下沙论坛

标题: 下沙论坛帖子管理办法! [打印本页]

作者: 煎饼    时间: 2005-4-27 19:36
标题: 下沙论坛帖子管理办法!
由于制定完善的管理规定需要较长时间,最近帖子数量大。特别先制定论坛贴子管理办法,希望大家仔细看清楚。9 M% i. w# m5 L' \
5 @( q% r# f# J( U/ J) q1 L
* t' H1 F7 K+ G9 f& d# k" y
一、帖子删除规定:
0 F" T3 e' t& @
. J, z4 b" f* J) F3 ~% M: @     1、带有不健康、反动、抵触国家法律法规内容。
- A; J% ?& T0 z% j
2 V% Q. Y7 Z; ~     2、观点过于偏激,涉及到敏感话题(本站保留删除任何涉及政治、国家、政府、学校的帖子的权力)& u& o. H7 ~& `1 G& D3 Q
% L* B) l; D& }
     3、连续发表相同内容的贴子在三个以上的(注:严打这类帖子,不管是否广告). l/ O7 r0 {) L* t7 `
. b: H( g* H" s# e+ a
     4、帖子涉及到他人隐私或者可能给他人造成不良影响的。(特别是攻击某人,损害某人名誉)! D0 k7 z2 M0 H) O- A

* E& Q3 V0 f$ J, E     5、未经他人同意,擅自替他人发表信息的。(比如征婚、卖东西等)9 J) }1 M4 |8 R! _2 }. C% ^
" _  |; H& N& n
     6、帖子思想不健康或带有大量不文明用语。
  h) Z$ ]$ X# L* w
/ s- }/ V/ s9 \# ~     7、帖子标题过短或者没有真实含义。
. f: M/ f& r1 d3 I0 R4 ~( f6 b9 l/ f+ H( T0 P
     8、在除轻松闲聊、高校版块以外的论坛的纯水贴。(即没有实际内容的帖子,由斑竹鉴定)
  S( u8 G  V8 \
% }/ R$ I6 w. k( l     9、纯商业性广告或者来论坛为某某网站拉人的帖子。
' I" N7 _1 w9 `) f/ J0 w& g
' v. ]) ~0 N+ C; M$ K+ f     10、在社会上将会产生较大影响,但是不能注明官方出处的新闻视频图片报道。
+ @6 k/ g. K+ i! C! R: i; I3 `/ |  ]& H6 x" Y
8 V+ }/ P  {1 k- C$ o
二、帖子转移规定:% q1 |$ @7 A( f, F; o
1 o5 `3 l) I. M: m' k0 e
     1、不符合该版版主制定的版规,帖子内容不符合该版主题。(比如在校园热点发搞笑灌水贴)
. W7 Q; x$ {! k2 ]8 X3 h# x8 u; f' `( u6 Q) ~' P$ S, f
     2、该贴内容更加适合某个版块,具有一定价值。(比如在闲聊的贴图、新闻或者其它好帖子)
$ r3 {# X' T) q  E, V; m
$ L( ~( y  F. F7 u1 _. {* b7 w! w0 y; s
三、帖子的扩展审核制度:/ v" y) y. z. ^) e2 \2 F# _
7 H& w5 i8 G- M8 X: j7 U
     1、对于包含敏感字眼的帖子,本站采用了审核制度,审核时间取决于版主,一般不会超过一天,如果没有发出,表示未通过审核。
; a2 U8 W; c* j9 V7 `3 Q( i, ]( [7 u9 b3 B
     2、希望大家尽量少发带有被审核字眼的帖子,因为这表示本站不欢迎这些内容。) r! w/ w4 q/ K+ e
' _; f3 Q* P5 K
     3、如果确实是不错的或者非敏感内容,本站也会通过审核,供大家观看。
8 L1 D& G0 }* E$ p) A* G+ `% o# H7 J
     4、对于被审核的帖子,本站保留完全删除的权力。
3 Y5 c( H1 c! h( [: ]4 T% }
2 d1 v5 h" ~( r4 Q& W& m0 @, l8 e3 J7 k  L9 U* Y# B1 t8 }& G( W
四、帖子加精华规定:
* u1 r, N! ~$ T  r9 F+ h$ d4 C6 L: s8 c9 c! x. j6 `5 G+ i$ u
     1、实用性技术性、生活类文章,适合长期保存的帖子。  y' M/ S4 |" N/ v. f6 G

