下沙论坛

标题: [注意]帅哥自荐!!!! [打印本页]

作者: 上斌    时间: 2005-4-27 14:14
标题: [注意]帅哥自荐!!!!
来了还没自我介绍呢
- F0 Q" p( N0 h; K4 C3 i好了我说了啊 1 `" l. `# A* Q, d' N
我叫,,,,,帅哥!!!' b) g; _' v- Y4 e( S/ B: Y
谢谢大家支持
. R# w& N% n& L1 {3 X" B+ C3 S1 j$ B* ]) y  W1 v4 C: m
谢谢
作者: dino    时间: 2005-4-27 22:14
<></P><>这世道.</P>
作者: 糖博虎    时间: 2005-4-27 22:22
<>有我帅吗~~?</P><>  哈哈~~</P><>   当我没说过~~</P>
作者: 冰·~严    时间: 2005-4-28 09:45
<>狂晕</P><>帅哥是不需要自荐的</P>
作者: 上斌    时间: 2005-4-28 13:03
毛遂他很帅你门逐步知道吗?,,,,,我是学先人,,,,
作者: 口袋    时间: 2005-4-28 14:55
<>我````幸好今天没吃太饱`~( W2 R$ F7 T$ X4 z* |9 K6 I
</P><>要不吐了怪可惜的``浪费粮食啊!!~</P>
作者: 上斌    时间: 2005-4-28 15:47
吃多了就不能减肥啦,,亏我还对你这么好
作者: 冰·~严    时间: 2005-5-1 19:40
我怎么就没看到帅哥呢?
作者: 丫头0505    时间: 2005-5-2 08:49
呵呵,上斌以后不要献丑了拉~~!!!
作者: 熊猫    时间: 2005-5-2 12:08
贴PP才素王道!
作者: 爱无是非    时间: 2005-5-18 18:02
<>大狸猫不是已经把自己的照片弄在上面了,</P><>看看他多帅啊</P>
作者: len4090    时间: 2005-5-18 19:51
我记得在bbs.zjtie.com上就有的吧!
作者: 雯雯是我    时间: 2005-5-19 09:31
<>现在就个社会骗子多,请大家不要相信。。闪人</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3