下沙论坛

标题: [分享]难得一见的连战家庭照片[组图], 连战女儿是美女~~ [打印本页]

作者: 爱无是非    时间: 2005-4-30 21:44
标题: [分享]难得一见的连战家庭照片[组图], 连战女儿是美女~~
( f9 z1 J1 s2 o& x7 ] 小时候的连战 (环球时报)# k7 a4 U- M" g : G/ Q0 V! ~2 I" f9 }/ E; R 连战出国留学前与母亲赵兰坤在自家庭院合影(中国台湾网) " f% d: R8 b& c0 v' Y5 `6 t, N: k8 } 连战夫人方瑀 $ b5 H) b7 o/ w k! X % u: b9 \$ U _5 Z连战小女儿连咏心(大洋网)3 G( U5 N- D7 u& ^8 s I$ j0 \. H, H3 e7 O/ s 连战夫人连方瑀(左)与女儿连惠心(云南云网)$ q9 M( Q* g8 ~. J( p 0 C `2 E$ B$ [# ]) ^1 O连横(连战的祖父)于民国元年赴大陆前与全家合影,右起:次女春台、雅堂先生、夫人及三女秋汉、长女夏甸、子震东(连战的父亲)。(凤凰周刊) - L( N3 C# b( p7 `! ? 5 z: u! x5 O5 W& }+ e* @( [ , v2 |) A7 U- s7 g% g& P, |来源:新闻晚报
作者: 夏天的风    时间: 2005-4-30 23:22

恩~~~

小女儿还行

作者: 笑靥千秋    时间: 2005-5-1 12:02
没错,小女儿还行
作者: 〖成■●〗    时间: 2005-5-1 15:18

en,不知道他小女儿多大了啊

作者: 至少还有你    时间: 2005-5-1 16:03

那你有什么想法呢~~

有什么企图~~

作者: 淡色水瓶    时间: 2005-5-1 16:08

小女儿PL!

作者: jinjakata    时间: 2005-5-1 21:28
不错啊 !!!
作者: 赏心悦目    时间: 2005-5-3 21:56

piaoliang 漂亮!

原来国民党的也这么好!

作者: 夜の火凤凰    时间: 2005-5-4 02:01

作者: 朦胧    时间: 2005-5-4 15:37

可能是因为姓连的缘故吧!!

作者: chdx1711    时间: 2005-5-4 19:26
怎么没有更多人顶帖啊!
作者: luoluoluo    时间: 2005-5-4 23:33
强烈支持
作者: solomonlee    时间: 2005-5-5 21:37
你们也看看他们的妈是什么身份??人家是台湾某选美第一阿
作者: 凝望    时间: 2005-5-5 21:41

他夫人好象参加过世界小姐比赛。。

作者: 爱无是非    时间: 2005-5-6 18:07

作者: 无名apple    时间: 2005-5-8 19:51

作者: 雨田    时间: 2005-6-15 15:18
我想楼主发帖子不是让大家讨论他们的相貌的吧》!·
作者: 丫丫    时间: 2005-6-15 16:06
他夫人的眼睛是不是做过的

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3