下沙论坛

标题: 情为何所困------------距离真的是爱情的杀手吗?? [打印本页]

作者: 亟☆慎    时间: 2005-4-29 22:42
标题: 情为何所困------------距离真的是爱情的杀手吗??
。。。。。。。心痛! g4 S% c* i# e* r
☆┏┅◇ ·。 ◢◣◢◣  。· ◇┅┓☆, _7 L! J& h& v5 _& \9 u$ o
ツ┇纞┃ ·。【 LOVE 】 。· ┃愛┇ツ
; I+ S( u! Y' w( R" ~7 u+ Dの◇┅→→→→◥ ◤ ←←←←┅◇の
) q# R3 a& O8 C8 E! \4 a℡↘ぁ愛我所愛↓◥◤
2 H0 v) J0 u: h! i  o0┈希望有①天o.┈゛ˊ
. z1 J$ U9 Z& X: y╭﹊我能親手﹊為伱﹎﹎﹎
, p* E! `# \+ z9 k5 r4 Z;﹎帶上.﹎﹎結婚┈戒指ヤ " ~; m( u5 [, M' x8 `; a" u' V4 E5 ?9 w
我已经和距离做了N次战斗,结果都以心的破碎而告终~~~
) z- t  O9 l( `( Z4 R1 O$ s( ] % g/ ~1 M& q5 ]

作者: 大狸猫    时间: 2005-4-30 00:42
<>我有见识过真爱的</P><>完全可以忽视距离的爱</P>
作者: 熊猫    时间: 2005-4-30 02:07
距离痛苦!
作者: 我爱可乐    时间: 2005-4-30 15:09
<>是的,我告诉你,特别是你女朋友很漂亮,距离是很可怕的,</P>
作者: 亟☆慎    时间: 2005-4-30 21:36
<>我看上了你们学校的一个MM,,好难追啊~~~~我~~</P>
作者: 亟☆慎    时间: 2005-4-30 21:51
<> 我已经把她列入了--未来老婆的侯选人了   BUT 该死的 距离 </P><> 哎~~~要是在同个学校同个班就好了~</P><>有那位仁兄帮小弟我 想想办法啊~~制造见面机会的办法啊---小弟我 苦啊~~</P>
作者: 熊猫    时间: 2005-4-30 22:37
你要多约她出来啊.你也在下沙吧..这个不困难的哇!
作者: 丫头0505    时间: 2005-5-1 11:41
既然选择爱了,又为何惧怕距离,这不是很矛盾吗?
作者: 熊猫    时间: 2005-5-1 18:39
<>嗯..哈哈刚才刚刚看了个韩剧...讲的就是因为距离而被劈腿了!</P>
作者: 我爱可乐    时间: 2005-5-2 08:13
好笑,爱和距离很重要的啊,你不觉得吗,两个人相隔很远,当你最需要他的时候你不在,当她最需要你的时候你却不能在她身边.和王力宏的在不在是一个道理
作者: 丫头0505    时间: 2005-5-2 08:42
<>郁闷~~!!!</P><>原来你们都是这样诠释爱情的啊~!</P>
作者: 熊猫    时间: 2005-5-2 12:04
丫头你怎么诠释你的爱情哇~?
作者: 丫头0505    时间: 2005-5-2 12:58
<>  丫头的爱情是“坚守”!</P><>  呵呵,这里不多说了,丫头会脸红滴!!!~~~</P>
作者: 熊猫    时间: 2005-5-2 16:24
<>每个人都有自己的爱情观念..偶的爱情观念是:[color=[object]]爱一个人只要让她知道就可以了</P>
作者: 丫头0505    时间: 2005-5-2 19:19
% _3 U7 t% {7 d  C, L
<B>以下是引用<I>YOYO</I>在2005-5-2 16:24:44的发言:</B>- Q# k, k; [6 |1 f$ U: `
, N2 n  c* j- {2 l4 u) J/ ^+ f! V
<>每个人都有自己的爱情观念..偶的爱情观念是:[color=[object]]爱一个人只要让她知道就可以了
</P>
; ]9 s! T" b1 B0 l6 S/ S0 f4 D

# b( L* I' o0 _$ f  |3 j' L9 Q2 `( q/ n# F9 H" F
呵呵,其实不知道也没关系呀,只要她能幸福就可以了,不是吗?——啊,这样是不是太伟大了那么一点点?
/ U  t. {/ z3 ]1 Y5 W; I

