下沙论坛

标题: [测试]看看你的爱情抗体 [打印本页]

作者: 蛤蟆    时间: 2005-5-1 02:45
标题: [测试]看看你的爱情抗体
 <B> 底下哪一种状况,会是你最喜欢的?</B>
( M8 p- m  K; z4 H6 Z/ d  1.晴空万里无云,在无垠的草皮上恣意奔走;
. _9 L0 d% W  ~9 d. A
( R  C* T' o4 \1 K3 u1 `  2.没有阳光的阴天,站在悬崖享受强风吹抚;
! k; b8 ]- Z% i/ `9 h* |  p$ W2 f! n9 z/ T
  3.下雨天时,看着窗外熙熙攘攘的人来人往;' C, K' s, d, |0 M6 p- K2 s- Z

6 g4 P0 A" u6 F  4.狂风暴雨打雷闪电,躲在棉被里惊声尖叫。( z# _& I/ W: B0 K& M+ }
/ q; L: I% [- q& h
<B>[fly]~想知道答案,就顶哦~[/fly]</B>
+ [# @& l$ |: j7 T* P, l+ n* B' }7 D9 A) ~+ G: `+ M; Q  t
# `7 [. ^, q& y

作者: 右耳房里的鱼    时间: 2005-5-1 07:47
<>111</P>
作者: 右耳房里的鱼    时间: 2005-5-1 07:48
原来我这么容易被追求啊
作者: 蛤蟆    时间: 2005-5-1 13:28
<>那你得矜持点 挖哈哈</P>
作者: 右耳房里的鱼    时间: 2005-5-1 19:33
我表面矜持没什么用啊~~
作者: 蛤蟆    时间: 2005-5-2 10:56
<>原来是骨子里闷骚型</P>
作者: 迷途的狼    时间: 2005-5-2 12:31
<>随便看看</P>
作者: boy83    时间: 2005-5-3 20:57
<>选B</P>
作者: 我行我素    时间: 2005-5-3 23:32
我选1
作者: lyonchan    时间: 2005-5-5 15:34
<>2</P>
作者: lyonchan    时间: 2005-5-5 15:34
<>2</P>
作者: 一个人的事    时间: 2005-5-5 22:18
<>虽然我喜欢2和3这样的状态</P><>但是人活着</P><>这样似乎太颓废了</P><>呵呵</P>
作者: 猪头猪脑    时间: 2005-5-5 22:32
我什么都不选............要选直接选楼上的好了..........
作者: 猪头猪脑    时间: 2005-5-5 22:32
我什么都不选............要选直接选楼上的好了..........
作者: 土匪从良    时间: 2005-5-7 15:19
作者: 小屁孩儿    时间: 2005-5-7 18:12
作者: 后悔药    时间: 2005-5-14 22:42
作者: sophie    时间: 2005-5-14 22:58
作者: xuxuj-1614    时间: 2005-5-15 18:16
看答案
作者: 好运男孩    时间: 2005-5-15 18:29
我选2,,,,,,,,,
作者: X_memory    时间: 2005-5-15 18:36
作者: seanandjie    时间: 2005-5-15 19:06
作者: yuyeminmin    时间: 2005-6-8 19:34
作者: yuyeminmin    时间: 2005-6-8 19:34
作者: skymelody    时间: 2005-6-9 14:13
作者: 七月六日雨    时间: 2005-6-9 15:24
c
作者: 七月六日雨    时间: 2005-6-9 15:24
c
作者: 游魂~    时间: 2005-6-9 15:47
3!!!能告诉我是什么类型的吗?~
作者: 游魂~    时间: 2005-6-9 15:47
3!!!能告诉我是什么类型的吗?~
作者: 七月六日雨    时间: 2005-6-9 19:16
哈哈,楼上的怎么和我选一样呀,嘻嘻~~
作者: 七月六日雨    时间: 2005-6-9 19:16
哈哈,楼上的怎么和我选一样呀,嘻嘻~~
作者: ziden    时间: 2005-6-9 19:44
作者: ziden    时间: 2005-6-9 19:44
作者: ziden    时间: 2005-6-9 19:45
70%HOHO
作者: ziden    时间: 2005-6-9 19:45
70%HOHO
作者: petermx    时间: 2005-6-10 15:23
  建议学校小树改大树
9 I7 R" {0 F  s) Q1 C; ~     实在是忍受不下去了,这么热的天气简直是一种谋杀,平均温度已经达到了35度,加上没有遮挡物和地下全是水泥地,温度达到40度一点都不夸张,如果用一个鸡蛋敲碎在地下可能会变熟。( T, Y4 c; @3 j6 z* a% h
     我在这里建议学校相关领导层能关心一下学生的感受,传媒学院从生后区到教学区需要10分钟的时间,这条路是同学们每天的必经之路。而且生活区内和教学区内也没有大的遮挡物,这就导致了同学们每天都要在太阳底下暴晒。
& i3 f& p% R' B     如果校方能够将路边的小树换成大树,第一可以让学校的绿化更加好,让整个学校更加美丽,第二就是我发这个贴的原因了,全校有几千的师生员工,难道我们每天都要经历这样的磨练?学校并不是没有这个能力种上大树,发现传媒学院的大树不是给人以阴凉的而是给人参观用的,如果道路的两旁都种上了大树同学们每天就不需要顶着太阳走路了。
9 A) g. P; l" b8 @6 x     如果树种上了的化,得益的不紧紧是在校的几千师生员工,而是千千万万的浙传人,传媒学院还年轻,以后还有很多的学生将来到传媒学院来学习,为了我们全体师生员工,为了将来千千万万的浙传人,让我们的行动起来吧。
; b$ s5 r2 ?8 Y/ c; q. n$ e    最后如果你认为我们应该小树换大树的话,请你留下你的签名,最后谢谢大家的支持,我在这替千千万万的浙传人谢谢大家了!
作者: petermx    时间: 2005-6-10 15:23
  建议学校小树改大树2 i; W+ G; Z  b# S# R
     实在是忍受不下去了,这么热的天气简直是一种谋杀,平均温度已经达到了35度,加上没有遮挡物和地下全是水泥地,温度达到40度一点都不夸张,如果用一个鸡蛋敲碎在地下可能会变熟。
' ]% C0 H# S% Z: r* J# g) @! u     我在这里建议学校相关领导层能关心一下学生的感受,传媒学院从生后区到教学区需要10分钟的时间,这条路是同学们每天的必经之路。而且生活区内和教学区内也没有大的遮挡物,这就导致了同学们每天都要在太阳底下暴晒。
% ~2 D9 \! w. @4 R     如果校方能够将路边的小树换成大树,第一可以让学校的绿化更加好,让整个学校更加美丽,第二就是我发这个贴的原因了,全校有几千的师生员工,难道我们每天都要经历这样的磨练?学校并不是没有这个能力种上大树,发现传媒学院的大树不是给人以阴凉的而是给人参观用的,如果道路的两旁都种上了大树同学们每天就不需要顶着太阳走路了。
# E( Q1 i8 E2 S2 A5 E: |) v9 W* |     如果树种上了的化,得益的不紧紧是在校的几千师生员工,而是千千万万的浙传人,传媒学院还年轻,以后还有很多的学生将来到传媒学院来学习,为了我们全体师生员工,为了将来千千万万的浙传人,让我们的行动起来吧。
3 o; @: U5 v3 C" [    最后如果你认为我们应该小树换大树的话,请你留下你的签名,最后谢谢大家的支持,我在这替千千万万的浙传人谢谢大家了!
作者: 酸樱桃    时间: 2005-6-10 15:25
1吧
作者: 酸樱桃    时间: 2005-6-10 15:25
1吧
作者: snow192410    时间: 2005-7-16 10:24

