下沙论坛

标题: 这个月电话打的真猛。。 [打印本页]

作者: 煎饼    时间: 2005-4-30 18:01
标题: 这个月电话打的真猛。。
来电接听免费的,还用公司电话,100分钟还超了十几分钟。。。什么长途漫游的,加加起来都80多了。。。
作者: 夏天的风    时间: 2005-4-30 22:44
<>还好啦</P><>我最高的记录是一个月370 多啊</P><></P><>那个月吃了不少泡面度日</P>
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-4-30 23:18
呵呵,我寒假的时候也打了一百多
; A( u' D% X4 t9 B: R+ b2 z& k

9 [, X, F$ ^, U
作者: 煎饼    时间: 2005-4-30 23:43
<>我一个月不会超过40的</P>
作者: Fish!    时间: 2005-5-1 00:20
<>都工作了,话费多点正常</P>
作者: 夏天的风    时间: 2005-5-1 10:38
<>老大好省啊!!!!</P><>平时在学校我也要5~60的</P><>特别是有女朋友的时候,基本在1~200的</P>
作者: 煎饼    时间: 2005-5-1 13:18
那是用的不合理。。有女朋友两人都40的套餐不就好了。2000分钟虚拟网
作者: Fish!    时间: 2005-5-1 14:45
煎饼的威望怎么有4000多,我怎么一点都米
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-5-1 15:22
<B>以下是引用<I>煎饼</I>在2005-5-1 13:18:03的发言:</B>
0 Y3 }" t9 r4 |. `2 V. F那是用的不合理。。有女朋友两人都40的套餐不就好了。2000分钟虚拟网
6 v" k( L) K  F2 p( p

+ l/ s. i  ?. @
. f6 |% F9 z! S( ]# x就是就是,多向老大学着点!!! V. ]; \# X0 ~% T3 ?8 A6 V

) p, _0 X3 U, g0 S
作者: 水婷    时间: 2005-5-1 18:55
作者: 煎饼    时间: 2005-5-1 21:33
我很节约的
作者: 夏天的风    时间: 2005-5-2 01:57
<>呵呵</P><>那时侯还没有这个套餐呢</P><>是600分钟的</P><>三天就打完了.........</P>
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-5-2 19:43
<>楼上的这么强的啊!!</P>
作者: 凝望    时间: 2005-5-2 19:45
人家有老婆的毕竟不同嘛,,
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-5-2 19:50
<>哦………………</P>
作者: 水婷    时间: 2005-5-2 19:56
嘿嘿。有家室的人就是不一样哦
作者: 活心    时间: 2005-5-3 00:10
这么猛啊?厉害
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-5-3 00:21
<>佩服一下!!</P>
作者: 夏天的风    时间: 2005-5-3 19:53
<>嘿嘿嘿嘿</P><>那是历史了</P>
作者: 水婷    时间: 2005-5-3 20:35
<B>以下是引用<I>煎饼</I>在2005-5-1 21:33:29的发言:</B>: |/ z1 L; S, K- p0 m. A, ]/ s
我很节约的

% M  B' G8 X1 ~
$ W* G/ ]! Y4 x4 I) t7 ^以后天天给煎饼打电话,打得他天天吃泡面,哈哈
作者: 煎饼    时间: 2005-5-3 20:58
<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-5-3 20:35:10的发言:</B>
. W, g& S. x! p. {) i1 f5 x; B7 V: |1 P( L9 {" S# W+ z, v
4 C1 s, ~* c8 R% j5 Q
以后天天给煎饼打电话,打得他天天吃泡面,哈哈

8 a; m) m& k* ^' w& Y* _, Y- p' s5 J8 ^; y4 G! F. ^2 G8 G( ?" d8 B( s
5 r, Q& q1 D* x% ?. ]
好呀,打吧。。。。欢迎
作者: 水婷    时间: 2005-5-3 21:53
<>煎饼可爱的</P>
作者: 煎饼    时间: 2005-5-3 23:19
<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-5-3 21:53:07的发言:</B>
! q0 I: S; e5 L
+ a/ H. r' Y1 A4 Y& C0 j<>煎饼可爱的</P>
) |7 S5 g2 o$ g& ?; |! {, ]& T

. w; ~, K/ P# x) B  B8 @# H4 b7 j) a
没有水婷可爱
作者: 水婷    时间: 2005-5-3 23:21
<>嘿嘿,那水婷就天天打了咯</P>
作者: 凝望    时间: 2005-5-4 09:18
啊啊?留点时间打给师父咯。。
作者: 水婷    时间: 2005-5-4 10:16
<>师父放心啦</P><>徒弟怎么会把师父给忘了呢</P>
作者: 夏天的风    时间: 2005-5-4 12:19
<>路过</P><>吐口口水</P><>嘿嘿</P>
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-5-4 15:29
楼上的帅哥怎么这么水哟!
作者: 水婷    时间: 2005-5-4 19:36
94嘛
作者: 水婷    时间: 2005-5-5 01:05
<>晕,原来煎饼的是免费接听的</P><>看来他跟泡面无缘了</P>
作者: 夏天的风    时间: 2005-5-5 12:08
<>为了不使帖子沉下去</P><>也为了不打扰你们继续交流</P><>所以我只能水一下了</P><>嘿嘿</P>
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-5-5 20:47
嘿嘿,楼上的帅哥太伟大了~!!
作者: 煎饼    时间: 2005-5-6 01:25
<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-5-5 1:05:48的发言:</B>
4 ?# i/ k# A+ n3 [/ E' T% c8 d$ m; E2 W  ?
<>晕,原来煎饼的是免费接听的</P>. B9 I4 z- i; o+ B& l% n4 f
<>看来他跟泡面无缘了</P>

