下沙论坛

标题: [注意]小内裤的笑话,一定要看哦! [打印本页]

作者: 上斌    时间: 2005-4-26 19:11
标题: [注意]小内裤的笑话,一定要看哦!
小内裤的笑话,一定要看哦!1 j! M+ l5 D$ w1 q
妈妈经常叮嘱小梅:“穿裙子的时候部可以荡秋千,不然,会被小男孩看到里面的内裤哦!”& |; N0 Q( }+ b% I5 z7 l7 G( ^
有一天小梅高兴地对妈妈说:“妈妈,今天我和小明比赛荡秋千,我赢了!”
) N$ u" u" a* O2 G妈妈生气地说:“不是告诉过你吗?穿裙子的时候不要荡秋千!不然.....”1 f# y' f+ m" p1 q1 J+ {3 N' u
小梅骄傲地说:“可是我好聪明哦!我把里面的小内裤脱掉了,这样他就看不到我的小内裤了!”, N" O4 R7 g8 C" }+ Z

3 W4 ~0 o1 @! C, T——————————9 s+ A: t) F1 {' \8 K' q

( p# _* i& B" G6 ^! F, b% X0 S" s6 n; ^- |7 h  S8 y* Z4 K
% E3 F$ u5 {" E

! }1 z# [4 r0 t9 y4 P——————————
+ f0 W5 i+ _! |" m% ?8 I3 {1 m. G  L1 j
5 N; r0 B2 W! ~

作者: 上斌    时间: 2005-4-26 19:12
<>我想这个只是笑话11!!!!!!!!!</P><></P>
作者: 糖博虎    时间: 2005-4-26 20:45
这里虽说不上山明水秀,可是也别有一番风味~~
作者: 上斌    时间: 2005-4-27 13:39
只是笑话别无他意
作者: 上斌    时间: 2005-4-28 13:16
我顶!!!!
作者: 口袋    时间: 2005-4-28 14:54
<></P><>晕西晕哪~</P>
作者: 上斌    时间: 2005-4-28 15:40
西西就好了
作者: 唇色    时间: 2005-8-2 23:37
<>好冷哦...................</P><>闪~</P>
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-8-3 14:47
我看了~~这么热的天。总算有点凉意了~
作者: 药·丸    时间: 2005-8-5 09:19
NK~~~~~~~~
作者: len4090    时间: 2005-8-6 11:05

作者: 草会FLY    时间: 2005-8-12 13:54
<>不错,,不错..</P>
作者: 水校水生    时间: 2005-8-13 18:18
<>想换移动卡的同学联系我哦</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3