# c" N9 \3 L. V0 a3 d7 |) P     2、精彩原创作品,包括软件、文字、图片、视频、歌曲。: n# {! U4 b+ x# t/ X
* W$ G& P- E/ r
     3、某件非常有意义的事情,值得纪念的。
( p+ o4 K2 J# }' {3 \6 A* x1 q1 J" r6 v8 |. J! \$ T0 d
     4、非常好的情感类文章,扣人心弦。
" ]8 m+ r% G+ x6 e" [2 R5 S( W# O5 w3 Y# t" X
     5、大量确实好用的实用资源(软件、书籍、资料)。
$ n3 s5 W* _* m, P2 p
8 F7 V0 P" \3 T     6、优秀的贴图、视频、下载资源(转贴)能够吸引大量眼球。
8 L; w9 \. z' Y1 Z  ]- B
5 Z) x# ~+ Z' b. N, d" F0 \3 V: A/ g, x: k6 u1 {
五、对大家发贴的建议:
# P: Y0 Y+ S1 w2 L/ |* I
$ h( ?0 T# F; G' y, R+ ~/ D     1、不发纯水贴,除非是为了响应论坛号召,不要追求量,要追求质。3 u: L0 T4 y, @9 A$ ~3 l5 S" C

& ?9 t2 z( L( {+ D7 `, H9 B1 Z' T     2、不发过多涉及政治的帖子,因为一个小帖子可能带来很严重的后果。
: i9 N. G2 _* g* R- u
/ }% n; i: R3 Q  _# g     3、看清楚了版块再发贴,让帖子分门别类,方便自己,方便大家。; o, r% V' M# G1 w# @+ ~6 u# r
, ?$ M) Z  T6 r, T0 c' H: s0 B
     4、仔细看看“用户控制面板”这个菜单的功能,这里可以查看你的帖子情况。1 v: w+ B1 |! p* `: l) {0 ?
9 o" U' m( P+ t, n# E. \
     5、如果帖子被删,不要激动,可以先询问该版版主,如无结果请在论坛管理专栏“意见建议”投诉。请说明帖子标题,发贴时间,发贴人以及帖子内容情况。如果被恶意删除,管理员将严惩版主。
& x- j1 c/ k+ h: c2 W9 n% D9 N& N8 I) D
     6、欢迎大家发表原创,转贴优秀作品,本站将会有相应的奖励措施。
7 P' U- U$ Y, n% n( M( T5 a5 g, _3 f  d) _& [6 c2 \7 N
     7、会员互相联系欢迎使用论坛短消息!6 T1 s0 I- Y" q! d8 v* D$ P$ b/ O

作者: 煎饼    时间: 2005-4-27 19:44
写了一个多小时了,也累了,先回家了!' r8 a3 a/ q* j" }2 H2 @* k5 E
欢迎各位朋友提出宝贵意见,要提意见直接跟贴,谢谢!
$ O& a  ?7 k7 e3 b

; a$ N1 V$ Q8 N0 {2 K
作者: u-jin    时间: 2005-4-27 20:24
支持一下~比我定的完善多了~哈哈~
作者: 涅磐小滴    时间: 2005-4-27 22:41
支持!
作者: 唯♀零    时间: 2005-4-27 23:22

煎饼比较有才华的啊

哈哈 我建议你天天去斑竹议事那里看看那

作者: 蛤蟆    时间: 2005-4-28 06:25

支持一下  GG又给斑竹加压力了 ......

作者: 唯♀零    时间: 2005-4-28 08:16

是啊~~~~压力大啊~~~

作者: 煎饼    时间: 2005-4-28 09:04
以下是引用唯♀零在2005-4-27 23:22:29的发言:4 `* l/ K' O, g9 D3 j & {+ T1 k5 C/ T/ v! F

煎饼比较有才华的啊

X$ j3 [3 P+ Y4 z' _: b5 |( J

哈哈 我建议你天天去斑竹议事那里看看那

2 q% J4 j. P' _ ! A1 z+ ]0 F6 w6 T4 j# c+ k - y" w. N* n1 Y1 _0 K" ?. x* |, k0 J; M我天天去看的,我希望版主天天去看,多发发
作者: 唯♀零    时间: 2005-4-28 09:07

好的

我发的已经不少了

我很努力的啊

毕竟我是水区混的啊

作者: wangyunjie    时间: 2005-4-28 09:39
[fly]

虽然我是新进来的,也顶下!~

[/fly]
作者: oО柒    时间: 2005-4-28 11:07
支持!!  今天就移了好几帖了
作者: 水婷    时间: 2005-4-28 12:54
支持煎饼的工作
作者: 煎饼    时间: 2005-4-28 13:01
以下是引用水婷在2005-4-28 12:54:12的发言:- s1 A' o7 Y' T) k$ I$ s 支持煎饼的工作
4 o9 v6 N( }, a: d. k' P9 G% C ; H" F/ k5 _- i7 | 3 H4 ^) k+ f9 L4 x- ~) A 微笑脸颊 冷却的心
作者: 水婷    时间: 2005-4-28 13:11