% C  K9 ^% i- K  ]2 i, q
6 T) w( }9 I& B# f% N/ V* ^/ c3 c
- I  I3 H# ?3 `& F6 R$ Q
用虚拟网把我大爆
作者: 水婷    时间: 2005-5-6 11:04
好,不错的点子,煎饼等着吃泡面吧
作者: 煎饼    时间: 2005-5-6 14:35
<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-5-6 11:04:54的发言:</B>
" E" X% n+ I% S% v+ e% O好,不错的点子,煎饼等着吃泡面吧

+ D% t) ^4 X9 Z0 J1 {8 M6 Q/ b/ x, e$ ^& L# s6 k
0 h& _4 B  r* D6 F* `& f) J
水婷顽皮的。。。。。。
作者: 水婷    时间: 2005-5-6 22:11
顽皮才可爱嘛,嘿嘿
作者: 煎饼    时间: 2005-5-6 22:37
<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-5-6 22:11:38的发言:</B>
* s( T9 a, E5 A+ U& R' G- u" F. J顽皮才可爱嘛,嘿嘿
7 _, G2 r# X: K6 P  b& Q" Y

4 a( h, o/ E: P: M) ^6 F+ F+ Y  a! A- P+ z* H* m
终于承认自己顽皮了
作者: Fish!    时间: 2005-5-6 23:05
<B>以下是引用<I>煎饼</I>在2005-5-6 22:37:48的发言:</B>
' I. ^, e# E6 o7 Q0 o1 y" d. W+ n3 X0 {1 L, Y. E
' R4 I2 l4 h8 k3 F; ?

, D# {! l  @/ I# u终于承认自己顽皮了

( k, P' l; D" O& A: x
% a' ~: u% T1 @0 Z煎饼真花心,有LP了还来泡偶们水水
作者: 水婷    时间: 2005-5-6 23:15
<B>以下是引用<I>煎饼</I>在2005-5-6 22:37:48的发言:</B>1 l( R6 W# I* [% K$ ]6 l
3 h3 ^% G/ u& h0 \2 b) q
5 ?( h$ @! H( `4 O) X. t
* @& Z4 w3 y* z# x
终于承认自己顽皮了

6 p& x# C% k0 n1 y- _( Z
" H' J1 v! B- V+ V* S被煎饼说顽皮的,本来很乖的嘛
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-5-7 09:20
<>水水会乖才会奇怪呢!!</P>
作者: 水婷    时间: 2005-5-7 22:58
我晕,出卖我啊
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-5-8 10:52
<>出卖??</P><>这怎么算得上出卖呢!!</P>
作者: 水婷    时间: 2005-5-8 11:05
<>晕</P><>可怜啊,我</P>
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-5-8 17:33
晕,少来了,我才会被你出卖了呢!!!
作者: Fish!    时间: 2005-5-8 17:34
<B>以下是引用<I>雨依冰蓝</I>在2005-5-8 17:33:49的发言:</B>1 J+ f! A, c6 c6 h/ m& T
晕,少来了,我才会被你出卖了呢!!!
5 h1 t+ u* K+ O. @
# M5 l0 Y8 ]0 s' l( \+ _
女人就是这样
作者: 水婷    时间: 2005-5-8 23:35
狂晕
" v' z* U' h; w
/ c  v& B6 N# Q2 A

作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-5-9 23:04
表晕表晕,不然的话偶来不及拨120了哟!!
作者: Q7    时间: 2005-5-9 23:13
平时联系下父母...其他米事十年半载的8联系...都以为我消失了。..
作者: 水婷    时间: 2005-5-9 23:52
朋友8多吧
作者: Q7    时间: 2005-5-10 00:34
...是8多...但是的话,绝对知心朋友...
作者: 水婷    时间: 2005-5-10 12:34
知心的,不用多
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-5-10 12:53
嘿嘿.这话8错!!
作者: 水婷    时间: 2005-5-10 18:50
<>当然啦,嘿嘿</P>
作者: Q7    时间: 2005-5-10 20:47
重在质量,8在数量。..喔耶~~
作者: 水婷    时间: 2005-5-10 21:50
知心的不用多,朋友多多益善
作者: Q7    时间: 2005-5-10 22:23
朋友多了路好走...~~
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-5-10 22:42
<>你们俩还真会一唱一合的哦!!</P>
作者: Q7    时间: 2005-5-11 00:54
一起唱哇~~朋友一生一起走...~~
作者: 凝望    时间: 2005-5-11 01:30
没女朋友,要多交些异性朋友了。。
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-5-11 13:36
呵呵,只要是朋友就好了呀,何必刻意去交异性的朋友呢!!
作者: 水婷    时间: 2005-5-11 15:03
同性,异性都要,哈哈
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-5-12 09:09
<>只要是朋友就好了嘛!!</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3