作者: phoenix。    时间: 2005-7-17 10:15
作者: phoenix。    时间: 2005-7-17 10:15
作者: 最终幻想    时间: 2005-7-17 13:58
作者: 最终幻想    时间: 2005-7-17 13:58
作者: 风衣    时间: 2005-7-17 23:31
出来
作者: lawmhp    时间: 2005-7-17 23:34
作者: lawmhp    时间: 2005-7-17 23:38
晕   斑竹这些东西都哪找的啊
作者: 蛤蟆    时间: 2005-7-17 23:45
<>呵呵 </P><>随便找找被.......</P>
作者: Fly-sky    时间: 2005-7-18 16:37
1 ,2
作者: Fly-sky    时间: 2005-7-18 16:37
1 ,2
作者: 国际米兰    时间: 2005-7-18 16:46
wo  ye  bu  zhi dao
作者: Biscuit918    时间: 2005-7-18 17:37
<>是正常人都得选1哦..</P>
作者: Biscuit918    时间: 2005-7-18 17:37
<>是正常人都得选1哦..</P>
作者: 牙牙吖    时间: 2005-7-18 21:45
1.晴空万里无云,在无垠的草皮上恣意奔走;
  y7 x; V4 ?8 f" y! S
作者: 牙牙吖    时间: 2005-7-18 21:45
1.晴空万里无云,在无垠的草皮上恣意奔走;$ ^, w# T* M- ~% t" w