晕,老发我头衔干嘛

作者: 唯♀零    时间: 2005-4-28 13:19

看上你了呗

水婷真笨。。。。。。。。。。。

作者: 水婷    时间: 2005-4-28 13:31

晕,晕,晕

是看上你了吧

作者: 槲寄生    时间: 2005-4-28 18:10
呵呵 你们真厉害 我才100多一点
作者: 随风归去    时间: 2005-4-28 18:41
哈哈
作者: 上斌    时间: 2005-4-28 19:09
我还没看就被刷了天那
作者: Fish!    时间: 2005-4-28 21:53
以下是引用水婷在2005-4-28 13:11:06的发言:3 G/ P; e0 o& p0 F: O! i ! a, E3 N" m% J6 E& L

晕,老发我头衔干嘛

9 W9 L+ W0 g: m/ C7 `' c 8 R6 o3 u4 t" ~6 {! ^7 M& }4 Q& M卖煎饼喽~~~~
作者: 水婷    时间: 2005-4-28 23:51
嘿嘿
作者: Fish!    时间: 2005-4-29 09:58
煎饼一个怎么卖?
作者: BINの玉米    时间: 2005-4-29 12:27
支持的........
作者: 唯♀零    时间: 2005-4-29 12:50

煎饼在我家那里是1块7一斤

不知道煎饼有多重。。。。。。。。

作者: Fish!    时间: 2005-4-29 16:06
不贵啊,200斤不过就340元,哈哈买了
作者: 薄荷七星    时间: 2005-4-29 17:11

作者: u-jin    时间: 2005-4-29 17:32
饿了~我买煎饼!
作者: liuhai    时间: 2005-4-29 20:10
收到,了解,支持
作者: 至少还有你    时间: 2005-4-30 00:08
顶下~~
作者: 淡色水瓶    时间: 2005-4-30 00:38
支持!
作者: 至少还有你    时间: 2005-4-30 00:46
顶下~~
作者: liuhai    时间: 2005-4-30 03:55
入乡随俗,顶你一票
作者: ZZ!    时间: 2005-4-30 09:42

加一条,新人贴PP。

另:Q7补充,女生报3W

作者: 精致女人    时间: 2005-4-30 09:53
收到!!
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-4-30 20:21
恩,刚收到
作者: 唯♀零    时间: 2005-4-30 22:38

早就收到了

OVER

作者: 丫头0505    时间: 2005-5-1 11:56

啊哦~~~

丫头不太懂哦!!!

作者: 唯♀零    时间: 2005-5-1 13:59

年轻人 慢慢来

作者: hhxx    时间: 2005-5-3 05:23
刷是一种责任
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-3 11:25

楼上的被这么刷

我看的都眼烦

作者: 雨中的幻想    时间: 2005-5-3 18:07

u-jin

还没回来啊?

作者: 水婷    时间: 2005-5-3 22:03
u-jin是谁
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-4 00:33
具听说是个女的
作者: 夜の火凤凰    时间: 2005-5-4 04:06
真的??
作者: 一杯白开水    时间: 2005-5-4 08:00
以下是引用煎饼在2005-4-27 19:44:38的发言:! P. X0 j4 c4 _: s$ H, F2 x4 R 写了一个多小时了,也累了,先回家了!: ? k; q b. L, O2 \" L 欢迎各位朋友提出宝贵意见,要提意见直接跟贴,谢谢!
% H8 h; {9 e* d/ ]% @8 t5 E, X$ l( L( O/ ?8 U7 ~ `) ?% z- A
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-4 11:07
u-jin是理工的版主
作者: luoluoluo    时间: 2005-5-4 19:20
是吗
作者: luoluoluo    时间: 2005-5-4 19:33
顶!顶!顶!
作者: 暴力肥仔    时间: 2005-5-4 20:18

作者: 暴力肥仔    时间: 2005-5-4 20:20

作者: luoluoluo    时间: 2005-5-4 20:36
我看不是这样讲的?
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-5 18:42
那怎么讲??
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-5-6 21:39
支持!!!
作者: 慕容    时间: 2005-5-8 16:19
[fly]有点小意思![/fly]
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-9 00:18
顶。。
作者: 莫洛克丫头    时间: 2005-5-9 08:26

弄个类似监狱的玩意出来,把乱来的人去关个几天, 不准灌水,嘿嘿!

煎饼辛苦了!

