下沙论坛

标题: 郁闷的年代!!! [打印本页]

作者: 丫头0505    时间: 2005-5-1 11:35
标题: 郁闷的年代!!!
  丫头有喜欢的人了,可是不敢表白,怎么办呀~~~
作者: 熊猫    时间: 2005-5-2 12:01
<>丫头...买个礼物..写个卡片...YOYO帮你送去!</P>
作者: 丫头0505    时间: 2005-5-2 12:48
这么简单就可以了吗?  呵呵~~  真好
作者: 熊猫    时间: 2005-5-2 16:22
有时候看似复杂不能办到的事情就在那么简单的一瞬间完成了..不是玩笑!
作者: 丫头0505    时间: 2005-5-2 19:13
<>哦,明白!!!</P><>真可谓是一语惊醒梦中人啊 ~~~!!</P>
作者: 口袋    时间: 2005-5-2 20:12
<>但是有时候看似简单的问题其实很复杂不是吗?$ d9 h" Z' \. j5 C# A. G5 s
</P><>有时候你的选择会替别人制造困难的,而这是你爱人的一种方式吗?</P>
作者: 丫头0505    时间: 2005-5-2 20:42
恩,是啊,简单其实与复杂真的是没有距离和区别的!~
作者: 口袋    时间: 2005-5-2 20:55
<>呵呵`~~
9 n* O) ?/ y7 T5 B1 Q1 ?</P><>是啊``</P><>丫头是大几的啊``~?# F2 v7 {7 Q6 K+ o, ~1 v
</P>
作者: 活心    时间: 2005-5-2 21:16
<B>以下是引用<I>YOYO</I>在2005-5-2 12:01:39的发言:</B>0 U7 }$ [/ [0 ~% f; S
+ i* F/ \8 t$ _5 Q% e7 k
<>丫头...买个礼物..写个卡片...YOYO帮你送去!</P>
0 P# X6 _: D3 |% m
2 C$ ]2 X& _* Z" u) ?1 K" `, F

$ n5 T& E0 C: s* t5 W, H哇!你这么好的啊?那大家不是都来找你就行了?
作者: 熊猫    时间: 2005-5-4 19:04
收费鸟!!
作者: 亟☆慎    时间: 2005-5-4 23:01
<>想追男孩子不是那呢容易的哦~~你先要看看他是怎么样的人~如果是花的,那个要注意点了,他们可不怎么喜欢恐龙~~去也是自讨没趣 啊~~</P><><B>如果是~哎,,你 哈哈~~反正我们都加油拉~~       </P>
作者: 冰·~严    时间: 2005-5-6 15:16
支持下
作者: 杭州真美好    时间: 2005-5-6 16:19
44吧~
作者: 爱无是非    时间: 2005-5-6 18:00
楼主好好加油吧
作者: 亟☆慎    时间: 2005-5-6 22:37
<>偶保佑你~~~</P>
作者: 大狸猫    时间: 2005-5-6 23:04
<>说出来就是了(Y头脸皮厚么?)</P>
作者: 蝶之SUN    时间: 2005-5-7 12:32
祝福你  有时候勇敢点 说出来  起码不会后悔
作者: 大狸猫    时间: 2005-5-7 15:20
同意楼上的
作者: 丫头0505    时间: 2005-5-10 22:39
丫头脸皮不厚嘀,不过有了大家的支持,我一定会努力的~~!!!
作者: 大狸猫    时间: 2005-5-11 08:54
实际上说不说都随便你,总之一定要找个好一点的时机向对方表示一下的,暗示也可以啦
作者: 丫头0505    时间: 2005-5-13 16:00
恩,懂了!!!
作者: 大狸猫    时间: 2005-5-13 22:31
孩子真聪明
作者: 丫头0505    时间: 2005-5-14 09:54
<>啊哦~~!!!</P><>我成年了哦~~!!!</P>
作者: 大狸猫    时间: 2005-5-14 10:47
大孩子嘛~成年又不一定成熟
作者: 猪猪520    时间: 2005-5-14 22:37
<>┏╗Iしovのyou¤┏┓╔┓愛伱. ㊣
! G2 O0 {4 p( I$ S; I4 ]$ `+ |║┃╔━╦╦┳═╗║╚┛┣═╦┳╗ / _& Q! |' D* O
┃╚┫║┃┃┃╩┫┗╗┏╣┃┃║┃
, O7 s( l7 t- m, e0 ]╚━╩═┻━╩━╝囍┗╝┗═┻═╝- Z0 J9 K- ]1 V% Y8 [+ u5 N" P
☆━━━━ Iしovのyou━━━━☆( {" Q: ]  p+ }! R* `- M  i# B
-</P><>爱 要勇气啊   ~!!!</P>
作者: 大狸猫    时间: 2005-5-15 00:47
我需要的只是一点点感觉
作者: DJ-阿达    时间: 2005-6-1 16:00
<>找准时机一定要表白的啊</P><>支持你 </P><>勇敢点啊 </P>
作者: 精致女人    时间: 2005-6-1 16:46
<>完全不懂你们所言,闪......</P>
作者: TTL与非门    时间: 2005-6-1 21:38
<>怎么楼主和在下有相同的性格啊 呵呵</P>
作者: 丫头0505    时间: 2005-6-2 14:58
<>大家好呀!丫头表白成功喽!!!呵呵~~~  真是要感谢大家的支持哦!</P><>就像大家说的那样——爱是需要勇气的!!  同样祝福每一个人哦~~!!!</P>
作者: 大狸猫    时间: 2005-6-2 15:08
成功了么?
作者: 风雨夜    时间: 2005-6-2 16:50

作者: 翼    时间: 2005-6-2 17:13
要出名靠刷屏
作者: 标准尺度    时间: 2005-6-3 20:09
<>楼主MM,偶想起以前的初恋,真怀念啊</P>
作者: だ风云だ    时间: 2005-6-5 16:55
要出名靠刷屏
9 q4 Q2 u' w4 j5 H8 M, z0 S, S( Q, v; G+ N  B1 e

作者: TonyAn    时间: 2005-6-10 14:44
随意随意~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3