作者: 啦長大    时间: 2005-7-26 21:56
正常点的都会选1吧
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-26 21:59
我还是正常的。
作者: tom889    时间: 2005-7-28 15:15
作者: cos胤    时间: 2005-7-28 15:38
1和3
作者: cos胤    时间: 2005-7-28 15:38
1和3
作者: jelim    时间: 2005-7-28 16:13
选2是什么?
作者: jelim    时间: 2005-7-28 16:13
选2是什么?
作者: jelim    时间: 2005-7-28 16:16
# G7 c% z* z: M2 I+ v0 H

+ k( L/ S4 X6 z- c& Q' u  你是个很重视自我感觉的人。没兴趣的东西你连碰都不想碰;相对的,只要是你想要的,你的疯狂程度又会令人瞠目结舌。对于爱情亦然。虽说如此,可是只要有人持续地粘着你,而且常常让你感动到痛哭莫名,相信也是会让你这块顽石点头的喔~~你的爱情抗体:70%。
8 c% ~6 ?3 a2 M0 Q  
7 F/ G4 i, k8 [5 G: e看起来还不错
3 i5 I9 U0 j9 {7 |- R: p

作者: jelim    时间: 2005-7-28 16:16

$ n0 T* |- b+ I0 s4 |. T
* L: w! X2 ^+ m4 s2 k: o  你是个很重视自我感觉的人。没兴趣的东西你连碰都不想碰;相对的,只要是你想要的,你的疯狂程度又会令人瞠目结舌。对于爱情亦然。虽说如此,可是只要有人持续地粘着你,而且常常让你感动到痛哭莫名,相信也是会让你这块顽石点头的喔~~你的爱情抗体:70%。
- c3 T8 d1 o: w6 u% c$ d  3 s* E: Q) G3 k* ]' J
看起来还不错# a* S; t0 N7 W9 D, d

作者: 阿蓝木图    时间: 2005-7-28 16:18
标题: 如此简单的问题
作者: 阿蓝木图    时间: 2005-7-28 16:18
标题: 如此简单的问题
作者: CCOLA    时间: 2005-7-28 16:36
<>3阿</P><>这时候特爽,下雨吧…………最好是倾盆大雨</P>
作者: CCOLA    时间: 2005-7-28 16:36
<>3阿</P><>这时候特爽,下雨吧…………最好是倾盆大雨</P>
作者: CCOLA    时间: 2005-7-28 16:40
<>难道是我不正常?</P><>汗…………</P><>不错啊,有80%</P><>不过请问爱情抗体什么意思</P>
作者: 犀。    时间: 2005-7-28 16:45
看答案。哈~
呃。。。。。挖咋那么8矜持地。。。= =。。。。
看答案。哈~
呃。。。。。挖咋那么8矜持地。。。= =。。。。
作者: 右耳房里的鱼    时间: 2005-7-28 16:46
<>你选的是1?</P>
作者: 右耳房里的鱼    时间: 2005-7-28 16:46
<>你选的是1?</P>
作者: 犀。    时间: 2005-7-28 16:48
不告诉你......= =.....增恐怖....
作者: 犀。    时间: 2005-7-28 16:48
不告诉你......= =.....增恐怖....
作者: 清醒计    时间: 2005-7-31 15:19

作者: 清醒计    时间: 2005-7-31 15:19

作者: 后菜鸟    时间: 2005-8-16 14:40
作者: こ荏嬹豬豬灬    时间: 2005-8-16 16:01
。。。。。
作者: 不屑三顾    时间: 2005-8-22 16:37
作者: 宝儿009    时间: 2005-8-23 09:32
晴空万里无云,在无垠的草皮上恣意奔走
作者: lulu001    时间: 2005-8-23 21:18
4咯,看看!呵呵
作者: O~SiSi~    时间: 2005-8-24 12:19
标题:
11111啊
作者: 水恋纯纯    时间: 2005-8-24 13:05
<>2呀...</P>
作者: 海蓝澜    时间: 2005-8-24 23:07

作者: 小豆子    时间: 2005-8-25 11:33

作者: 哈得斯罢了    时间: 2005-8-25 18:19
作者: 帅    时间: 2005-8-25 19:23
3了
作者: diky36    时间: 2005-8-25 20:02
作者: 古琴    时间: 2005-8-25 21:10
作者: 虾米maise    时间: 2005-9-1 17:12
作者: 虾米maise    时间: 2005-9-1 17:13
  说的蛮对的哦"由朋友转为恋人"
作者: 灼卿    时间: 2005-9-1 17:39
作者: 懒〆^訓瀦oο    时间: 2006-7-12 13:29
作者: dm    时间: 2006-7-12 14:40
作者: 猪你快乐    时间: 2006-7-12 15:36
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-7-12 18:16
xuan 1
作者: 懒〆^訓瀦oο    时间: 2006-7-13 13:08
有点准又有点不准..

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3