作者: 丫头0505    时间: 2005-5-2 19:20
嘿糗!!~~~  丫头跑喽!!!
作者: 亟☆慎    时间: 2005-5-2 19:56
<>问题是那个女孩子现在还不喜欢我啊,,还以为我和以前一样是在玩啊~~</P><>这个问题就麻烦了~~ 再说人家又是冰雪美女!难啊~~再说已经被拒绝过一次了</P><>。如果让一个女孩子觉得你烦了,,那你在怎么努力也没用了啊,,要是能见面也好,可以漫漫来~</P><>但是看不到啊。,电话打多了就肯定挂了~苦啊~~现在人家可能把我当空气呢~~</P>
作者: 口袋    时间: 2005-5-2 20:08
<>列入了妻子人选?</P><>呵``只是列入了妻子人选而不是敲定了吗?
) O$ b( o: V4 Q, F6 _" }2 _# h</P>
作者: 丫头0505    时间: 2005-5-2 20:48
要有信心呀!!!
作者: 活心    时间: 2005-5-2 21:13
我们学校有这么漂亮的女的?大几的啊?
作者: 亟☆慎    时间: 2005-5-2 22:07
<>是啊,大一的啊~~ 在没结婚前都是未定的啊~~不过我已经确定了95%了~</P>
作者: 活心    时间: 2005-5-2 22:59
<>哎~~那就麻烦了,我认识的都是大二的,本来好帮你问问!</P><>还是找YOYO 吧~~他认识的人超多的</P>
作者: cjg310    时间: 2005-5-3 12:13
<>深圳厂家超价供应各款时尚MP3播放器,各款数码相机
9 |: {5 B+ O" ^" P3 W% x联系QQ:88038453
4 i/ x& c( p4 `& C# X联系电话:13136152957 </P><>兼找各院校代理' H1 A( Z* A. b/ ~/ r
http://bbs.xiashahot.com/viewthread.php?tid=65447&extra=&page=1
( K% L( I9 K: T& ^4 w1 W</P>
作者: 亟☆慎    时间: 2005-5-4 23:25
<>没事偶已经想好了 策略了~~哈哈,,不过还是有难度啊~~这种女孩子可不象一般的,死缠烂打就可以了~~哎,,还要讲心机啊~~ 不然我这小情圣也不会这么头疼了~~</P>
作者: 熊猫    时间: 2005-5-5 01:26
居然都自称情圣的..寒寒..我得一边歇着了..楼主成功后写个心得发上来哇!
作者: 蝶之SUN    时间: 2005-5-6 06:10
不一定  如果真的双方是相爱的 那么 距离不成问题 如果 双方的感情只是玩的话 那么 会随着时间 慢慢淡去
作者: 冰·~严    时间: 2005-5-6 15:03
没想法
作者: 游魂~    时间: 2005-5-8 12:30
买架飞机吧!
作者: 大狸猫    时间: 2005-5-8 16:47
还是想要哪儿都能去的门
作者: 亟☆慎    时间: 2005-5-8 22:41
<> 呵呵,,最好是她自己能跑过来啊~~</P>
作者: 大狸猫    时间: 2005-5-9 12:25
<>给她也准备一扇</P>
作者: 亟☆慎    时间: 2005-5-9 22:51
哎,,要是能天天晚上和她约会就好了哦~~来个灵魂出壳~~
作者: 大狸猫    时间: 2005-5-10 07:42
<>甜蜜呀~</P>
作者: 口袋    时间: 2005-5-10 15:46
<>晕倒`~!</P><>为爱痴狂~</P>
作者: 胡思乱想    时间: 2005-5-11 12:20
<B>以下是引用<I>我爱可乐</I>在2005-5-2 8:13:51的发言:</B>
0 C, B3 F/ U: y7 k8 W/ G好笑,爱和距离很重要的啊,你不觉得吗,两个人相隔很远,当你最需要他的时候你不在,当她最需要你的时候你却不能在她身边.和王力宏的在不在是一个道理
# d  q1 R% p- [! h8 A$ @( l

* H0 j$ H& ^, Y7 d8 r
4 i3 O4 W# X2 j( z) l! d
3 |# Y% o" X* e+ \1 _0 \# @我觉得距离很重要,当女孩需要你的时候,你不在身边,是多么痛苦的一件事....
作者: 大狸猫    时间: 2005-5-11 12:33
现实一点……最好在一起
作者: 胡思乱想    时间: 2005-5-11 15:00
是啊,如果二个人在不同的地方生活工作,做好心理准备吧
作者: 大狸猫    时间: 2005-5-11 15:04
不过我是幻想派
作者: 胡思乱想    时间: 2005-5-11 15:22

作者: 大狸猫    时间: 2005-5-11 15:45
看看将来能不能创造个童话
作者: 胡思乱想    时间: 2005-5-11 16:12
<>偶第一个进来住~~~~</P>
作者: 大狸猫    时间: 2005-5-11 17:18
<>都说了我是幻想派</P><>我的童话里只有我和她</P><>第三者……屁股上一脚</P>
作者: 胡思乱想    时间: 2005-5-11 17:20
<></P><>好东西大家分享哎~~</P><>多点人进来这叫热闹</P>
作者: 大狸猫    时间: 2005-5-11 21:50
<> </P><>姐姐你开始胡思乱想了</P>
作者: xpbben    时间: 2005-5-11 21:59
说什么啊 你们 经历过多少啊
作者: linwenxiu    时间: 2005-5-12 15:40
ding xia  !~
作者: 亟☆慎    时间: 2005-5-18 23:13
那偶来讲现在这个童话给你们听吧~~转~~下一题~~
作者: 雯雯是我    时间: 2005-5-19 09:27
不过那首童话确实满好听的
作者: 亟☆慎    时间: 2005-5-19 15:04
<>等下我去你们经济~~~~~3.30到~~</P>
作者: 大狸猫    时间: 2005-5-19 16:48
你是金融的?
作者: rainzjm    时间: 2005-5-19 18:05
既然乡爱何来的距离呢!!!!!!
作者: 亟☆慎    时间: 2005-5-21 22:28
<>该看到的也看到了,,不该看到的也看到了~~郁闷啊`~</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3