57
<>是被抽的结果</P><>鉴定OVER</P>
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-6 13:15
老婆我该抽么?我对你这么好~~~难道你出轨了啊!!!
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-6 15:37
<>楼上的   注意了</P><>我是男人   表叫的这么亲热</P><>偶和你说了多少次了</P><>我不喜欢男的       和我保持距离好吗??</P>
作者: 心若水    时间: 2005-5-6 18:48
<>63楼是白痴~!</P><>鉴定完毕~!</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-6 18:49
<>赞同楼上的观点~~~~</P>
作者: 心若水    时间: 2005-5-6 19:06
<>呵呵...........</P><>他真的白痴死了~ 讨厌!!</P>
作者: 一个人的事    时间: 2005-5-6 21:48
<>怎么可能呢?</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-7 03:11
<>呵呵    楼上新来的MM</P><>等你在这里时间长了~~</P><>就明白了~~~</P>
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-7 07:47
日久见人心啊~~
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-7 12:24
<>呵呵   是啊~~~~</P><>楼上的在忏悔吗??</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3