作者: oО柒    时间: 2005-5-9 09:28
ID锁他几天 不就OK了
作者: 下沙大学生    时间: 2005-5-9 19:43
阅毕。。支持。。
作者: 水婷    时间: 2005-5-9 21:03

在这里也能水啊

作者: 唯♀零    时间: 2005-5-10 04:14

呵呵。这个不是用来水的

是来学习管理经验的

作者: 蓝夜风    时间: 2005-5-10 13:47

支持!~~~

作者: 唯♀零    时间: 2005-5-10 13:48

呵呵 谢谢了

其实我说的是心里话

作者: 薄荷七星    时间: 2005-5-10 22:20

晕死~~~楼上的,是不是想要被锁挖~~~

理工版块发的不够多,还跑到这里来水??

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-10 23:07
以下是引用薄荷七星在2005-5-10 22:20:45的发言:1 X2 h* M4 Y& x5 V8 f9 s% U ' T% F: r" [0 x; ?3 E1 o- D" }

晕死~~~楼上的,是不是想要被锁挖~~~

) e) b4 Z- h X

理工版块发的不够多,还跑到这里来水??

6 [" ?; _& t S) _8 s / n/ i+ Z) {" W5 S: ^5 f0 A 哈哈。。他今天忘了吃药 MM表激动
作者: ziden    时间: 2005-5-10 23:33
OHOH
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-10 23:40
。。楼上。?
作者: 我爱可乐    时间: 2005-5-11 19:20

7、拒绝版聊,个人联系请用论坛短消息

什么叫版聊

作者: 永远的STAR    时间: 2005-5-12 15:00
知道了
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-12 19:36

煎饼夫人 你不要欺负我啊~~~

小心我揭你的短

HOHO

(威胁你)

作者: 水婷    时间: 2005-5-12 23:37
嘿嘿,所以嘛,经常来逛逛
作者: 12064    时间: 2005-5-13 11:14
支持﹗
作者: 草丛踩到人    时间: 2005-5-13 16:33
哈哈,我也想当斑竹
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-13 23:06
驳回
作者: 莫洛克丫头    时间: 2005-7-10 09:51
。。。。。。来学习了!
作者: 水婷    时间: 2005-7-30 14:11
真好学
作者: 元迎探惜    时间: 2005-9-25 08:48
收到
作者: 成功学弟子    时间: 2005-9-25 13:16

9 n6 h8 t: g7 E6 T( i支持 !9 f7 H; L1 u: k; q$ G- @; X/ I

作者: ﹋▓Μèヽ    时间: 2005-9-28 18:36
支持....
作者: b03310104    时间: 2005-9-29 17:27

作者: b03310104    时间: 2005-9-29 17:28

作者: 破铁铛    时间: 2005-10-22 14:31
顶下好了。。。
作者: zjgagdzk    时间: 2005-11-10 18:58
总理发什么拉,,被禁言了?????????????????????????????????????????????????????????
作者: pangyifei    时间: 2005-11-23 13:41
我支持!!
作者: david1981    时间: 2006-1-6 13:14
支持
作者: 不简单    时间: 2006-2-27 09:01
顶了
作者: ?我本非我ы    时间: 2006-3-16 17:00
意见不是灌水。希望大家明白
作者: 拽拽不坏    时间: 2006-4-13 09:33
看样子以后删帖我要短信通知当事人了
% {* b# Q' G" \+ s+ T' n
作者: 唯♀零    时间: 2006-4-13 09:39
我还是支持一下吧
作者: 半の兽人    时间: 2006-4-16 16:56
一定遵守。。
作者: 郁儿    时间: 2006-4-17 09:27
斑竹=斑猪,,,,可爱的猪猪们在努力工作中
作者: 多拉A梦    时间: 2006-4-18 03:33
我也来学习下。。。MS都还不错的样子挖。。。
作者: 烟囱天    时间: 2006-4-22 02:45
有点怕怕
作者: 牙齿要长大0.0~    时间: 2006-4-23 13:53
跟在哥哥后面再来支持下..........
作者: 莫默    时间: 2006-4-25 18:13
发现这个帖子其实很老了。。
作者: 景腿    时间: 2006-5-1 22:56
我们将有一天会明白,死永远不能够夺去我们的灵魂所获得的东西,因为她所获得的,和她自己是一体。
作者: 遗落的心    时间: 2006-5-25 08:21
看到了
作者: xkdjjdjjxk    时间: 2006-6-2 22:45

俺是新人

路过

作者: ゛⒏喓长dà﹏    时间: 2006-6-12 00:13
收到
作者: 冰火情洋    时间: 2006-6-12 21:09
支持一下。?、、、=
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-6-19 08:59
收到咯。。。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3